закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:14 

Ника_M писал(а):
Всем привет! На весы я все-таки залезла) Показали 80 кг, как и было, но я на другое и не рассчитывала после 1-го дня атаки. К тому же я после прогулки еще покушала (яичница).

Сегодня на завтрак ничего не хотелось, пока только кофе с молоком. И сразу после пробуждения стакан воды (думаю, есть не хочется именно из-за воды! отличная идея, Ира!!! :tender: )

Даже не знаю, как девочки терпят по 10дней атаки :girl_devil: Мне еще 2 продержаться как-то надо, очень хочется салатик и яблоко, а низзя (((. Сегодня планирую есть рыбку и грудки куриные.

П.С. Ира, где у нас в Харькове можно купить заменитель сахара??? Потихоньку готовлюсь к след. этапам, ищу продукты. Вчера смотрела в АТБ на Клочковской - там только в таблетках. В Чуде тоже не нашла...

Никочка, доброе утро!
У тебя какие весы? Механические или электронные?
Странно, что не показал отвес в первый же день)))
Может у тебя КД приближаются))
Но ничего, продолжаем атаку и вес обязательно сдвинется вниз. Еще я предлагаю измерить себя всю полностью. Через месяц правильного поведения на диете будешь сильно удивлена результатами)))

У меня жидкий Милфорд. Я его покупаю или в "Билле", или же в "Восторге" больше нигде у нас в Харькове не встречала)))
Я так поняла, что ты живешь на Клочковской, поэтому тебе это будет не далеко.
Ты спрашивай, я тебе буду подсказывать по продуктам))) Потому что, как вспомню первый свой заход, было очень тяжело что-то, где-то найти у нас в городе. Это сейчас хоть отруби стали свободно в продаже появляться)))

Девочки советую сделать вот такой рулетик, хоть и возьни много, но своих домочадцев будете отгонять от него, как назойливых мух.
И вкус и внешний вид не оставит вас равнодушными.
Сегодня, если останется время у меня после всех домашних дел, обязательно на завтра приготовлю)))
http://dieta-dyukana.blogspot.com/2014/ ... st_21.html

Да и там в блоге у меня много всего интересного, так, что рекомендую ознакомится)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:25 

Ирочка, привет еще раз!
Весы у меня электронные, но пол паркетный, причем во всех комнатах (ванную не считаю, там плитка вообще ненормальная))), так что граммы прыгают, замечу результат, когда хотя бы 1 кг уйдет. По бокам явно висят "ушки", так что я точно замечу даже без измерений разницу)))

Я живу на Ак. Проскуры (вчера просто была возле АТБ на Клочках), сегодня у себя в Чуде нашла и купила в порошке Сорбит природний сахарозаменитель, Милфорд поищу тогда, спасибо за наводку.
Это просто засада что-то найти)))) Отруби нашла, кстати, после обхода 5 аптек на районе.

А за рулетик отдельно СПАСИБО! У меня в понедельник годовщина будет + через неделю у мужа день рождения - приготовлю с удовольствием! Сейчас как раз изучаю сайт, что можно что нельзя :Rose: Только что проэкспериментировала с "булочками" в микроволновке - получилось ужасно, я их съела, конечно, но буду искать что-то повкуснее. У тебя просто суперблог, я еще вчера читала, там все вкусное, особенно запеченная курочка ммммммммммм

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:30 

Ира! А в этих вкусных рулетах из курочки в омлете не написано, сколько печь надо. Ты, наверное, пропустила это или я не вижу? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:53 

Ника_M писал(а):
Ирочка, привет еще раз!
Весы у меня электронные, но пол паркетный, причем во всех комнатах (ванную не считаю, там плитка вообще ненормальная))), так что граммы прыгают, замечу результат, когда хотя бы 1 кг уйдет. По бокам явно висят "ушки", так что я точно замечу даже без измерений разницу)))

Я живу на Ак. Проскуры (вчера просто была возле АТБ на Клочках), сегодня у себя в Чуде нашла и купила в порошке Сорбит природний сахарозаменитель, Милфорд поищу тогда, спасибо за наводку.
Это просто засада что-то найти)))) Отруби нашла, кстати, после обхода 5 аптек на районе.

