Я люблю всякие полезные штуковины на кухне. Но, конечно, когда место ограничено, то не сильно разбежишься. Себе вот купила мясорубку с несколькими насадками для терки овощей (мелкая и крупная), резки ломтиками. Плюс есть еще две насадки для сосисок, но такое еще не делала. Тоже хотелось, чтобы совмещала несколько функций. Если конкретно для салатов мультирезка, вряд ли стоит тратить деньги. Но если есть место и это будет, например, подарок, и очень хочется, тогда конечно. Я вот где-то в журнале видела электрорезку от поларис, но потом не смогла найти ее нигде. Может она подешевле будет...
Танюличка писал(а):Поздравляю с отвесом ! Так держать Я ещё ширатаки не пробовала ,сказать ничего не могу . Но обязательно хочу попробовать.
Вчера приготовила ширатаки со шпинатом. Все сделала как в инструкции по приготовлению, сами по себе вкуса не имеют и запаха тоже.Перемешала теплые с грибной икрой получилось очень вкусно , на 2 дня хватит!
Танюличка писал(а):Поздравляю с отвесом ! Так держать Я ещё ширатаки не пробовала ,сказать ничего не могу . Но обязательно хочу попробовать.
Вчера приготовила ширатаки со шпинатом. Все сделала как в инструкции по приготовлению, сами по себе вкуса не имеют и запаха тоже.Перемешала теплые с грибной икрой получилось очень вкусно , на 2 дня хватит!
Ой круто ,надо тоже искать в нашем городе Лапшичку я люблю
Захотелось сладкого и побыстрее? Шокопаста обез.сухое молоко-1ст.л ванилин яйца-1 шт.(желток) сахзам обезжиренное какао-1ч.л Все смешать,поставить для застывания в холодильник намазать на блинчики мини пшен.отруби -1ст.л(молотые) соль сахзам яйца-1шт йогурт о% теплый-6ст.л овсяные отруби-2ст.л(молотые) Смешать все, жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.