23 окт 2014, 22:37
23 окт 2014, 23:05
Mymink писал(а):ну не знаю... ты смотри по тому, какие отвесы. Если отвесы будут устраивать, то менять ни чего не надо. А если вес будет медленно уходить, то постарайся белка побольше есть все же
23 окт 2014, 23:31
24 окт 2014, 09:13
24 окт 2014, 11:39
Дюкан молочку строго ограничивает только тем, кто жалуется на застои веса. Если вес уходит нормально (примерно 1 кг в неделю или около того), то ни молочку, ни овощи ограничивать не надо.
Опять же про термическую обработку овощей - полный бред.
овощей надо есть столько, сколько хочется, а то будут проблемы с грузчиками. И готовить их надо опять же как можно более разнообразно, что бы диета не надоедала.
24 окт 2014, 12:01
Mymink писал(а):держу кулачки - пусть завтра отвес будет!
24 окт 2014, 12:06
likalika1970 писал(а):КАТЮШ - 7 ЭТО ЗДОРОГО
24 окт 2014, 12:36
24 окт 2014, 16:14
С тем что творог и молочка не основная наша еда я полностью согласна. 60/40 % это миф - я сама у Дюкана интересовалась на встрече - он сказал, что есть овощи можно в любом количестве в БО, так что настаиваю на этом. А изъявлять желание быстрых результатов это вообще не очень здраво - резкая потеря веса может очень повредить здоровью. А Вы, собственно сколько времени на диете и много ли килограмм у вас уже ушло? Очень уж безапелляционно звучат все заявления и все основаны на собственном опыте, который наверное очень велик?я лишь объяснила что молочка, кроме творога не есть основная пища а перекус, и это не значит что можно выпивать по два литра кефира в день, а все-таки лучше более менее контролировать количество, по своему опыту знаю, и продолжаю утверждать что творог и желтый сыр лучше чем кефиры и йогурты.
Про овощи, я не призываю их ограничивать, овощи можно есть в любых количествах, но я лишь сказала что в идеале, из лучше оставить на завтрак и обед, тогда пропорция 60% на 40% будет точно соблюдена. И чтобы действительно худеть на этот самый килограмм в неделю таковую пропорцию лучше соблюдать. Тем более Коша изъявила желание быстрых результатов.
Я не призываю строго действовать этим правилам, но иметь ввиду.По своему опыту знаю что они железно работают, и никакого плато у меня не было!
24 окт 2014, 16:20