Olga-Olga писал(а):
Прочитала твой дневничок
А по поводу срыва- это новогодние праздники так подкосили? Я боялась своего дня рождения- но ничего, обошлось. А вот новогодние- там да, даже на Дюкане наверное сложно.
Мил, я про циклин прочитала- я какой крем омолаживающий давно подбираю. Мне вот 38 исполнилось- думаю ничего криминального не будет, если пообую им пользоваться. Ты так его и продолжаешь пользовать?
Ольчик, привет! Да, НГ подкосил да и потом роман завела, почти каждый день приглашали в кафе-рестораны, так, что держаться было сложно
Циклимом пользуюсь, но реже последнее время, нашла еще одну хорошую штуку, на ночь мажу лицо льняным маслом, утром - персик

и морщинки сглаживает.
Я уже не помню, что тут в дневнике писала, надо почитать. Циклим очень люблю, но я его с таблетками циклима вместе использовала. Кожа реально как подтянулась, очень заметно было. Но он только после 40 лет. У меня сестра младшая в Бельгии живет, я ее на него подсадила, она начала его использовать в 39 лет и своих бельгийских подружек подсадила. Теперь как еду везу его не меньше 10 штук
Еще у Эвалара есть крем и капсулы "Лора", они с 30 лет, попробуй их. Я реально стала верить в их крема. Потому, что увидела хороший результат и какая экономия, до этого пользовалась только Роком, а он в десятки раз дороже