Alice_che писал(а):
Ань, у тебя сейчас желудок просто в афиге) Ведь питание изменилось ооочень.
Но не знаю... у меня страшная тяжесть была и боли, когда я вечером ела отруби. Как-будто кирпичей туда навалили.
1Углеводы(отруби) лучше вечером не кушать...

Быстрее похудете
2Для кого-то с (вероятно имеющимимся)проблемами ЖКТ, достаточно "грубые" отруби тоже могут быть причиной боли в желудке или тяжести. Может надо их размачивать до употребления в выпечку или ПОКА есть в самом начале диеты в виде утренней (сваренной)кашки. Можно смолоть...и в супчик клецки сделать или в котлеты/рулеты вместо хлеба, загустителем.
И с Таней Лемон Джуус советую всем подружиться ,те хотя бы изучить 1 стр ее дневника с полезнейшими ссылками.
Тут у нее оч. полезный пост ( особо тем, кто уже до Круиза добежал,те дни БО получил)
viewtopic.php?p=392567#p392567А про тяжесть и тд - оч. верно советовали готовить более легкие виды блюд, как омлет-суфле, запеканка , а не только как бы сам по себе кусок чего-то грызть

. Да и супчик -крем/бульончик можно из курочки или рыбки сварить... Зелень, как укроп-петрушка в размере "добавок-специй",ет чуть-чуть числятся в СПИСКЕ ПРОДУКТОВ и разрешены с Атаки
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ . В жару - окрошка на 0% кефире...
Сразу чей-то рецепт поставлю -
Окрошка на кефире (вариант для Атаки)
На 1 порцию необходимо:
1 отварное яйцо/1 стакан кефира жирностью 0%
немного зелени: лук, петрушка, укроп/соль, перец, горчица - по вкусу
По желанию можно добавить немного отварного (запеченного) куриного мяса или говядины, или пару крабовых палочек..
Отварное яйцо порезать кубиками, зелень мелко порубить, смешать с яйцом, залить кефиром, посолить по вкусу. Для остроты можно добавить чуть перца и/или горчицы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СТРОЙНЕЮЩЕЙ ТАЛИИ