закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тернистая дорожка
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:10 

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):
Наш домашний сырок то не расплавляется( А своим то да, надо будет попробовать)))

Ну может совсем как настоящий не расплавится, но подтает, у меня получалось вкусно)

Сараби писал(а):
Утро началось с маффина, курицы и селедки(грешна люблю соленую рыбу).
И поставила варить язык- ням ням)

Язык вообще объедение! Только я так не люблю готовить его, мороки много!) Но мама с бабушкой иногда балую!

Главное правильно шкуру содрать))) а вообще конечно свиные языки вкуснее, жаль что нельзя.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:52 

обед - язык, мясной бульен, кофе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:20 

Сараби писал(а):
обед - язык, мясной бульен, кофе.

плюс тушеная курица, кефир. на ужин селедка и язык наверно, ну или кура снова...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:06 

На ужин вчера было два вида мяса (язык и кура) + рыба)))

Сегодня еще не завтракала и не очень хочется, настроение тоскливое как погода, а завтра утром контрольное взвешивание и коррекция линеечки, ну и график сделаю....

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:45 

Ну вот взвешивание свершилось... не очень довольна результатами, но впрочем медленно - зато кожа успевает.... с 09.05 по 18.05 отвес всего 800 грамм. Еще грешу на предверие КД. Так что стараемся не падать духом.
Добавила график. Со вчера начала бегать...

На завтрак хлеб, яйца, рыба.
На обед будет наверно рыба на пару (что найдется в кафе вобщем), мы сегодня не дома вторую половину дня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:05 

что бы меньше соблазняться в кафе обжарила себе без масла курочку, плюс зеленый чаек. Завтра заеду в спортпит возьму изолят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:54 

Привет!
Как твой набег в ПродАп, купила чего-нибудь интересного?)
Не расстраивайся из-за отвеса, главное он есть, а что медленно, так это правильнее сточки здрения здоровья. И как ты верно подметила, кожа успевает! Я когда в прошлый раз дюканила, когда ушли первые 15 кг, я стала немного даже добавлять неразрешенные продукты, чтобы замедлить процесс, реально кожа не успевала подтянуться! Так что выше нос, все будет ок!)

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:15 

MissGene писал(а):
Привет!
Как твой набег в ПродАп, купила чего-нибудь интересного?)
Не расстраивайся из-за отвеса, главное он есть, а что медленно, так это правильнее сточки здрения здоровья. И как ты верно подметила, кожа успевает! Я когда в прошлый раз дюканила, когда ушли первые 15 кг, я стала немного даже добавлять неразрешенные продукты, чтобы замедлить процесс, реально кожа не успевала подтянуться! Так что выше нос, все будет ок!)

Не успела сегодня за продуктами, зато реально накосячила в кафе((((( Ребенок не доел блины и не смогла я удержаться((((( :sorry: :girl_cray2: Да еще до кучи безумно хочется сладкого шампанского, не полусладкого а именно СЛАДКОГО.... Просто капец((( Девочки требуется реанимация силы воли((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:10 

Сараби писал(а):
Не успела сегодня за продуктами, зато реально накосячила в кафе((((( Ребенок не доел блины и не смогла я удержаться((((( :sorry: :girl_cray2: Да еще до кучи безумно хочется сладкого шампанского, не полусладкого а именно СЛАДКОГО.... Просто капец((( Девочки требуется реанимация силы воли((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Настя держись, не падай духом :drinks:
Когда жизнь вне дома, конечно сложно обходить все эти кафэшки и не доедать за ребёнком, НО помогает не ходить в ресторации голодной.. надо наесться дома от пуза, а потом или в гости ли в ресторан /кафе идти...

На работу с собой придётся тормозок носить... Я хоть и работаю из дома, но в разъездах постоянно, пол жизни в машине, так что таскаю с собой баночки/коробочки, напитки и т.д. прям чуть ли не холодильник целый на пасажирском сиденье :mosking:

Хочется блинов. Нажарь себе блинчиков...
Рецептов на сайте куча...
вот один из них... viewtopic.php?p=638785#p638785
Я себе блинный пирог пеку иногда на 4 дня... после него уже никакого десерта не хочется...
Выпекаю тонкие блинчики в них творог с яйцом и сах-замом перемешанный и сворачиваю трубочкой, потом выкладываю эти трубочки в форму по кругу и заливаю йогуртом с сах-замом... запекаю в духовке...
вкусно нет слов...
таким же способом в блины можно заварачивать всё что угодно, мясо, овощи и т.д.
Идея надеюссь понятна :derisive:

Изображение

Ещё очень, очень, очень рекомендую дневник Саши Козловой... viewtopic.php?f=18&t=5903

просто кладезь.... особенно первая страница, столько рецептов да и вообще всего полезного наверное ни в одном другом дневнике не найти...
Плюс она с доктором Дюканом дважды лично встречалась, интересное чтиво про их встречи и мотивирует здорово!!! :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:53 

Леснушка писал(а):
Сараби писал(а):

Настя держись, не падай духом :drinks:
Когда жизнь вне дома, конечно сложно обходить все эти кафэшки и не доедать за ребёнком, НО помогает не ходить в ресторации голодной.. надо наесться дома от пуза, а потом или в гости ли в ресторан /кафе идти...

На работу с собой придётся тормозок носить... Я хоть и работаю из дома, но в разъездах постоянно, пол жизни в машине, так что таскаю с собой баночки/коробочки, напитки и т.д. прям чуть ли не холодильник целый на пасажирском сиденье :mosking:

Хочется блинов. Нажарь себе блинчиков...
Рецептов на сайте куча...
вот один из них... viewtopic.php?p=638785#p638785
Я себе блинный пирог пеку иногда на 4 дня... после него уже никакого десерта не хочется...
Выпекаю тонкие блинчики в них творог с яйцом и сах-замом перемешанный и сворачиваю трубочкой, потом выкладываю эти трубочки в форму по кругу и заливаю йогуртом с сах-замом... запекаю в духовке...
вкусно нет слов...
таким же способом в блины можно заварачивать всё что угодно, мясо, овощи и т.д.
Идея надеюссь понятна :derisive:

Изображение

Ещё очень, очень, очень рекомендую дневник Саши Козловой... viewtopic.php?f=18&t=5903

просто кладезь.... особенно первая страница, столько рецептов да и вообще всего полезного наверное ни в одном другом дневнике не найти...
Плюс она с доктором Дюканом дважды лично встречалась, интересное чтиво про их встречи и мотивирует здорово!!! :good: :good: :good:

Пасиб Оль! Да пройдет конечно хандра... Пойду побегаю что ли в наказание :training1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа