Ника_M писал(а):
Булки были по этому рецепту
viewtopic.php?f=12&t=335Не знаю, девочки в отзывах их так расхваливали. Мне ужасно не понравились, они похожи на пересохший омлет по вкусу. Я их съела через силу, но через полчаса случился такой пикантный момент, как, простите, диарея (( Одним словом, они мне не подошли явно. Теперь постараюсь выпить больше воды, чем было намечено, чтобы вернуть утраченную жидкость.
Ника, могу сказать, что рецепт довольно не плохой, только бы я все взбивала миксером (люблю с ним работать), да и творога бы больше положила, пару ложек. Можно добавить какао, или корицу меленую, так для запаха совсем чуть-чуть.
Ника, а какие у тебя отруби? Можешь выложить фото?
И то, что у тебя случился казус, так это от отрубей. Могу сказать, что это даже очень хорошо, некоторые неделями мучаются, а грузчики к ним так и не приходят, чтобы вынести мебель)))
PS: сходила на кухню и быстренько приготовила по такому рецепту:
1 яйцо
2 ст. л. творога
1,5 ст. л. овсяных отрубей
1/4 ч.л. соды, погасила уксусом,
сахзам,
немного какао.
яйцо взбила миксером, добавила сахзам, творог, опять хорошо взбила, положила норму отрубей, взбила миксером, соду погасила уксусом и отправила ее к тесту, опять все хорошо перемешала.
добавила для цвета и немного для вкуса какао.
Взяла обычное ведерко, в которых продается майонез, соления, вылила в него тесто и поставила в микроволновку на 4 минуты.
После того, как пропищала микроволновка, дверцу сразу не открывать, пусть пропищит еще раз и тогда только доставать.
Положить на решетку, чтобы немного проветрилось)))
Все, благодаря тебе у меня заготовка для тортика на завтра готова.
Вечером сделаю крем и тогда покажу тебе во всей красе)))
А пока смотри, что у меня получилось)))