закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

11 янв 2015, 16:51

Привет, Оля!
Приятно познакомиться! Увидела у тебя рецепт борща, даже специально за зел. фасолью сходила. Понравилось :good:

11 янв 2015, 16:53

Оль,у нас тоже такие перепады были несколько раз,морозы то были,а вот снега не было...На НГ чуть припорошило,а 2-го января всё ливнем смыло...Хочется именно снега,только не таких сугробов в человеческий рост,а просто снега...
Ага,запросы у меня... :girl_crazy:
Вчера детишки снеговиков слепили,сегодня они уже в два раза меньше ростом стали,завтра всё снова исчезнет...Т.к. передают +2

11 янв 2015, 16:55

Привет, Ирина!

Очень рада, что понравилось! Я люблю, когда разноцветным суп получается))) Веселеньким))) С фасолью и мяском получается весьма сытным! :good:

Пойду тебя почитаю, вроде виделись уже у кого-то из девочек! :good: Забегай!

Чет нажимаю на ссылку, а попадаю на смайлики. :dntknw:

11 янв 2015, 17:08

Лен, я уже привыкла к снежной зиме. Езжу на чистой машине и с обувью не парюсь.

Но не отказалась бы от сухой зимы без ветра и +15)))) Пару недель снега мне бы хватило. Но увы и ах. Или жара, или грязь, или мороз. Есть ли место, где бы был всесезонный рай? :victory:

12 янв 2015, 04:56

12.01.2015
Вес 73,0
Привес 0,4 кг
ЧБ

Кашка на молоке, вьетнамский кофе с молоком
Кета паровая
Блины творожные крахмальные, чай
2 апельсина
Кальмары по-тайски с бульончиком (просто и вкусно!)

Работа. Зал. Режим. Как?
Последний раз редактировалось Смека 13 янв 2015, 04:37, всего редактировалось 2 раз(а).

12 янв 2015, 13:52

Приветик,Оль...
Смека писал(а):Работа. Зал. Режим. Как?

Как привесила???Да шут его знает,вот так организма захотела и привесила... :scratch_one-s_head:
Или,что как???

12 янв 2015, 13:54

Да привесила понятно почему)) Как на работу и в зал после каникул :mosking:

12 янв 2015, 13:58

Смека писал(а):Да привесила понятно почему)) Как на работу и в зал после каникул :mosking:

Аааааа,поняла... :mosking:
Тяжело,конечно...
У меня тот же вопрос... :girl_sigh:

12 янв 2015, 14:14

Смека писал(а):Да привесила понятно почему)) Как на работу и в зал после каникул :mosking:

Оля,привет.Как я тебя понимаю.Хотя у нас каникулы уже неделю назад закончились.Но тяжко себя заставить,а что делать?у нас что есть выбор.Я себя уговариваю,что начну заниматься хотя бы 15 минут,а там посмотрим.С любовью и уговорами. :mosking:

12 янв 2015, 14:44

Это точно! ВОт прямо сейчас и начну! :girl_witch:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 110