Здрасьте. Потеряшка вернулась, была в гостях у родителей, не могла зайти, сегодня вот зашла, у всех столько новостей. А у меня -600гр. Итого -12кгшек. Господи, хочу поделится насущным, я вот сейчас так мило тут беседую, а в голове С*КАБЛ*ТЬНАХ*УЙП*ЗДЕЦ!!!!! Вообщем я как умная Маша, решила делать обертывания, купила себе из серии Фитнес боди горячий скраб и термоактивное масло. Значит начиталась отзывов, мол эффект есть, но жгет П*ЗДЕЦ!!!Ну я конечно сообразительна, решила помоюсь в душе, распарюсь вся, намажусь, помассирую да смою, обернусь в другой раз....и знаете....это что-то...я кароче намазалась скрабом..почти не жгло, ляшки чуток (а намазюкала я ляшки,живот,жопец и руки). Ну думаю ладно, смыла, вылезла из душевой, вытерлась...Давай маслом мазюкаться, намассировалась, у меня как раз ест массажер...вообще круто. Вышла и думаю "тьфу, ниче и не жгет,значит надо обернуться в следующий раз"....и ТУТ ПОСТИГЛО МЕНЯ НЕЧНО...ВСЕ НАЧАЛО ЖУТКО ГОРЕТЬ, НА ОЩУПЬ НЕ ГОРЯЧЕЕ, А ВНУТРИ....ГОСПОДИ, Я КАК БУДТО В САУНЕ НА КАМНЕ ЛЕЖУ И ЕЩЕ ПАРКУ ПОДДАЮТ!!! ЖОПА ГОРИТ, РУКИ ГОРЯТ, ЖИВОТ ГОРИТ, ПРО ЛЯШКИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ...сижу вот кароче и понимаю, что эффект конечно должне быть, но во мне сейчас как бы не знаю...по ощущениям градусов 1214435654765876!!!!!ААААААААА, я конечно открыла все окна, сижу, а жгет и жгет и жгет, интересно пройдет ли это жжение))))Я РАК И МЕНЯ ВАРЯТ!!!
пы.сы. фото прилагается, на случай если кому интересно.(только форма баночки для масла у меня другая, а так написано тоже самое)