27 май 2015, 14:10
miledi77 писал(а):ну... я за раз пачку творога уминаю.. не знаю как 3 ложками можно наестся..я не эксперт, но ощущение, что правда мало пищи - ради интереса посчитай БЖУ съеденного за день
27 май 2015, 14:12
catilda писал(а):miledi77 писал(а):ну... я за раз пачку творога уминаю.. не знаю как 3 ложками можно наестся..я не эксперт, но ощущение, что правда мало пищи - ради интереса посчитай БЖУ съеденного за день
Так я из этих трёх столовых ложек делаю оладушки, получается два очень приличных по размеру оладушка, мне вполне хватает. Я никогда не испытываю чувство голода, ем когда хочется. Может только молочки много ем, надо наверное уменьшить.
27 май 2015, 14:16
miledi77 писал(а):catilda писал(а):miledi77 писал(а):ну... я за раз пачку творога уминаю.. не знаю как 3 ложками можно наестся..я не эксперт, но ощущение, что правда мало пищи - ради интереса посчитай БЖУ съеденного за день
Так я из этих трёх столовых ложек делаю оладушки, получается два очень приличных по размеру оладушка, мне вполне хватает. Я никогда не испытываю чувство голода, ем когда хочется. Может только молочки много ем, надо наверное уменьшить.
если мне память не изменяет, общий вес молочки 700 или 800 гр
27 май 2015, 14:26
catilda писал(а):miledi77 писал(а):catilda писал(а):miledi77 писал(а):ну... я за раз пачку творога уминаю.. не знаю как 3 ложками можно наестся..я не эксперт, но ощущение, что правда мало пищи - ради интереса посчитай БЖУ съеденного за день
Вроде 800. но я точно до этой нормы не дохожу. Ем не более 500 грамм в день, или даже меньше получается.
Но застопорилась я на этом весе и всё тут. КОнечно, когда вес не очень большой, он тяжелее сбрасывается, это я понимаю. Но всё же хотелось бы, чтобы он по чуть-чуть уходил...а то совсем никакой радости((((
27 май 2015, 14:31
miledi77 писал(а):catilda писал(а):miledi77 писал(а):catilda писал(а):miledi77 писал(а):ну... я за раз пачку творога уминаю.. не знаю как 3 ложками можно наестся..я не эксперт, но ощущение, что правда мало пищи - ради интереса посчитай БЖУ съеденного за день
Вроде 800. но я точно до этой нормы не дохожу. Ем не более 500 грамм в день, или даже меньше получается.
Но застопорилась я на этом весе и всё тут. КОнечно, когда вес не очень большой, он тяжелее сбрасывается, это я понимаю. Но всё же хотелось бы, чтобы он по чуть-чуть уходил...а то совсем никакой радости((((
делай замеры таллия, грудь, попа бедра, вес стоять может а объемы уходят - часть жира заменяется мышцами - а они не 0гр весят
27 май 2015, 14:40
27 май 2015, 14:40
catilda писал(а):
Я как раз на мышцы и думаю, только вот потерялся где-то мой сантиметр...надо срочно искать новый.
27 май 2015, 18:03
catilda писал(а):Обматалась скотчем и померила его линейкой (конечно, замеры не точные, но за неимением сантиметра и так сойдет)....
27 май 2015, 18:08
27 май 2015, 18:10