закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:15 

Лунатик, привет!!!

хорошая идея насчет чая в термосе. Надо на уикенде термос прикупить себе :)

А насчет весов, поищи инструкцию в гоогле :) я часто так делаю :) мой муж тоже любит все выкидывать :) Хотя честно я не очень верю этим весам :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:12 

Натуль, привет!!нет, ну то, что мы - банда, это точно!!!! вот и у тебя - весы!!!!! :mosking: у Юли - тоже глючат... ну, ничего - ждите отвесов!!!! это они брыкаются, не хотят на новые цифры переходить..ничего, через пару дней привыкнут и начнут уже новые циферки показывать!!!! всех ЛЮ и всем хорошего настроения!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:08 

Приветики, ого сколько тут всего понаписано :scratch_one-s_head: и про весы, и про конфеты, и про валики на спине :mosking: Катати, дорогая, с заслуженным отвесом тебя!!!! Молодчинка организм!!!! :Yahoo!: Столько ты в него вкладываешь, особенно движения!!!! :training1: Он должен быть тебе благодарным и радовать отвесиками!!!! УРА!!!! :Bravo: А йа то болела, то спинку прихватило, так пока даже толком погулять не могу :mosking: , но ничего, скоро выберусь!!! :beach: Успеха и отвесиков!!! :Rose:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:43 

launge писал(а):
Натусь, "руль" - это круто! Я по телеку такую диагностику видела. Впечатляет. А что она тебе дала? Там есть рекомендации что с этим делать?

Да ладно, Ирин, чего она мне дала... Да ничего. Бумажку хотя бы эту найти, где все данные понаписаны. Из всех рекомендаций: соблюдайте диету и наращивайте мышечную массу. Это надо, наверное, регулярно диагностицироваться, а я один раз замерила, и все. Хорошая идея! Надо в следующий раз подкатить к тренеру, пусть еще раз замерит.

Зотичка, привет. Завтра иду покупать новые весы. Ковыряние отверткой им жизнь не спасло. Сдохли окончательно... :resent: А новые уж точно не отбрыкаются!

Таня, спасибо. Стараюсь и вкладываю, вернее вкалываю :training1: Сегодня подруга затащила-таки меня на пилатес. А я ж не любитель медленного дэнса, мне надо, чтобы хоп-хоп и побыстрее. Но знаю, что вещь неплохая, вот и согласилась. Ну не совсем я корова, кое-что могу. Трудно дается стойка на руках и ногах, и чтобы спина при этом ровная, как доска. Надеюсь, завтра поболит хоть чего-нибудь (мазохистка!!!)... :mosking:

Звездочка, Олечка, Лолочка, Юльчик, Наташа - всех вас рада видеть! :friends: Сегодня обновила гардеробчик. Купила в Voegele платьишко, очень хорошенькое. Но летнее, так что показывать его еще рановато. Хотя девы-подруги звали в субботу на русское диско (дискотека 80-х), но... че-то пока не горю желанием, я бы лучше в кино. Да муж поди не отпустит.... эх... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:33 

Наташ, с покупочками тебя. А я бы с удовольствием на дискотеку, сто лет не была, да тут у нас особо некуда. Надо что-то дома организовывать.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:05 

Юляш, спасибо.

Сегодня еще одна покупка - весы! Вот прям судьба: мои сломались, и в Алди на этой неделе весы в предложении, всего за 15 евриков такие классные весы купила, замеряют и вес, и жир, и мышцы, и воду, и кости, и сколько калорий в день мне требуется. Я довольна. :boast: Принцип, правда, до сих пор непонятен. Но вставать на весы надо босиком, коленки врозь и ноги прямые. Вот кто мне объяснит, КАК они это все замеряют? :dntknw:

Кстати! Открываю первую страничку инструкции, а там крупным шрифотом в рамочке: НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЧИНИТЬ ВЕСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! Я ржала минут пять, ну да, это как раз для таких особо талантливых, как я! :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:57 

Цитата:
Но вставать на весы надо босиком, коленки врозь и ноги прямые.

Хм.... весы явно и ТОЛЬКО для балерин :laugh3: Прям, вторую позицицию описали и ЗАТРЕБОВАЛИ.
Спасибо за порцию хохота на завтрак. И пиши,плз, про эту чудесную машину . А про кости с жиром... можно провести эксперимент - поставить чумодан в кг ...много на них или что-то иное и НЕ живое ...Если они и этой махине вердикт выдадут,то .... :mosking: Работает тупая программка,не разбирая ху из ху.
Вчера испекла интересный "пирожок", кот тут у девочек нашла . Выложу у себя фото. Гланая же хохма в том, что вчера снова много проходив, вечером его пекла и поела,естесссно... В ночи взвесилась и ужаснулась - привес в 1кг 200гр !!!!!!!!!!! Но потом всю ночь воду из себя спускала и ... утром оно все ушло... Вывод - печенку на ночь и не есть !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:54 

Наташик, поздравляю с обновочкой, платье продемонстрировать уже скоро настанет время! На дискотечку это даааа....я бы тоже ходила с удовольствием, тряхнула бы стариной :mosking:
а у меня с весами болезнь, вроде нормальные они, а мне новые хочется, вдруг меньше показывать будут? :laugh3:
насчет анализаторов, я видела у нас в навороченной аптеке такие, 200 долларов стоят, муж такие категорически отказался мне на 8 мара дарить :laugh3: ну и не надо ) так там кроме самой платформы еще ручка такая идет типа как от велосипеда, видимо она как-то рост еще замеряет )))

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:44 

Натульчик,с покупочками тебя.
Ждем потом фотоотчета...
Я тоже весы новые хочу,но у нас самые дешевые анализаторы стоят около 200$,жаба душит,тем более я новые покупала в прошлом году.
Хороших тебе отвесов на новых весах.Ну и пиши нам как они работают,а то инетерсно

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:55 

приветик!интересные покупки :mosking: .

дневник aktuelИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа