В консервах много соли, я сейчас их вообще есть не могу.
Надо их пореже кушать

и точно не на ночь
Молоко я почти всегда беру 1,5%, это нормально.
Кефир тоже 1%. Йогурты можно и самим делать-это не сложно.
Курицу можно и гриль купить-но шкурку содрать с нее придется. Яйца можно иметь вареные (мне они почему-то сытнее, чем яичница). Сыр (ну, например, Ольтермани есть 9%) утром на кусочек хлебушка из отрубей-прекрасная еда. Фарш (лучше свой сделать) с отрубями и творогом смешать-ну, и с яйцами-котлеты сделать. Суп-иметь бульон в заморозке-разогрел, покрошил туда немного зелени, отруби бросил, если есть курочка-тоже туда-суп готов. Можно суп с фрикадельками делать, с яйцом, можно рыбный суп-причем в БО всегда туда зелени побольше-и еда есть.
Я когда курогрудь разделываю, шкуру и жир выкидываю, а косточки варю, мясо с них обираю-для супа вполне годится.
Заливное сделайте с желатином-что рыбное, что куриное-тоже хорошо. Посыпайте побольше травок-приправ в блюда, солите поменьше.
В общем, как то так
Ах, да-удивилась-утром отруби на воде.
Это же не вкусно!
И не голодайте, хочется кушать-кушайте.
Купите сахзам, делайте сладкое-с тем же желатином-мне из кефира нравится, выпечку-даже в микроволновке дю-хлеб-это 4 минуты-но его можно с травами сделать, или сладкий, или пропитать-прослоить кефиром-творожком-вот и тортик у вас появится.
Или самый простой вариант-каша из отрубей-на молоке.
Мне нравится кефир+отруби+сахзам.
И все это можно кушать в ЧБ (и на атаке)