закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Я родила:) спустя год иду на второй круг, возвращаю форм

29 окт 2014, 10:42

И снова сегодня мой вес 80,7...не могу уде эту цифру видеть :pardon:

29 окт 2014, 11:04

Дюшесик писал(а):И снова сегодня мой вес 80,7...не могу уде эту цифру видеть :pardon:

Приветик, Даша! Не отчаивайся! Напиши свою менюшку за пару дней, покумекаем вместе, может где-то недочеты найдем! :scratch_one-s_head:

29 окт 2014, 12:41

Pollina писал(а):
Дюшесик писал(а):И снова сегодня мой вес 80,7...не могу уде эту цифру видеть :pardon:

Приветик, Даша! Не отчаивайся! Напиши свою менюшку за пару дней, покумекаем вместе, может где-то недочеты найдем! :scratch_one-s_head:

Привет, Алина! Рада знакомству.
Меня почти не меняется, на Белковом дне оно примерно стандартное, омлет, курица в мульте, семга стейк запеченый или белая рыбка, на ужин творог 0%, на БО дне, добавился один день капустка квашеная, очень захотелось, понимаю что водичка могла встать из за этого, и огурчик с помидоркой другой день! Пью чай черный и зеленый с молоком без добавок и кружку кофе с молоком с сахзамом.

29 окт 2014, 14:31

Дюшесик писал(а):
Pollina писал(а):

Меня почти не меняется, на Белковом дне оно примерно стандартное, омлет, курица в мульте, семга стейк запеченый или белая рыбка, на ужин творог 0%, на БО дне, добавился один день капустка квашеная, очень захотелось, понимаю что водичка могла встать из за этого, и огурчик с помидоркой другой день! Пью чай черный и зеленый с молоком без добавок и кружку кофе с молоком с сахзамом.

А где отруби? А так, в принципе, все нормально по меню (у меня тоже оно день ото дня похожее :blush2: ) Вот только можно попробовать на ужин не молочку, а кусок мяса, говорят хорошо помогает, т.к. организм потратит много энергии, чтобы переварить его. Ну и я так лично от себя думаю, что ужин лучше не затягивать, максимум в 18 часов и воду желательно совсем уж перед сном много не пить.
Так что, в бой и отвесов тебе!!! :x

29 окт 2014, 14:54

А ты ходишь?или может физ нагрузку делаешь?

29 окт 2014, 16:09

Pollina писал(а):
Дюшесик писал(а):
Pollina писал(а):

А где отруби? А так, в принципе, все нормально по меню (у меня тоже оно день ото дня похожее :blush2: ) Вот только можно попробовать на ужин не молочку, а кусок мяса, говорят хорошо помогает, т.к. организм потратит много энергии, чтобы переварить его. Ну и я так лично от себя думаю, что ужин лучше не затягивать, максимум в 18 часов и воду желательно совсем уж перед сном много не пить.
Так что, в бой и отвесов тебе!!! :x

Отруби купить надо, пока не представилось возможности! На ужин предпочитаю тоже мясо есть, но иногда творог. Воду на ночь почти не пью. Вобщем посмотрим, у меня и в первую попытку вес так уходил рывками, то стоит нелелю потом отвес в кг

29 окт 2014, 16:13

Queenkotik88 писал(а):А ты ходишь?или может физ нагрузку делаешь?

Гуляю много, с коляской два раза по 2 часа, ну и у меня еще две собаки большие с ними тоже ходу либо раз в день, либо два, когда муж дома с ребенком! Из физнагрузки только дочь))))

30 окт 2014, 10:36

Ура, наконец-то 80,1! Отвесик 600гр :Yahoo!:
Сегодня БО день, меню позже напишу, пока не решила что буду кушать)

30 окт 2014, 11:36

Дюшесик писал(а):Ура, наконец-то 80,1! Отвесик 600гр :Yahoo!:

Поздравляю :Yahoo!:

30 окт 2014, 13:15

maruschen писал(а):
Дюшесик писал(а):Ура, наконец-то 80,1! Отвесик 600гр :Yahoo!:

Поздравляю :Yahoo!:

Спасибочки!!! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8