launge писал(а):
Натусь, "руль" - это круто! Я по телеку такую диагностику видела. Впечатляет. А что она тебе дала? Там есть рекомендации что с этим делать?
Да ладно,
Ирин, чего она мне дала... Да ничего. Бумажку хотя бы эту найти, где все данные понаписаны. Из всех рекомендаций: соблюдайте диету и наращивайте мышечную массу. Это надо, наверное, регулярно диагностицироваться, а я один раз замерила, и все. Хорошая идея! Надо в следующий раз подкатить к тренеру, пусть еще раз замерит.
Зотичка, привет. Завтра иду покупать новые весы. Ковыряние отверткой им жизнь не спасло. Сдохли окончательно...

А новые уж точно не отбрыкаются!
Таня, спасибо. Стараюсь и вкладываю, вернее вкалываю

Сегодня подруга затащила-таки меня на пилатес. А я ж не любитель медленного дэнса, мне надо, чтобы хоп-хоп и побыстрее. Но знаю, что вещь неплохая, вот и согласилась. Ну не совсем я корова, кое-что могу. Трудно дается стойка на руках и ногах, и чтобы спина при этом ровная, как доска. Надеюсь, завтра поболит хоть чего-нибудь (мазохистка!!!)...
Звездочка, Олечка, Лолочка, Юльчик, Наташа - всех вас рада видеть!

Сегодня обновила гардеробчик. Купила в Voegele платьишко, очень хорошенькое. Но летнее, так что показывать его еще рановато. Хотя девы-подруги звали в субботу на русское диско (дискотека 80-х), но... че-то пока не горю желанием, я бы лучше в кино. Да муж поди не отпустит.... эх...