Алина Богот писал(а):
Доброе утро! Зашла поприветствовать! Мама рассказывала про решение вступить в наши ряды! Галя- ты умница! Все будет хорошо! Через год ты уже себя не узнаешь в зеркале! А это время ой как быстро пролетит!!!! Это на первых порах тяжело, пока втянешься, а там как по маслу все пойдет. Тем более мама с тобой, а это ого-го какой плюс! Мы тебя поддержим и поможем , если что. Главное, ты сейчас учись кушать часто и по чуть-чуть. Это очень важно! Я учусь. И сначала, взять пакетик с едой на занятия, если честно, для меня было стыдно. Казалось, что все будут думать: " вот понятно, чего она толстая, жрет каждую свободную минуту...." А потом плюнула на все и стала точить на переменке. Зато теперь я получаю комплименты и вопросы как я так похудела? Особенно, когда до станешь так кусок мяса с яйцами и уминаешь за обе щеки...

так что ничего не бойся и все получится! Тем более такой хороший результат уже!
Очень Вам рада! для меня эти полтора года как другая жизнь...на что я и не надеялась...

теперь, смотря на цыфры на весах и читая слова поддержки, конечно легче всё это пройти

Конечно огромное спасибо всем девочкам,что пишут и поддерживают!

Галя, ну какое Вам???? Мы с тобой одного возраста! Маме твоей вот мне все время Вам сказать хочется, но сказано, что не надо. Всегда ломаю себя, когда пишу. А вот с тобой на Вы... Давай лучше на ты!