18 окт 2014, 23:54
TinaJo писал(а):Вчера кушала:
Завтрак: 1/4 кекса с творожком, кофе
2 завтрак: салат с рыбой, крабпалочками и яйцом, имбирный чай с лимоном
Обед: кургрудка и 1/4 кекса с творожком
Ужин: суп из бульона индейки с куриными желудками и стакан кефира с отрубями.
Сегодня последний день атаки, но я б продлила.Понравилось мне. Отвес хороший. Но низззя, пишет Дюкан..
19 окт 2014, 09:19
Юнона писал(а):TinaJo писал(а):Вчера кушала:
Завтрак: 1/4 кекса с творожком, кофе
2 завтрак: салат с рыбой, крабпалочками и яйцом, имбирный чай с лимоном
Обед: кургрудка и 1/4 кекса с творожком
Ужин: суп из бульона индейки с куриными желудками и стакан кефира с отрубями.
Сегодня последний день атаки, но я б продлила.Понравилось мне. Отвес хороший. Но низззя, пишет Дюкан..
С новым этапом тебя! Первый этап сгонял в основном воду, на втором этапе начнется именно сжигание жиров. Путь будет более длинным и отвесы будут не такие большие, но зато уходить будет именно жир. Так что удачи тебе! Худей вкусно!
20 окт 2014, 23:13
21 окт 2014, 05:37
ezther писал(а):Привет из ХотельниЧуть разберусь с беготней и чемоданами , все почитаю и обязательно... ВЫСКАЖУСЬ
![]()
УСПЕХО-ХО-ВВВ!!!![]()
21 окт 2014, 05:41
Настена1981 писал(а):TinaJo писал(а):Сегодня последний день атаки, но я б продлила.Понравилось мне. Отвес хороший. Но низззя, пишет Дюкан..
Привет, не то что бы нельзя, а очень нельзя))) девченки говорят потом на круизе застой будет, а оно тебе надо???)))
21 окт 2014, 05:48
Ника_M писал(а):С последним днем Атаки))) Теперь начнется самое интересное, держись!
21 окт 2014, 06:34
21 окт 2014, 06:46
Настена1981 писал(а):Ириша , привес мог быть и из за недосыпания, вон Саша говорит после физнагрузок бессонница ушла
21 окт 2014, 09:49
TinaJo писал(а):Настена1981 писал(а):Ириша , привес мог быть и из за недосыпания, вон Саша говорит после физнагрузок бессонница ушла
А у меня вчера был выходной и я весь дом отодраила. Так устала, думала , хоть посплю . так еще хлеще, вообще в 2.30 проснулась.Может быть, когда физ. нагрузка в виде спорта будет постоянной, тогда уж закончятся мои ночные бодрствования
22 окт 2014, 13:29
Грешу на творожок на ночь. Но сегодня опять отвес.