24 авг 2014, 15:11
24 авг 2014, 15:17
24 авг 2014, 16:36
24 авг 2014, 19:56
kapibamra писал(а):Привет, меня Женя зовут. Как оказалось мы с тобой начали атаку в один день
и результат ее практически одинаковый
Удачи тебе на пути к цели
24 авг 2014, 20:09
Ланчик писал(а):Оля, привет! С выходом в открытый океан тебя! Хороший результат на Атаке! Продолжай в том же духе! Что то ты с овощами поскромничала опять! 40% овощей и 60 % мяса в день! Я варю щи из свежей капустки, туда и помидорку и перчик и лучок! Или салатик овощной по полной программе с оливковым или растительным маслом. Овощи лучше зеленые употреблять- огурцы, кабачки и прочая брюссельская капустка, зелень всевозможная приветствуется в БО- помогает выработке желчи и пищеварению в целом! Я люблю соляночку сборную сделать, но это получается солоновато , хотя можно и не солоно делать- такой белково овощной коктейль и не пресно! Кабачки, перцы фаршированные, ой, да много чего. Думаю, в Джомани все это должно быть у вас. Так что разнообразие в БО вообще радостное! У меня на 1 страничке 2 рецепта Рататуя есть- классический и в программе кулинарной подсмотренный.
24 авг 2014, 20:30
24 авг 2014, 21:20
Ланчик писал(а):Оль, 4 яйца в день..ты холестерин давно проверяла?? Я сдала все анализы ( правда через полгода только после начала диеты-все, слава Богу в норме)..просто 4 желтка в день- не слишком гуд. Понятно, что безвыходная ситуация и хоть что то тебе белковое пришлось быстренько съесть. Попробуй накануне готовить побольше белковой пищи (я раньше так готовила изысканно, а теперь все свелось к куре или рыбе в микре) зато быстро и всегда под рукой кусочек белка!Я когда то давно в стройотряде работала поваром, вот я там схуднула реально- пока этот котел с кашей на завтрак разваришь, пока обед-девчонки с поля прибегали, все под чистую сметали с тарелок, а я , как говориться- "повар и с пальца сыт!" Да еще если запара, совсем не до себя! Но ты должна всегда помнить, что ты теперь еще на одной работе работаешь- "ТЫ РАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ!" И не пропускать приемы пищи, хотя бы чай с молочком, стаканчик йогурта, творог- по капельке и наберется белок!
А зверюшки- это да-а-а-! Мои в три морды смотрят, чем мать питается, поросюшки!( в смысле- две собаки и 1 кошка!)
24 авг 2014, 23:37
24 авг 2014, 23:58
Юнона писал(а):Оль, с выходом на круиз тебя!!! Хорошие результаты на атаке, молодец! Да, на круизе гораздо легче. Помимо овощей можно всякие вкусняшки с допами делать. Они очень выручают когда " грустно ". А что за майонез ты добавляешь в блюда? Какой там состав?
25 авг 2014, 04:15
Wolga писал(а):Вот и закончились 6 дней атаки. Ушло 3.1 кг.
Ланчик писал(а): ..просто 4 желтка в день- не слишком гуд.