закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

09 фев 2012, 23:11

И все-таки надо наладить еду на работе - нарушения, даже мелкие, очень сильно тормозят процесс. В этом я уже много раз убеждалась. Так что, придумай что-нибудь. Я ношу с собой в контейнере, с девчонками в столовой беру чай и поедаю за общим столом и разговором свое. Все знают, что я на диете и завидуют. Ну и сон, конечно, очень важно. Так что устраивай потихоньку свои рабочие дела так, как тебе нужно. Они обязательно устроятся - это я тоже по опыту знаю))))))

10 фев 2012, 22:40

Всем приветик))) Нашла возле работы неплохой ресторанчик... наверное буду туда ходить пока что, понравилось что там готовят))) и рыбка на гриле и овощи без всякой заправки можно просто нарезанные взять))) и вкусно! Не знаю как оно по весу будет, посмотрим утром завтра.... а сегодня все еще 70.3 .... надоело однако.... хочу 6...

11 фев 2012, 15:11

Привет девочки! УРА!!! вижу 6 ))) сегодня 69.6 )))

11 фев 2012, 15:28

Ой! А я только заметила))) а гляньте на мой ИМТ !!!

11 фев 2012, 16:03

Русалочка! Я знала, я знала, что ты сможешь!! Ур-р-р-ря! С ИМТ - я тоже в обморок чуть не брякнулась, когда увидела свой "вес в норме" впервые за много лет. Это очень волнительно (и до сих пор не могу привыкнуть!). У нас теперь будет совсем другая жизнь! Поздравляю, обнимаю, теперь до 5!!! :Bravo:

13 фев 2012, 16:19

Русалочка!!! Поздравляю!
А что за ресторанчик??? И таки сыр везти? И если да, то какой из мною описанных? :smile3:
:girl_witch:

15 фев 2012, 22:57

Приветик! ))
Ай бог с ним с сыром, не заморачивайся)) лучше как в наших краях будешь - свисти)) встретимся и поболтаем за чашечкой какой-нить вкуснятинки ;))))
69.4 сегодня кстати....

16 фев 2012, 00:31

Русалочка, приветик!
Поздравляю тебя с отвесиком и прекрасными результатами)))

Изображение

16 фев 2012, 12:00

Я тебе, русалочка, скину сейчас в личку номер моего сотового в Минске, можешь мне свой скинуть, так я звякну, если будет все хорошо и свободный часик - на попить что-нить :drinks:
:girl_witch:

16 фев 2012, 12:26

rusalka писал(а):Ой! А я только заметила))) а гляньте на мой ИМТ !!!

Привет, rusalka. А какой у тебя рост? дело в том, что мне до окончания 4,5 кг, а ИМТ по-прежнему пишется "избыточный вес". Не пойму в чем дело. :mda:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44