закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Дорога Надежды- обратно к себе!

04 мар 2014, 18:20

Да, наверно все таки лучше медленно, но верно! :ok:

05 мар 2014, 00:29

По 100 грамм в день,это 3 кг в месяц!!!Так что поздравляю с отвесом!И губы не дуй на 100 грамм,а то они могут обидеться и не приходить совсем. :no:
Хорошего настроения,отличных отвесов!

05 мар 2014, 08:42

Милая Скоровесна,огромное спасибо тебе за поддержку!!!У меня сегодня -200гр!!! Первый раз увидела семерочку-79.800 :Yahoo!:
На работе завал-отчетный период,т.ч. убегаю!!!

05 мар 2014, 13:52

Nadin3110 писал(а):У меня сегодня -200гр!!! Первый раз увидела семерочку-79.800 :Yahoo!:

Поздравляюююююю! очень классно и очень мотивирует! :good:

06 мар 2014, 08:20

Всем привет! У меня сегодня +200 гр.(вернулась на 80кг,ну и ладно-раньше это цифра тоже когда-то казалось запредельным идеалом) и ЧБ. Немного грустно,но думаю,что из-за приближающихся КД. Иду тем же курсом-никуда не сворачивая!Победа будет за нами! Ищу вкусные рецепты для 8 марта.Желательно десерт. А сегодня иду к сыну в садик на утренник,он там стихи читает-Мамой быть,легко и просто,
Лишь с утра до ночи,
Надо дома говорить,
Я устала очень....
Дальше не помню,но стих прикольный-вот если бы мамы делали только так как в стишке-все бы уже вымерли как мамонты!

06 мар 2014, 08:28

Мама - это профессия, которая оплачивается в старости:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2014, 10:49

Nadin3110 писал(а): Иду тем же курсом-никуда не сворачивая!Победа будет за нами! Ищу вкусные рецепты для 8 марта.Желательно десерт. А сегодня иду к сыну в садик на утренник,он там стихи читает-Мамой быть,легко и просто,
Лишь с утра до ночи,
Надо дома говорить,
Я устала очень....
!

Привет! Держииииись! 3 дня выходных впереди! Расскажешь на чем по рецептам остановишься? Пироги конечно всякие манят меня... :blush2:

06 мар 2014, 14:57

Надя, ничего, все нормально. Организм "топчется" примеряется и привыкает. Ну и испытывает тебя (само собой :derisive: ) Ты же его сколько лет испытывала? Мстит! :taunt:

06 мар 2014, 19:25

Расскажешь на чем по рецептам остановишься? Пироги конечно всякие манят меня..

Меня тоже чего-то на десертики тянет,но чего-то не все получается (в плане из рецептов которые на сайте). Скорее всего опять сделаю,то что проверено и получается,а именно бисквитный рулетик.
У меня на работе завтра посиделки в честь праздничка,а ведь за праздничным столом давится курогрудкой не хочется,а т.к. у нас на работе,теперь же 2 дюетчицы,вот и изгаляемся одна рыбу запекает,другая-салат и солянку делает.
А я сделала куриные голени в духовке,получились очень симпатично подрумяненные.
Хотела сделать запеченные блины с грибной начинкой(рецепт с сайта)-не хрена блин не переворачивается,рвется как сволочь.Добавила крахмал, ни чего не изменилось.Короче потом добавила 2ст.л. СОМ,какао,разрыхлитель,ванилин-и отправила в духовку,теперь думаю,что у меня получится?! Успокаиваю себя ,в крайнем случае мои курочки стрескают.
Сделала куринные рулетики(рецепт с сайта)не знаю что получилось,но на вид вполне цивильно,запекать буду после аля-кекса.
.
Ох, не обожрались бы.

06 мар 2014, 19:27

Ну прямо реальный праздничный стол. Молодец голодной не останешься

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28