1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 139
24 апр 2012, 13:03
24 апр 2012, 13:11
Lana Lana писал(а):Вот, девочки, сижу - тихо свирипею...![]()
сегодня Родительский день, Пасха поминовения тех, кого с нами нет уже...
сегодня тот день, когда все едут на кладбище...идут в церковь...
школы не работают...
садики не работают...
на большинстве предприятий - хотя бы сокращенный день...
я тружусь в Универе, не цех горячий вроде, не у мартеновской печи стоим, не конвеер перео мной...НО наш ректор объявил, что рабочий день будет полным, без сокращений...кому "очень надо"(?!), пусть "берут отпуск на один день за свой счет"...
в результате: все вроде бы на рабочих местах, мамочки пришли с детишками от 3 до 7 лет, потому как детей деть некуда...к обеду у детей уже просто снесло крышу, они кто плачет и ноет, кто бегает по коридорам, мамочки, измученные, бегают за ними...все остальные тоже работать не в состоянии...
блин, какой тут рабочий день
24 апр 2012, 13:14
Lana Lana писал(а):Вот, девочки, сижу - тихо свирипею...![]()
школы не работают...
садики не работают...
я тружусь в Универе, не цех горячий вроде, не у мартеновской печи стоим, не конвеер перео мной...НО наш ректор объявил, что рабочий день будет полным, без сокращений...кому "очень надо"(?!), пусть "берут отпуск на один день за свой счет"...
в результате: все вроде бы на рабочих местах, мамочки пришли с детишками от 3 до 7 лет, потому как детей деть некуда...к обеду у детей уже просто снесло крышу, они кто плачет и ноет, кто бегает по коридорам, мамочки, измученные, бегают за ними...все остальные тоже работать не в состоянии...
24 апр 2012, 13:20
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Вот, девочки, сижу - тихо свирипею...![]()
школы не работают...
садики не работают...
Светлана, не он один идиот.... по секрету: в минобразования нашем такая же песня..... думаю, и еще много где....
24 апр 2012, 13:23
irisha писал(а):У нас даже никто не пытается этот вопрос поднимать у верхнего руководства, внутри подразделений договариваемся, кому надо в церковь, кому на кладбище съездить. Я просто никому не докладывая сходила с утра в церковь.
24 апр 2012, 13:26
Lana Lana писал(а):irisha писал(а):У нас даже никто не пытается этот вопрос поднимать у верхнего руководства, внутри подразделений договариваемся, кому надо в церковь, кому на кладбище съездить. Я просто никому не докладывая сходила с утра в церковь.
Ир, у нас в Универе система "Скуд", мы ее зовем грубее - "паскуда"...ходим, как на режимном объекте, по карточкам...пИкаемся и через турникет...в понедельник на эл.почту начальству рассылаются списки, кто сколько отработал...кто когда пришел-ушел...
24 апр 2012, 13:28
irisha писал(а):Вот это конечно засада! У нас сейчас только начали этой системой заниматься, меняют кабели по всему зданию, устанавливают камеры. В общем все идем в одном направлении.
24 апр 2012, 13:37
24 апр 2012, 13:41
ОlVina писал(а):значит так, жора сожрал слоная даже поделиться не успела
звиняйте
![]()
Эти системы карточные....точно паскуда, муж рассказывал им такую ввели, так если к двери (у них отдельно стоящее здание) подошли 5 человек, то они должны проходить строго по карточке. То есть дверь открыл, за собой закрыл, след открыл-закрыл.... а народу столько что только в реале к обеду все пройдут, а на улице очередь будет. Ну у вас , Свет, впереди планеты всей видимо.
24 апр 2012, 17:20
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 139