Утро доброе мальчики и девочки, снова ежемесячный отчет, 19 декабря ровно 3 месяца на круизе ДД)
Начну со своего распорядка) Смирившись с тем что я безвольная скотина, субботу я из списка дней на диете выбросила. Ну никак не получается сдерживаться, хоть убей. Обязательно или приготовлю и съем вкусняшку, или муж притащит тортик или друзья придут и будем пить, в общем как ни крути, субботу выпадает. Воскресенье и понедельник ЧБ уходят на то чтобы вернуть вес пятницы, итого на диете сижу и худею только со вторника по пятницу - 4 дня....Мне конечно безумно стыдно, но раз уж так все идет, пусть лучше 4 дня из семи чем отжираться до 90 кг обратно. Ну потрачу я не полгода а год, ничего, жизнь длинная.)
Зато у нас появилась приходящая няня) Договорились со знакомой которая в институте сейчас учится, так что раза 2 в неделю у меня есть свободные 3-4 часа (ну чтобы не сильно наглеть), которые я трачу на обучение на права и заодно занимаюсь дома спортом) Стабильно 1 день занятия, 2 отдыха) Пока только базу укрепляю, т.е. бесконечные разнообразные присяды и с весом и без, отжимания, пресс и в конце этого ада и унижения ещё ровно 10 минут тяжелого обруча (от которого нехилые кстати синяки остаются но за 2 дня боль почти проходит)
По поводу питания тоже как-то сложилось почти одинаково - утром хлебушек с сыром и кофе с молоком, люблю котлетки тушеные в томатной пасте, рубленую курочку без кожи запеченую в духовке в собственном соку и рыбку на пару) А в БО предпочитаю просто салат из свежих овощей) А, да, и яишницу. обожаю.) В общем питание почти что однообразное, но не надоедает) Пока не хочется ломать голову над чем-то суперинтересным или какими-то крутыми десертами, может позже...
Теперь о достижениях) Свою новогоднюю цель я сместила на 82, 5, сейчас вес 83,5 остался всего 1 кг уж надеюсь добить если не позволю себе сорваться в субботу то все получится)
Объемы не сказать что порадовали, эти 2 кг кк-то странно распределились, с талии и бедер не ушло ничего, а вот с груди целых 4 см) причем с объема спины, я проверила, чашечка в лифчиках все также идеально подходит) Все остальные объемы померяю на свою юбилей (-10), надеюсь увидеть там крутые результаты)
Итак:
Вес:83,5(-1,8)
102(-4)-81-111