закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

28 апр 2016, 18:45

Ким35 писал(а):Марина, привет!
Пусть у мужа все сложится с работой как он хочет.
Тебе удачных покупок. У меня тоже есть джинсы, купленные в переходном весе (еще в прошлый раз на ДД когда была) - надо же в чем-то ходить :smile3:

Ну та же беда, что ходить сейчас не в чем. А вот на 90, 85, 80 и 75 - штаны/джинсы есть :yes4:

28 апр 2016, 20:44

Ну так тем более - порадуй себя!

30 апр 2016, 17:39

Марина, привет!! Конечно, надо купить и порадовать себя!!! С мужем интересно, у моего был полный капец год назад, его выживал начальник, подставлял, чего только ни делал , а мой терпел, тяжело было (но он знал, что под начальника тоже копают) дождался, когда того уволили .
Пусть все сложится у мужа!Дочке выздоровления!

04 май 2016, 16:30

Всем привет!
Я тут потерялась с этими праздниками :blush2: Диету блюду, джинсы купила и даже кеды :yes4:
А вообще у нас на улице солнце, жара... Приезжала сестра мужа со своим арабским бойфрендом :mosking: гуляли в Петергофе. Дочка от этого марокканца без ума :yes4: Он ей говорил что-то по-русски, что успел выучить, а вообще улыбался и хлопал в ладоши :yes4: а она повторяла :yes4:
Думаю завтра на прогулку надеть юбку, чтобы ноги загорали, а то после зимы вся белая :yes4: Нос и декольте уже сгорели вчера :girl_devil:

04 май 2016, 19:18

Марина, привет!
Молодец что купила обновки!
У нас тоже тепло, но вперемешку с дождями, не разгуляешься особо.

05 май 2016, 07:55

Ким35 писал(а):Марина, привет!
Молодец что купила обновки!
У нас тоже тепло, но вперемешку с дождями, не разгуляешься особо.

Мы вчера два раза гуляли) Вечером вообще супер, е так солнце жарит, как днем :yes4:

05 май 2016, 07:58

Доброе утро :yes4: Сегодня -300 грамм :Yahoo!: Прям с утра встала и чувствую, что легче :yes4: пусть и мелочь ,а все же. Не удержалась до пятницы (обычно в пятницу это делаю) и сделала замеры сегодня. Посмотрела на первоначальные значения и сколько сейчас :girl_impossible: и это при том, что я еще и на 10 кг не похудела, а столько сантиметров ушло с меня :blush2:

05 май 2016, 08:22

Марина, доброе утро!
С отвесом! И с минусом в сантиметрах!

06 май 2016, 08:04

Доброе утро :yes4: Сегодня -500 :Yahoo!: Я прям уже по своей домашней одежде начала чувствовать, что она мне становится свободной :blush2: Скоро-скоро уже будет первая десяточка :tender:
Сегодня начинаются мои БО -дни :yes4: Планов на них громадье: и ласточкины гнезда, и старбакс и помидорки черри :popcorm1: Все-таки 3 ЧБ и 3 БО мне нравится больше и сейчас комфортнее мне именно такой график :yes4:

06 май 2016, 09:26

Марина, доброе утро!
С отвесом!!!
Все мы разные - мне 2/2 больше нравится, за 2 дня ЧБ я не начинаю скучать по овощам, а 3 дня было бы тяжело. Не важен график чередования, важно что вес уходит :smile3:
Хорошего дня!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49