Re: вперед! на встречу себе любимой, стройной и красивой!!!
04 авг 2011, 04:10
Привет, Чертенок! у меня вот за БО день ушло 200гр. но я решила на овощи сильно не налегать и все же больше белка употреблять. Сегодня белковый день, жду когда на весах появится заветная шестерка! давно уже я не весила меньше 70ти!!! осталось 100 гр...надеюсь их потерять за сегодня...
09 авг 2011, 06:35
Всем привет!!! долго не писала, отчитываюсь: вес застрял на 70,1кг. Вчера был мой Д.Р., чуть-чуть нарушала (2 бокала сухого красного, 2 конфетки). в итоге сегодня 70,5. борьбу продолжаю!!!
09 авг 2011, 11:04
С прошедшим ДР Не переживай ты так, совсем скоро ты увидишь свою заветную "шестерку" Желаю тебе в этом своем жизненном году стать самой стройной, красивой, самой желанной, самой миниатюрной, и чтобы это принесло большое счастье!
16 авг 2011, 10:34
девочки, помогите!!!!! вес так и стоит уже больше недели 70,1!!!!!!!!!!!!!!!!! я отчаялась дождаться хотя бы 100 гр отвеса!!!!! ем все по плану, кишечник работает отменно, перестала есть вечером. что еще можно делать? пожалуйста, помогите...
19 авг 2011, 19:30
aphina писал(а):69,4!!!!!
ну вот а ты переживала, расстраивалась! Москва не сразу строилась! У тебя и так очень хорошие результаты! Вобше наш доктор рекоменует сбрас ывать не более 4-5 кг за месяц! у тебя обязательно все получится! Самое главное не отступай в своей борьбе с лишними кгешками!