Martulya писал(а):
итак сыры.
есть плавленный 1,6%, хорош в качестве "склеивателя" для бутербродов, то есть в какой-то мере замена маслу и маргаринам. наверно в соус хорошо его добавить, или при запекании чего-нибудь, но тоже как соус.
есть ещё твёрдый 5%. ну очень на любителя. некоторые выплёвывают попробовав его. он как резина. но я на столько отвыкла от классических сыров, что мне и этот хорош. альтернативы есть две: делать самой (здесь на форуме полно рецептов), или не есть сыры вообще. фото сыров прилагаю))).
с какао немного сложнее. последнее своё какао я заказывала в интернет-магазине дюкана, как раз была акция. честно говоря я давно туда не заглядывала, есть ли магазин вообще и что там с какао не знаю, завтра гляну. до того я покупала 11% какао в чехии-я живу в дрездене и иногда ездим туда (а ты где живёшь?). а ещё раньше... я читала здесь на форуме про какое-то подходящее какао из кауфланда, по-моему даже покупала 1раз. только вроде это не чистое какао оказалось, а уже смесь для напитка, поэтому и жирность была ниже. завтра поищу где видела или сгоняю в кауфланд на днях, посмотрю там. да... сыры тоже в кауфланде.
а сухое молоко там недавно появилось. до того было только в реале, иногда в эдеке. очень отличается от кауфландового. какое лучше не знаю, цена одинаковая.
итак пробую показать сыры:
Спасибки. Сыры видела уже ваши в другой темке. Кауфланд далеко. Посмотрю в Реале. Я из Билефельда!