закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 133

Re: Ещё не фея!

21 янв 2015, 15:41

Ну ладно, первый день можно по 5 раз. А так я ведь ни разу не приседаю за день. :blush2:

21 янв 2015, 16:20

Завтра начнешь приседать в туалете. :mosking:
Я сегодня только 10 раз, редко захожу, от сюда вывод - надо пить больше! :girl_crazy:

21 янв 2015, 17:15

Хорошая идея с приседаниями!)))) а еще есть забеги по лестнице!!!

21 янв 2015, 17:47

Я уже сегодня начала, правда только один раз по 5 успела и рабочий день закончился. :taunt: Так что завтра тоже по 5, а потом на 10 и пить побольше.

21 янв 2015, 22:20

Юлёчек, с отвесиком! И с хитроумной идеей приседать в туалете. Т.с. ни минуты без дю-пользы! :mosking:

21 янв 2015, 22:53

Рина, спасибо! :smile3:
Вот забегами по лестнице у меня в офисе проблема - её нет. А размяться в туалете, после долгого сидения перед компом - и правда мысль отличная! С какой стороны не посмотри - только польза одна! :Yahoo!:
Питьевой режим никак наладить не могу - это плохо!

Пресс я покачала немного. Сейчас пузо банками мучаться буду.

22 янв 2015, 08:01

Тан-тан-тан!!! :party: Отвес -700!
Атака, день 3. Вес 78,6кг.
Меню:
завтрак - йогурт натуральный с отрубями, чай зеленый
перекус - вареное яйцо, чай ромашковый
обед - супец (курогрудь, яйцо, зелень)
перекус - кефир 0%
ужин - печень куриная

Попробую сегодня выпить 1,5л воды.

22 янв 2015, 08:16

Доброе утро! Поздравляю с отвесом! Отличное меню и хороший темп! Так держать!!!

22 янв 2015, 08:23

jumsster писал(а):Доброе утро! Поздравляю с отвесом! Отличное меню и хороший темп! Так держать!!!

Спасибо! :girl_dance: Есть цель - до 8 марта кг 10 скинуть!
Думаю, что те наеденные 5кг, с конца декабря по 20 января, быстро сольются, а вот потом буду топать не спеша. :smile3:

22 янв 2015, 10:09

Юленька, с отвесом! :Bravo:
По поводу приседашек- это вы круто придумали! Я со своими темпами питья, успею много-много наприседать))) (питье- это единственное, что у меня хорошо получается :laugh3: )
А с лифтом у нас совсем умора - у нас закончился договор с организацией обслуживающий лифт, а в НГ праздники он как раз сломался)) в итоге уже конец января, а на лифте всё табличка "Не работает" Когда там у нас теперь этот договор подпишут- неизвестно)) сколько еще пешком ходить) Я-то ладно, на 3-ем этаже живу, а вот некоторым на 5-ый подниматься))
Зато зарядка! :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 133