закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

23 окт 2014, 22:37

ну не знаю... ты смотри по тому, какие отвесы. Если отвесы будут устраивать, то менять ни чего не надо. А если вес будет медленно уходить, то постарайся белка побольше есть все же

23 окт 2014, 23:05

Mymink писал(а):ну не знаю... ты смотри по тому, какие отвесы. Если отвесы будут устраивать, то менять ни чего не надо. А если вес будет медленно уходить, то постарайся белка побольше есть все же

Я что-то в ЧБ так наедаюсь мяса и рыбы, что потом их и есть не хочется :blush2: А вообще я обычно по утрам еще яйцо себе варю, а тут третий день лентяй нападает и готовить не охота совсем... Ладно, завтра взвесимся и посмотрим, нодеюсь все будет ок!

23 окт 2014, 23:31

держу кулачки - пусть завтра отвес будет!

24 окт 2014, 09:13

КАТЮШ - 7 ЭТО ЗДОРОГО :good:

24 окт 2014, 11:39

Mymink
Дюкан молочку строго ограничивает только тем, кто жалуется на застои веса. Если вес уходит нормально (примерно 1 кг в неделю или около того), то ни молочку, ни овощи ограничивать не надо.

Дело в том что в том меню у нее молочка заменила белково-овощной прием пищи, я лишь объяснила что молочка, кроме творога не есть основная пища а перекус, и это не значит что можно выпивать по два литра кефира в день, а все-таки лучше более менее контролировать количество, по своему опыту знаю, и продолжаю утверждать что творог и желтый сыр лучше чем кефиры и йогурты.
Про овощи, я не призываю их ограничивать, овощи можно есть в любых количествах, но я лишь сказала что в идеале, из лучше оставить на завтрак и обед, тогда пропорция 60% на 40% будет точно соблюдена. И чтобы действительно худеть на этот самый килограмм в неделю таковую пропорцию лучше соблюдать. Тем более Коша изъявила желание быстрых результатов.
Я не призываю строго действовать этим правилам, но иметь ввиду.По своему опыту знаю что они железно работают, и никакого плато у меня не было!
Опять же про термическую обработку овощей - полный бред.

Я не говорила что овощи надо есть только сырыми, я говорила что лучше всего минимальная термообработка, то есть на пару, либо припустить на сковороде либо запечь, а не тушить до состояния каши и не зажаривать до черной корки. То же самое и с мясом и с молочными продуктами. Ни для кого не секрет что чем меньше мы подвергаем продукт обработке тем больше полезных свойств он сохраняет.
По поводу сухой куриной грудки, попробуйте просто посолить, добавить специи и запечь минут 20 на 180 гр. ровно до готовности, когда мясо еще сочное и нежно розовое внутри, но уже готовое. Вот и весь секрет, не пересушивать. Я покупаю сразу несколько кг. и порционно замораживаю, потом каждый день достаю по одной штучке, и готовлю каждый раз свежую, сразу же съедаю, так как после разогрева есть ее действительно не возможно.
овощей надо есть столько, сколько хочется, а то будут проблемы с грузчиками. И готовить их надо опять же как можно более разнообразно, что бы диета не надоедала.

Полностью согласна, и готовить разнообразно это не значит синтезировать плавленый сырок из молока и готовить стопятьсот блюд из помидоров, а в первую очередь употреблять в пищу разнообразные продукты, все возможные овощи, рыбу, мясо и морепродукты. :yes4:

Про плато, все что я перечислила к плато не относиться. Это элементарные правила соблюдая которые диета будет проходить наиболее эффективно. И следуя им будет проще составить максимально полезное диетическое меню.
При случае плато, а я желаю хозяйке дневника с ним не столкнутся, думаю стоило бы вообще исключить молочку,Дю десерты и начать считать белки-жиры-калории.

24 окт 2014, 12:01

Mymink писал(а):держу кулачки - пусть завтра отвес будет!

Сегодня вес остался преждним, 80 кг... Ну прорвыв на лицо, хоть нет +. Я вот сегодня еще БО, а потом перейду на 2/2, так наверное полегче будет от мяса не отказываться в БО.

24 окт 2014, 12:06

likalika1970 писал(а):КАТЮШ - 7 ЭТО ЗДОРОГО :good:

Спасибо! У тебя тоже хорошо идет! Я вот пытаюсь в БО дни ничего не набирать, но пока добилась того, что за 2а дня БО осталась на прежднем уровне, вроде бы пока не плохо!

24 окт 2014, 12:36

Ой, девоньки, не сорьтесь :friends: Я свою меню пишу чтоб разобаться, почему в дни БО у меня пибавка идет +1 кг? Ведь в ЧБ дни идет хороший минус (-2, 2,5 кг) Похоже, начала понимать в чем проблема... Посто поменяю чередование с 3/3 на 2/2, может так я в БО дни не буду уходить от мяска.
Отказываться от молочки и десертов я категорически не буду, иначе диета Дюкана станет очередной безвкусной диетой, на которой долго не просидишь, а у меня в планах пройти от и до!
Сегодня пятница, а значит вечерние чайные посиделки! Планирую сделать конфетки (где-то находила рецепт трюфелей) и чего-нибудь испечь вкусненькое!
Вечером обязательно отпишусь что я ела, сегодня посторалалась ввести много мяса в свой рацион!

24 окт 2014, 16:14

Да кто ж ссорится? Лично я нет :taunt:
я лишь объяснила что молочка, кроме творога не есть основная пища а перекус, и это не значит что можно выпивать по два литра кефира в день, а все-таки лучше более менее контролировать количество, по своему опыту знаю, и продолжаю утверждать что творог и желтый сыр лучше чем кефиры и йогурты.
Про овощи, я не призываю их ограничивать, овощи можно есть в любых количествах, но я лишь сказала что в идеале, из лучше оставить на завтрак и обед, тогда пропорция 60% на 40% будет точно соблюдена. И чтобы действительно худеть на этот самый килограмм в неделю таковую пропорцию лучше соблюдать. Тем более Коша изъявила желание быстрых результатов.
Я не призываю строго действовать этим правилам, но иметь ввиду.По своему опыту знаю что они железно работают, и никакого плато у меня не было!
С тем что творог и молочка не основная наша еда я полностью согласна. 60/40 % это миф - я сама у Дюкана интересовалась на встрече - он сказал, что есть овощи можно в любом количестве в БО, так что настаиваю на этом. А изъявлять желание быстрых результатов это вообще не очень здраво - резкая потеря веса может очень повредить здоровью. А Вы, собственно сколько времени на диете и много ли килограмм у вас уже ушло? Очень уж безапелляционно звучат все заявления и все основаны на собственном опыте, который наверное очень велик?

24 окт 2014, 16:20

Лиличка, ну прости, замучила я тебя вопросами, но тут назрел еще один :mosking: На "Круизе" допы можно только в БО дни? Я к ним вообще редко прибегаю, но тут у мамы моей "Атака" заканчивается, она спросила, а я и не знаю... :girl_impossible:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38