закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

11 апр 2016, 09:49

Ань, привет! А там один ортодонт? Если к другому сходить?

11 апр 2016, 10:15

Ань привет, блин а я все боюсь заказывать через тырнет, мне пощупать надо :mosking:

Странная врач, почему не посмотрела то? А у вас проблемы какие? Блин мне мою надо ж к стоматологу, я и забыла :acute:

11 апр 2016, 12:57

МарияКа писал(а):Ань, привет! А там один ортодонт? Если к другому сходить?

Ага, Маша вроде один ( мы в СМ клинике были)НО что-то не хочу больше к ним, если соберусь еще, то хочу в профессиональный стоматологический центр типа на Вучетича

11 апр 2016, 13:09

Наташа-варлаша писал(а):Ань привет, блин а я все боюсь заказывать через тырнет, мне пощупать надо :mosking:

Странная врач, почему не посмотрела то? А у вас проблемы какие? Блин мне мою надо ж к стоматологу, я и забыла :acute:

Наташ, она не стала смотреть, типо ей надо в спокойном состоянии челюсть смотреть ( а дочка вопила дуром)
Нам стоматолог сказала в прошлом году, что есть подозрение, уздечка верхняя коротковата (но она не уверена) Я хочу снять эти подозрения ))), а то резать надо

11 апр 2016, 13:22

Кстати, по инету стала часто заказывать, например, Ла мода - можно и померить и посмотреть, дочке тоже
А раньше муж заказывал из Америки и Англии, спец в этом, нос сейчас не очень выгодно с таким курсом
Просто надо точно знать свой размер у определенных марок, но риск всегда есть )

11 апр 2016, 13:37

Вот я тоже динозавр, не могу вещи в нете заказывать) А помацать как же?

11 апр 2016, 13:56

Аня, привет!

А я постоянно в интернет магазине покупаю.

11 апр 2016, 18:38

Nyuta80 писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):Ань привет, блин а я все боюсь заказывать через тырнет, мне пощупать надо :mosking:

Наташ, она не стала смотреть, типо ей надо в спокойном состоянии челюсть смотреть ( а дочка вопила дуром)
Нам стоматолог сказала в прошлом году, что есть подозрение, уздечка верхняя коротковата (но она не уверена) Я хочу снять эти подозрения ))), а то резать надо

F сколько лет то? раньше 5 не трогают, либо совсем младенчикам. А так если проблем с речью нет, с едой и т.д., то вообще не трогают

11 апр 2016, 19:22

Наташа-варлаша писал(а):
Nyuta80 писал(а):

F сколько лет то? раньше 5 не трогают, либо совсем младенчикам. А так если проблем с речью нет, с едой и т.д., то вообще не трогают

Моему старшему тоже ставили - в итоге ничего не резали.

12 апр 2016, 07:43

Девочки, всем привет, я тоже надеюсь, что не будут нам ничего резать ))
Вчера что-то много ела и чуть рыбы соленой привес 500, прям беда какая-то

сегодня буду считать ккал, сделаю белковый

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 64