А за рулетик отдельно СПАСИБО! У меня в понедельник годовщина будет + через неделю у мужа день рождения - приготовлю с удовольствием! Сейчас как раз изучаю сайт, что можно что нельзя :Rose: Только что проэкспериментировала с "булочками" в микроволновке - получилось ужасно, я их съела, конечно, но буду искать что-то повкуснее. У тебя просто суперблог, я еще вчера читала, там все вкусное, особенно запеченная курочка ммммммммммм

Никочка, добрый день!
Так тебя можно будет завтра поздравить?
Прекрасная новость)))
Отруби можно купить без проблем в "Сильпо"
Раньше их там не было, а теперь в каждом магазине стоят. Просто ты не обращала внимание)))

А о каких булочках ты написала? Рецептик в студию. Обсудим его вместе)))

Прости, конечно же, когда писала, то не дописала время и градусы в духовке. Уже исправила))) Так что можешь прочитать в блоге)))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:00 

Булки были по этому рецепту

viewtopic.php?f=12&t=335

Не знаю, девочки в отзывах их так расхваливали. Мне ужасно не понравились, они похожи на пересохший омлет по вкусу. Я их съела через силу, но через полчаса случился такой пикантный момент, как, простите, диарея (( Одним словом, они мне не подошли явно. Теперь постараюсь выпить больше воды, чем было намечено, чтобы вернуть утраченную жидкость.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:16 

Ника_M писал(а):

viewtopic.php?f=12&t=335

Не знаю, девочки в отзывах их так расхваливали. Мне ужасно не понравились, они похожи на пересохший омлет по вкусу. Я их съела через силу, но через полчаса случился такой пикантный момент, как, простите, диарея (( Одним словом, они мне не подошли явно. Теперь постараюсь выпить больше воды, чем было намечено, чтобы вернуть утраченную жидкость.

пикантный момент??)))))))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:20 

mellory21 писал(а):
пикантный момент??)))))))

:blush2: :blush2: :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:31 

Привет девочки.
Ника спасибо за рецептик рулета,как раз сейчас иду покупку делать и грудки куплю.Такой и моим понравится,так что нужно приготовить больше чем на себя.
Кстати утром встала,а у меня кусок пирога с капустой съели :) видимо даже и не поняли что с отрубями.
Сегодня я поела с утра йогурт 0%,в обед этот пирог я в него и грудку ложила так что сытный очень,а сейчас вяленую грудку кусочек съела,позже кефира стакан выпью и все.Если успею после прогулки по магазинам то сяду на велосипед покатаюсь.
Хорошего вам вечера и завтра отвесиков приятных.

Добро пожаловать ко мне в днивничек!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:00 

Ника_M писал(а):

viewtopic.php?f=12&t=335

Ника, могу сказать, что рецепт довольно не плохой, только бы я все взбивала миксером (люблю с ним работать), да и творога бы больше положила, пару ложек. Можно добавить какао, или корицу меленую, так для запаха совсем чуть-чуть.
Ника, а какие у тебя отруби? Можешь выложить фото?

И то, что у тебя случился казус, так это от отрубей. Могу сказать, что это даже очень хорошо, некоторые неделями мучаются, а грузчики к ним так и не приходят, чтобы вынести мебель)))

PS: сходила на кухню и быстренько приготовила по такому рецепту:
1 яйцо
2 ст. л. творога
1,5 ст. л. овсяных отрубей
1/4 ч.л. соды, погасила уксусом,
сахзам,
немного какао.

яйцо взбила миксером, добавила сахзам, творог, опять хорошо взбила, положила норму отрубей, взбила миксером, соду погасила уксусом и отправила ее к тесту, опять все хорошо перемешала.
добавила для цвета и немного для вкуса какао.
Взяла обычное ведерко, в которых продается майонез, соления, вылила в него тесто и поставила в микроволновку на 4 минуты.
После того, как пропищала микроволновка, дверцу сразу не открывать, пусть пропищит еще раз и тогда только доставать.
Положить на решетку, чтобы немного проветрилось)))
Все, благодаря тебе у меня заготовка для тортика на завтра готова.
Вечером сделаю крем и тогда покажу тебе во всей красе)))
А пока смотри, что у меня получилось)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:48 

Красиво у тебя получилось) Жду тортик. А отруби у меня как-то назывались типа клетчатка растительная овсяные отруби или что-то в этом духе, состав - овсяные отруби. Коробку благополучно выбросила. Когда куплю вторую - сфоткаю или найду такую же в Инете.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа