закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:22 

В консервах много соли, я сейчас их вообще есть не могу.
Надо их пореже кушать :blush2: и точно не на ночь :blush2:
Молоко я почти всегда беру 1,5%, это нормально.
Кефир тоже 1%. Йогурты можно и самим делать-это не сложно.
Курицу можно и гриль купить-но шкурку содрать с нее придется. Яйца можно иметь вареные (мне они почему-то сытнее, чем яичница). Сыр (ну, например, Ольтермани есть 9%) утром на кусочек хлебушка из отрубей-прекрасная еда. Фарш (лучше свой сделать) с отрубями и творогом смешать-ну, и с яйцами-котлеты сделать. Суп-иметь бульон в заморозке-разогрел, покрошил туда немного зелени, отруби бросил, если есть курочка-тоже туда-суп готов. Можно суп с фрикадельками делать, с яйцом, можно рыбный суп-причем в БО всегда туда зелени побольше-и еда есть.
Я когда курогрудь разделываю, шкуру и жир выкидываю, а косточки варю, мясо с них обираю-для супа вполне годится.
Заливное сделайте с желатином-что рыбное, что куриное-тоже хорошо. Посыпайте побольше травок-приправ в блюда, солите поменьше.
В общем, как то так :yes4:
Ах, да-удивилась-утром отруби на воде.
Это же не вкусно! :( :( :(
И не голодайте, хочется кушать-кушайте.
Купите сахзам, делайте сладкое-с тем же желатином-мне из кефира нравится, выпечку-даже в микроволновке дю-хлеб-это 4 минуты-но его можно с травами сделать, или сладкий, или пропитать-прослоить кефиром-творожком-вот и тортик у вас появится. :yes4: :yes4: :yes4:
Или самый простой вариант-каша из отрубей-на молоке.
Мне нравится кефир+отруби+сахзам.
И все это можно кушать в ЧБ (и на атаке) :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:15 

Винни писал(а):
Цитата:
Я худею в своё удовольствие - т.е. без фанатизма и очень комфортно (уже 1,5 года на ДД, а ещё кг 15 нужно победить). Проходила уже разные этапы (и не только предусмотренные Дюканом), так что, есть чем поделиться)))

Хм, и этот человек запрещает мне есть мои любимые палочки! :girl_crazy: :wink3: Проштудирую твой дневник обязательно. Спасибо за поддержку и ценные советы, Аня! :Rose:

Яна, привет!
Ты будешь смеяться, но я начала широко применять крабовые палки совсем недавно... :mosking: Всё время, пока дюканю, опасалась их (из-за крахмала, конечно). Хотя признаЮ их удобство, обезжиренность и вкусноту))) И вот вдруг они стали появляться в моём рационе... Надо блин осторожнее, а то, понимаешь, советы раздаю - а сама вон чё...
А если серьёзно, то после такого количества месяцев на диете - уже реально "не страшен серый волк"... А вот в начале лучше бы "дать строгача" - иначе можно быстро разочароваться... А пока диета не вошла прочно в привычку и вызывает вполне объяснимый напряг и дискомфорт, хотелось бы для самомотивации получать регулярные результаты))) Согласна со мной?
Успехов тебе и хорошего настроения! :friends:
Забегай! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:43 

Tatik22 писал(а):
И не голодайте, хочется кушать-кушайте.
Купите сахзам, делайте сладкое-с тем же желатином-мне из кефира нравится, выпечку-даже в микроволновке дю-хлеб-это 4 минуты-но его можно с травами сделать, или сладкий, или пропитать-прослоить кефиром-творожком-вот и тортик у вас появится. :yes4: :yes4: :yes4:
Или самый простой вариант-каша из отрубей-на молоке.
Мне нравится кефир+отруби+сахзам.
И все это можно кушать в ЧБ (и на атаке) :yes4: :yes4: :yes4:

Таня, как аппетитно рассказываете!:) Прямо меню праздничного стола :girl_smile:

Я не голодаю!!!! Поверьте, ем сколько хочу! Но уже не лезет ничего.... вчера пока делала окрошку на БО день, совсем расхотелось есть и еле-еле запихала в себя кусочки курицы :meeting: . Кстати, приготовила курицу на сковородке, воды вообще не пришлось подливать :yes4: , но сухая :scratch_one-s_head: и получилась как варенная. А сегодня БО - буду есть окрошку на кефире, целый день.

А есть какая -то норма белка в день? Обязательно сегодня запихнуть в себя мясо или можно окрошкой ограничиться? :scratch_one-s_head:

Изображение

Последний раз редактировалось Винни 19 июн 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:50 

Цитата:
А вот в начале лучше бы "дать строгача" - иначе можно быстро разочароваться... А пока диета не вошла прочно в привычку и вызывает вполне объяснимый напряг и дискомфорт, хотелось бы для самомотивации получать регулярные результаты)))

Всё-всё, бросаю крабопалки и рыбоконсервы!!! закодировали вы меня, девочки :take_example: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:08 

белок кушать обязательно, это основа диеты :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:11 

белок-это не только мясо-это яйца, рыба, курица, кальмары, креветки и т.д. Белок есть и в молочке-сыр, творог-так что кушайте, что больше хочется-главное, не нарушать :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:18 

А курицу лучше всего в духовке в пакетике делать-но тоже главное не передержать-а то сухо будет. У меня в моей духовке средняя курица готова за 40 минут, и совсем не сухая. А если курица вышла сухой-можно соусом полить-сделать его или из том. пасты, или из творожка со специями, или их йогурта-я сухую курицу в салат всегда оставляю-там она прекрасно идет :ok:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:49 

Спасибо за подсказки! :thank_you: Татьяна, а за какое время вы дошли до сегодняшнего веса? как быстро ушли первые 10 кг?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:03 

да я уже и не помню-на атаке вроде кг 5 потеряла, а потом примерно 2-3 кг в месяц уходило-наверно так-не помню. Но у меня и вес начальный был большой. Первые кг уходят быстро, и объемы тоже-это очень вдохновляет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:07 

а вообще за год похудела на 30 кг, потом расслабилась-немного накушала - сейчас опять на диете-идет второй раз труднее-поэтому лучше не нарушать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа