закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:29 

Привет подруга по несчастью...Хоть бери твой пост копируй и себе переноси...Усе тоже самое...жара и.т.д...Единственное-не пила ром с колой...Так я могу того....употребить для пущей достоверности.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:02 

Инна, привет! Отмазка про жару не катит - проверено. Сегодня -400 :Yahoo!: Вывод - пить нужно меньше, меньше нужно пить. Ну и по другому косячить тоже.
Водичку я вчера не сделала, огурца в холодильнике не нашла. :( На сегодня запланирован поход по магазинам.

Сегодня у меня дата - месяц дюканства. :drinks:
Итак, подводя итоги:
1. Чистая потеря веса - 5.4 кг. Уже стала забывать ощущения воздушного шарика. Дышать легче, платья по швам не трещат, брюки с пуговицами не расстаются. Но любимое платичко пока мерить не решаюсь и эталонные штаны говорят, что расслабятся рано.
2. Стала больше времени уделять собственной тушке: скрабики, кремики, массажики - все это было практически заброшено.
3. Спорт и физкультура возвращаются в мою жизнь. Физическая активность практически с 0 возросла до почти 2-х суммарных ежедневных часов. Заниматься сейчас легко, нет одышки, так что несмотря на усталость, получаю удовольствие от этого процесса.
4. Мои мама и брат с нами, жена брата тоже с нами. Мои мужики не с нами, но стали есть более здоровую еду, так как у нас негласное правило в семье - не хотите то, что я готовлю, готовьте сами.

Тотал: Семья здоровеет, я снова начала себя любить. Уверенность в собственной красоте и присутствии волевых качеств возвращаются. А это гораздо больше, чем просто похудеть, я считаю. 8)

Так что да здравствует Дюкан и плывем дальше. :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:22 

как всё здорово! Ура! :dance4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:29 

Elen1002 писал(а):
Инна, привет! Отмазка про жару не катит - проверено. Сегодня -400 :Yahoo!: Вывод - пить нужно меньше, меньше нужно пить. Ну и по другому косячить тоже.
Водичку я вчера не сделала, огурца в холодильнике не нашла. :( На сегодня запланирован поход по магазинам.

Итак, подводя итоги:
1. Чистая потеря веса - 5.4 кг. Уже стала забывать ощущения воздушного шарика. Дышать легче, платья по швам не трещат, брюки с пуговицами не расстаются. Но любимое платичко пока мерить не решаюсь и эталонные штаны говорят, что расслабятся рано.
2. Стала больше времени уделять собственной тушке: скрабики, кремики, массажики - все это было практически заброшено.
3. Спорт и физкультура возвращаются в мою жизнь. Физическая активность практически с 0 возросла до почти 2-х суммарных ежедневных часов. Заниматься сейчас легко, нет одышки, так что несмотря на усталость, получаю удовольствие от этого процесса.
4. Мои мама и брат с нами, жена брата тоже с нами. Мои мужики не с нами, но стали есть более здоровую еду, так как у нас негласное правило в семье - не хотите то, что я готовлю, готовьте сами.

Тотал: Семья здоровеет, я снова начала себя любить. Уверенность в собственной красоте и присутствии волевых качеств возвращаются. А это гораздо больше, чем просто похудеть, я считаю. 8)

Так что да здравствует Дюкан и плывем дальше. :girl_witch:

Леночка, с Первым Дюбилеем тебя! Результат по весу отличный, а уж по морально-волевым- вообще выше всяких похвал!!! Так держать и далее по тексту!!! Меряй объемы, фиксируй, радуйся потерянным (НАВСЕГДА!! -мантра) килограммам и сантиметрам!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:40 

Результаты прекрасные. Итоги такие должны мотивировать ого-го как)
Водичку это я кстати делаю без огурца (для огурца у меня другой рецепт: огуречно-базиликовый лимонад). И начинаю пить за 3-4 дня до КД. А то я перед ними отекаю ужасно!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:17 

Elen1002 писал(а):

С результатами поздравляю... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово. :Rose:
Косячить не бум...Даешь эталонные штаны ускоренными темпами. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:01 

Можно эталонные штаны на холодильник примандырить! Помогает, но не всем!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 15:06 

Спасибо девочки! Косячить, увы, будем, я себя знаю - куда ж без этого (вот и сейчас сливу трескаю - овощной день у меня). :sorry: Но за рамки и правда выходить не хочется.

Эталонные штаны на холодильник не помогут. У меня щас основной притягательный объект для косяков по всему участку раскидан. Яблоки, груши поспели.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:22 

Отчет за сегодняшний БО день:
завтрак - отруби+кефир, кофе
ланч - йогурт, чай, яблоко - тут косяк :(
обед - омлет из 2 яиц с зеленью, салат из кольраби и творожок 0%, чай
полдник - йогурт, 2 сливы, яблоко - и тут косяк :(
ужин - куриная грудка из духовки, 1 болгарский перец, 1 морковка
+ еще один творожок
Вода весь день, По нашей жаре весь день мокрая - так что не задерживается.

спорт в течении дня:
зарядка (20 мин), окизайз - 3 упражнения по 4 цикла, 3 мили с Лесли, обруч (20 мин), немножко дюкановских упражнений для пресса и пару раз планка. :boast:

С работы срулила в обед, заехала в магаз - огурцы есть, сделала водичку, завтра буду пробовать - фрукты выгонять. Выдрыхлась :lazy2: Потом поковырялась в огороде и пошуршала на кухне. Сейчас пойду гладить. Вроде все достаточно активно и полезно.

Утром поглядим на результат фруктового срыва.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 08:37 

Elen1002 писал(а):
спорт в течении дня:
зарядка (20 мин), окизайз - 3 упражнения по 4 цикла, 3 мили с Лесли, обруч (20 мин), немножко дюкановских упражнений для пресса и пару раз планка.

Ой, ну что со мной не так!!! Почему я никак не могу себя заставить начать заниматься!!!!! Ленивая я жопа..... А ты молодец)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа