Yanna1585 писал(а):
И не вешать нос!

Анечка, спасибочки! особенно за сыр. Я обязательно его сделаю - я не могу без сыра. Еще бы бананы чем заменить)) Я сделала десерт - зефирчик с корицей, вроде вкусненько.
Ура! Я приготовила сыр по Аниному рецепту, так и назову его "Анютка" - он так быстро застыл, я его уже в теплом виде откушала немного - это то, чего мне сегодня не хватало. Эх, если бы раньше я знала, то не было бы того кусочка 50%.
Но, теперь понимаю, что если буду двигаться вперед - то всему научусь.
У Елены еще рецепт запеканки взяла (я очень люблю творог и все, что с ним связано)
Творог президент 0,2%, 250гр., размять вилкой + 2 некрупных яйца + щепотка соли + 1 ст.л. (10 гр.) ванильного пудинга + 0,5 ч.л. разрыхлителя + 6 табл. сахзама растворить в 1 ст.л. кипятка. Все выложить в силиконовую форму 15×15, в духовку 180 градусов, режим верх-низ на 30 минут, при желании добавить 5 мин.конвекции, но румяная корочка и без этого получается! После выпечки, на полотенце положоить квадрат бумаги для выпечки, на него вверх ногами перевернуть запеканку и оставить остывать. Я режу 3×3, на выходе 9 квадратов 5×5 см.