закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Я верю в свои силы!

19 авг 2011, 13:36

:Yahoo!: Ура проблема изза которой я собиралась грустить, разрешилась сама собой! И теперь мне остается только идти в перед и добиватся своей цели! Мой молодой человек наконецто признался мне что ему очень нравятся мои результаты, и теперь он будет поддерживать меня в дальнейшем! А говорил мне чтоя всегла хорошо выглядела( при весе 92) просто потомучто не хотел меня обижать! Он у меня самый лучший! И яего очень сильно при сильго люблю! А еще сильнее я люблю своего сыночка!!! ОН тоже у меня самый самый лучший и самый любимый! :O:

19 авг 2011, 14:16

Леночка, ты большая умничка!!! мы все за тебя рады!! :Rose:

Как я тебя понимаю, обязательна необходима поддержка окружающих, а особенно мужчины, который находится рядом с тобой:)))) :girl_in_love:

19 авг 2011, 14:28

vertex писал(а):а я в такие моменты "когда уж очень сладкого хочется" пью колу лайт!! очень помогает!!!! попробуй!!

Привет" :derisive:
а сколько можно пить колы-лайт в день? :umnik:
я тоже очень её полюбила, но чувствую себя как-то виновато.
раньше я её себе не позволяла(до диеты) :popcorm1:

19 авг 2011, 14:55

vertex писал(а):а я в такие моменты "когда уж очень сладкого хочется" пью колу лайт!! очень помогает!!!! попробуй!!

:smile3:
приветик!
я тоже на коле-лайт .
а по ней нет ограничений?
до диеты я её себе не позволяла :popcorm1:

19 авг 2011, 19:04

:yes4: Девочки по поводу кока колы лайт, здесь нужно понимать что все должно быть в педелах разумного, т.е. не покупать 2литра и не выпивать их за 1-2 дня, это на мой взгляд перебор! Я покупаю литровую бутылку, раньше мне хватало ее на 3-4 дня, а сейчас когда я уже научилась жить без сладкого мне того же литра хваатает на 2-3 недели! Это конечно у всех по разному, я думаю что и выпив 2 литра за день ваш вес не прибавится, возможно даже и убавится, что будет очень приятным событием, но умоляю вас подумайте о своих желудках!!! Что будет с ним, если колай можно смывать лак с ногтей!!! :x
Девочки желаю всем удачного похудения, и новых отвесков каждый новый день! А тем кто только вступает в наши ряды стройнеюших, желаю успешного старта и очень эффектног финиша!!! ДЕВОЧКИ ВПЕРЕД! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ МЫ ВЕРИМ В СВОИ СИЛЫ! :new_russian:

19 авг 2011, 19:07

Медея писал(а):Леночка, ты большая умничка!!! мы все за тебя рады!! :Rose:

Как я тебя понимаю, обязательна необходима поддержка окружающих, а особенно мужчины, который находится рядом с тобой:)))) :girl_in_love:

Да когда мужчина смотрит на тебя горящими глозами, и готов исполнить любой твой каприз это дорогого стоит! А его поддержка втаком не легком деле как наша просто бесценна!!! :girl_dance:

21 авг 2011, 07:56

Девочки у меня к вам один очень странный вопрос. Никому кроме меня кошмары по ночам не снятся??? Мне постоянно снится что я обьедаюсь вских шоколадок, или что я опять не влазию в старые веши, даже вте которые очень большие!!!! Вобшем проснулась сегодня в слезах и холодном поту!!! Как хорошо что это только сон! Я надеюсь что я не одна такакя, а то может я уже с ума схожу!! :O:

21 авг 2011, 08:04

Читаю и думаю, какие же вы все молодцы! А у меня сегодня первый день атаки, вот читаю вас для мотивации :)

21 авг 2011, 09:38

Леночка писал(а):Девочки у меня к вам один очень странный вопрос. Никому кроме меня кошмары по ночам не снятся??? Мне постоянно снится что я обьедаюсь вских шоколадок, или что я опять не влазию в старые веши, даже вте которые очень большие!!!! Вобшем проснулась сегодня в слезах и холодном поту!!! Как хорошо что это только сон! Я надеюсь что я не одна такакя, а то может я уже с ума схожу!! :O:

Мне тоже сначала кошмары снились! Как будто я объелась в макдаке, и во сне чувство вины испытывала. Это из-за того что диета была для меня на первом плане и я постоянно о ней думала. Попила глицын, успокоилась. Теперь как-то по другому отношусь к этому...

21 авг 2011, 10:31

Леночка, мне на днях снилось, что я конфет налопалась. Проснулась, думаю, ну вот, надо несколько дней ЧБ делать, все-таки сорвалась. Даже не сразу поняла, что это был сон. Но не могу сказать, что был кошмар.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10