закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Дорога к стройности!

17 мар 2015, 11:05

Привет, с возвращением! И с отвесом!

18 мар 2015, 00:52

Юленька, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
vesna757 писал(а):Но так и хожу раз в неделю. Сейчас увеличила потребление воды до 1,5 - 2 литра, но за счет травяных напитков, минералки, иногда колы.

Из травяных чаев я зеленый с лимоном очень люблю, говаривают, что от него худеют.
Тяжесть, конечно, в ногах чувствуется - отекают к вечеру, вот думаю венотоники надо пропить.

А вот по этому поводу, хорошо бы у специалиста проконсультироваться, т.к. с меня например водя вся выходила, лицо перестало быть опухшим. Может ты соли больше, чем надо ешь? Постарайся ее совсем уменьшить.

Мяса тоже стараюсь добавлять.
Чередование у меня по схеме 1/1.
Сегодня:
З: чизкейк, отруби и чай

а как ты ешь отруби?
О: куриная грудка запеченая с помидорами под соусом из йогурта с чесноком - первый раз импровизировала, еще не пробовала, что вышло.
Перекус: желе из тунца, лука, моркови, творога и желатина.
У: та же грудка и питьевой йогурт.
Прогулка 35 мин. - никак не могу до 45 увеличить, ребенок первоклашка - уроки все учим)))

Все остальное очень даже неплохо :good:

19 мар 2015, 09:27

Привет! Привет!
Девушки , прислушиваюсь ко всем советам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Сегодня опять отвесик.
Мяса добавила - кур. грудки съедаю по 200-300 гр. в обед.
И на ужин добавляю.
Заподозрила, что ем не отруби, а молотый геркулес - уж больно эта масса светлая. Принесла на работу - все подтвердили, что на отруби не похоже. Стала искать и нашла отруби DR DIAS, вот теперь ем настоящие отруби, прям видно , что шелуха.
Еще нашла тибетский молочный гриб, его пью, чтоб мебель двигать, пока результата нет, но надеюсь будет)))
Сейчас радует, что не смотря на застой с мебелью , есть отвесики.
И еще раз: всем, всем, всем СПАСИБО!!!
Обожаю вас!!!

20 мар 2015, 01:46

Юленька, молодец! Так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 мар 2015, 08:06

Доброе утро, если оно действительно доброе)))
Сегодня привесик в 600 гр. , вчера на работе угостили капустой соленой и крит дни ещё - вот думаю виновники торжества Хитрого жира, который сидит во мне.
А ещё выходные.... На работе жёстко по времени питаюсь, а в выхи как получится, ещё не было ниодних выходных, чтоб не поправилась(((

21 мар 2015, 23:43

Юленька, ты не переживай, это не жир, это вода, которую соль держит в организме, на форуме есть цифры, примерно 9 гр соли = 1 кг воды в теле. А и перед КД организм сам задерживает воду. У меня эти дни такой аппетит, в связи с ожиданием КД и хожу, как шарик надутый, но я наварила себе заливного из индейки и рыбных котлет напекла в духовке, и хожу и жую целых 3 дня уже, в БО добавляя овощи, так хоть вес не растет. Но зато увидишь, как в первых днях КД все сойдет и будет отвес! :yes4: :girl_dance:

22 мар 2015, 10:56

Наташечка, приветик! Соль стараюсь вообще не использовать, но на работе все капусту стали уплетать , вот и не удержалась.
Сегодня уже вес меньше.
Сейчас потопала на прогулку :ok:
Последний раз редактировалось vesna757 23 мар 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2015, 12:28

Приветикиии!
Первые выходные, в кот я много не набрала. Ураааааа!
Жду окончания КР дней, надеюсь увидеть ещё отвесик.
Соленую капусту, помид и огурцы больше вообще не буду есть!!!
На прошлой неделе прибавило мясо и убавила ужины - результат понравился. Буду продолжать в том же духе.

23 мар 2015, 12:34

vesna757 писал(а):Соленую капусту, помид и огурцы больше вообще не буду есть!!!

Привет! Ну почему же совсем-то не есть. В обед вполне можно, главное - не на ужин!

23 мар 2015, 13:39

Катюш, даже в обед, если ем соленые помидоры и капусту, то набираю кг-другой, а кг потом за день не уйдет, даже если это вода, а настроение от этого портится.
Так что я решила: соленое не ем!!! (не знаю, на сколько меня хватит)
Кстати, сегодня ровно месяц, как я дюканю.
Результат -5 кг. Я счастлива-а-а-а!!! :girl_in_love:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10