закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо скинуть 33 кг) все получится, я знаю!!!!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 21:28 

Пухлячок писал(а):
привет, девчонки! проснулась и первым делом вскочила на весы...но отвеса нету(((( вес такой, каким и был вчера...но радует, что не плюс...
сегодня у меня выходной, постараюсь вообще один белок есть))
может, я что-то пересолила...или еще что...хотя все такое недосоленное и непривычное на вкус...
утро у меня началось сегодня с кусочка курицы и тарелки обезжиренного творога с обезжиренным йогуртом и отрубями) перед этим стакан воды, а после - очищающий чай))) могу себе позволить дома хоть несколько чашек выпить) кто подскажет вкусный рецепт мяса) чтоб было оч диетически и очень сытно) я мясо люблю...

Мы тоже мясные, рыбу максимум раз в неделю , а так с курицей в основном чудеса творим и на костре и на решетке в духовке, потом котлетки на сковороде гриль оч вкусно, отбивные в яйце и на сковороду, или просто без яйца отличные на гриле, фарш жарим яйцом заливаем, извращаемся как можем))))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:28 

прогулялась до магазина, накупила обезжиренных йогуртов, куриное филе огромными кусками, сейчас делаю куриную пастрому: посолила филе, немного поперчила и сбрызнула оливковым маслом из балончика, потом в духовку на максимальную температуру на 15 минут и пусть там пару часов остывает) вроде рецепт хороший...там было с индейкой, правда, но я не люблю индейку...вкус не для меня...
пока съела кусок рыбки и омлет из одного белка с молоком, еще йогуртик на закуску и чашку кофе

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 02:45 

эх, ну и вкусная получилась курочка...точнее, куриная пастрома, как было написано в рецепте) очень нежное мясо...сделала на пробу две половинки грудки, одну уже умяла просто за мгновение, завтра приготовлю еще, чтоб было на все выходные)))
как продержаться, у нас завтра традиционная пятница с суши...мы с родственниками в последнюю пятницу месяца едим суши и выпиваем...но я твердо дала зарок, что не буду...возьму с собой курочку...и попью водички

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 03:29 

Пухлячок писал(а):
эх, ну и вкусная получилась курочка...точнее, куриная пастрома, как было написано в рецепте) очень нежное мясо...сделала на пробу две половинки грудки, одну уже умяла просто за мгновение, завтра приготовлю еще, чтоб было на все выходные)))
как продержаться, у нас завтра традиционная пятница с суши...мы с родственниками в последнюю пятницу месяца едим суши и выпиваем...но я твердо дала зарок, что не буду...возьму с собой курочку...и попью водички

Девочки умудряются приготовить дю-суши :smile3:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 04:11 

Юнона писал(а):
Девочки умудряются приготовить дю-суши :smile3:

эх, они не сравнятся с тем великолепием, которое творят у нас в небольшом, но очень популярном японском магазине-ресторане) я такие суши нигде не ела...но я не отступлюсь, просто за компанию проведу вечер, поедая свою еду...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 04:13 

как я хочу завтра отвес....если он будет, это меня еще больше подстегнет к подвигам)
при расчете периодов диеты Дюкан предполагал, что за атаку я скину 2,4 кг...4 дня позади, скинула только 0,9...и то неизвестно, что будет завтра....дополнительный день на атаке посижу еще в воскресенье однозначно...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 07:22 

Пухлячок писал(а):
как я хочу завтра отвес....если он будет, это меня еще больше подстегнет к подвигам)
при расчете периодов диеты Дюкан предполагал, что за атаку я скину 2,4 кг...4 дня позади, скинула только 0,9...и то неизвестно, что будет завтра....дополнительный день на атаке посижу еще в воскресенье однозначно...

Приветик!
Отвесик Будет непременно)_))
А вот подливать атаку не стоит, вес может или остановиться, или даже ненароком подняться вверх. Так что в воскресенье переходи на круиз. Поверь, что на атаке сходит только водичка, жидкость, которая лишняя в твоем организме, а вот на круизе ты уже начнешь сбрасывать именно лишний вес)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:52 

Если идёшь, то скушай сашими, я уже сегодня писала, что они что то добавляют в суши, что мы без них страдаем :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:50 

Привет. Не стоит в кафе с курицей сидеть и смотреть как другие поедают суши. А сашими - выход. :smile3:

Атаку продлевать, даже на 1 день, не стоит. Атака твой организм избавляет от лишней жидкости, а на Круизе в расход уже идет жирок. Даже, не расстраивайся, что на Атаке потеряла меньше, чем было запланировано - это не так важно. :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:57 

уря-уря-уря!!! у меня сегодня -800 гр!!! я такая счастливая, прям летаю...поэтому ни за что сегодня не наемся недозволенного!
мне сегодня сон снился, как я ем какой-то пончик, а потом опять же во сне думаю, как я так могла...а проснулась и поняла, что я не ела никакого пончика...и так хорошо стало!
в 5 утра провожала мужа на работу и сделал очередную порцию пастромы из куриных грудок...сейчас они как раз готовы, на завтрак съела одну часть плюс белковый омлетик!
запиваю кофе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа