закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

12 апр 2012, 18:32

Женька писал(а):http://tomall.ru/allmarket/556
Том, вот ветчинка
тут для вас, московских и магазины где купить написаны
У нас блин стоит 190 рулей, у вас написано 119....

спасибо, моя хорошая.. и ни одного моего магазина :(

нашла вот еще какую (см.фотку)

ты это, спокойно, ни одного приговора у тебя нет - это я тебе как профи говорю :yes4: просто не запускай - может тебе какие витаминки нужны - сейчас повальный авитаминоз! и вообще - вон пробуй ложку масла оливкового - раз мамули советуют, а я у мамы спрошу - у нее после моих родов глобальная проблема со стулом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2012, 18:38

ТОМААА ДА ЭТО ВСЁ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!какое масло...только вес вверх поудет....вазелиновое и так пью
если мой организм после лошадиной дозы слаб-го не включается, то о каком масле ообще речь мрожет идти??

12 апр 2012, 18:46

Женька писал(а):ТОМААА ДА ЭТО ВСЁ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!какое масло...только вес вверх поудет....вазелиновое и так пью
если мой организм после лошадиной дозы слаб-го не включается, то о каком масле ообще речь мрожет идти??

спокуха, завтра с работы маме позвоню, а ты давай узнавай как врач работает! и ты все переживаешь за привесы! у тебя просто кишечник полный! 8)

12 апр 2012, 18:50

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):ТОМААА ДА ЭТО ВСЁ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!какое масло...только вес вверх поудет....вазелиновое и так пью

спокуха, завтра с работы маме позвоню, а ты давай узнавай как врач работает! и ты все переживаешь за привесы! у тебя просто кишечник полный! 8)

жа я это понимаю!!Ну какие могут быть отвесы, еслинеделю еду в себя пихаю, а из меня ничего не выходит...а мама врач?своей не хочу больше про это говорить.....она и так испугалась очень как я только заикнулась о том, что у меня на фоне диеты запор....запретит дюканить...
а к какому врачу записываться-то?гастро?

12 апр 2012, 18:56

у меня ведь не то, что все стоит и не выходит, живот болит и тд.У меня вообще ничего не болит (и на том спасибо), живот пустой!Заполняется "низ" только день на 3-4!А так как будто я не ела ничего!Куда-то все девается как будто!
Запор не в том смысле что я ХОЧУ и НЕ МОГУ,а в том, что я НЕ ХОЧУ

12 апр 2012, 19:26

Женька писал(а):у меня ведь не то, что все стоит и не выходит, живот болит и тд.У меня вообще ничего не болит (и на том спасибо), живот пустой!Заполняется "низ" только день на 3-4!А так как будто я не ела ничего!Куда-то все девается как будто!
Запор не в том смысле что я ХОЧУ и НЕ МОГУ,а в том, что я НЕ ХОЧУ

для начала просто к терапевту. мама не врач, но она уже 25 лет с этой проблемой и ничего живет, просто спрошу, что и как. :friends:

не переживай :wink3: кишки у нас просто длиииинные :yes4:

12 апр 2012, 19:30

А если встряску какую сделать? день на кефире, разбавить что бы это дело?

12 апр 2012, 19:35

Фламя писал(а):А если встряску какую сделать? день на кефире, разбавить что бы это дело?

не-не, она итак мало кушает, а уж дай ее организму волю - он запасаться будет только так.. если только кефиром обпиваться весь день - по желанию желудка кушать..

12 апр 2012, 19:41

идея не самая плохая....по крайней мере НОВАЯ
вот только я не могу сказать же, что у меня там что-то, что нужно разжижать..просто нет позывов в туалет и все.даже когда все уже подпирает, извините

12 апр 2012, 19:49

Это значит кишечник ленивый. Он же сокращаться должен, работа у него такая. если ты действительно чувствуешь тяжесть, а позыва нет, получается, что застой...Самое первое, что собетуют, что бы кишки заработали, так это пешком ходить, ходить, ходить. Правда не знаю, как это помогает...

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 127