закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

10 авг 2012, 16:31

Янчо, что- то ты расшалилась с нарушениями)))) сама себе палки в колеса ставишь, вместо того, чтобы отвесы гнать, попкорн уплетаешь))))не могла купить себе на крайний крайняк кальмаров соленых и точить их с колой лайт? Я этим летом их иногда вместо семечек грызу, когда подмывает сделать злостное преступление и нажраться дряни)

10 авг 2012, 16:44

Элли писал(а):Янчо, что- то ты расшалилась с нарушениями)))) сама себе палки в колеса ставишь, вместо того, чтобы отвесы гнать, попкорн уплетаешь))))не могла купить себе на крайний крайняк кальмаров соленых и точить их с колой лайт? Я этим летом их иногда вместо семечек грызу, когда подмывает сделать злостное преступление и нажраться дряни)

а ф кино больше ничё не продают.. поп корн и конфеты...

я держалась типа почти пол фильма не брала... ну а потом.. пару раз к мужу в ведро заглянула... знаю, плохо...

зато сёдня никаких кино, день ЧБ, завтрак типокаша с ёгуртом, обед рыпка запечёная, перекус ёгурт, ужин курица гриль

ФСЁ! :x

с нарушениями пора завязывать хотя бы до 28 ово - 28 у дочки день рождения, вино пить буду

10 авг 2012, 20:09

......да не Meg!......ты реально не виноватая :mosking: это просто кино такое :mosking: ...........я на этом фильме ведро съела :blush2:
но я чтоб забыть что я в кинотеатре :mosking: ....ненавижу места скопления да ещё в темноте (из-за мужа пошла :ireful1: )

10 авг 2012, 22:30

Веточка писал(а):......да не Meg!......ты реально не виноватая :mosking: это просто кино такое :mosking: ...........я на этом фильме ведро съела :blush2:
но я чтоб забыть что я в кинотеатре :mosking: ....ненавижу места скопления да ещё в темноте (из-за мужа пошла :ireful1: )

а я люлю кино, особенно мы не ходим на первые дни, а кода оно немного поуспокоилось, я толкучки не переношу, у меня сразу панические атаки на большие скопления народу
а когда полупустой зал, то классно...

девочки, я молодец, наконец записалась к номаному мастеру (пару человеков сильно нахваливали) иду ф 5, значит с работы смотаюсь раньше, уряяя :Yahoo!:

так еда, завтрак типокаша, с голубикой - кидайте тапками, голубику не отдам :hysteric:
обед рыба ... просто рыба.... на дессерт немного ёгурта
ужин, креветки
фсё

10 авг 2012, 23:16

А фотку с новой стрижкой????????????

11 авг 2012, 00:54

Элли писал(а):А фотку с новой стрижкой????????????

АГА... И С ГОЛУБИКОЙ..... :mosking: :mosking: :mosking: ты ж ее не отдашь.... :blum3: :mosking: :mosking: :mosking: а нам хоть будем куды тапком кинуть... :blum3:

11 авг 2012, 03:27

шайтанчик писал(а):
Элли писал(а):А фотку с новой стрижкой????????????

АГА... И С ГОЛУБИКОЙ..... :mosking: :mosking: :mosking: ты ж ее не отдашь.... :blum3: :mosking: :mosking: :mosking: а нам хоть будем куды тапком кинуть... :blum3:

вы шоооо??

Ф Холубику тапкой??? :no:

а стрижка получилась супер!!! фотку сделаю зафтра, стрижечка короткая довольно, короче чем думала, но мне нра.
мужа сказала что стала как подросток :mosking: что ему немного странновато, но вооше попривыкнет :wink3:

девочки, по еде был строго ЧБ день!!!

подвегу итоги - завтрак типокаша (с ягодой)
обед рыба-телапия, потом ёгурт
ужин - куриная грудка гриль

чую зафтра вес будет номаный, то есть привесу буит ку-ку, и стройнеем дальше :take_example: .

а ко мне родители на Рождество и Новый Год прилетают!!! супер, уже билеты купили

11 авг 2012, 22:06

такс, ну попкорновый привес был победён ЧБ днём!!! урааааааа товарисчи!!! :party:

сегодня БО - завтрак яишница, перекус ёгурт с отрубями, обед куриная грудка и кабачки, до ужина ешё не дожили.
утром ходила к ребёнку на футболл, покидали мячики, побегали, поигрались, посмеялись...

короче хочу быть худой чтоб жалели!!! :girl_crazy:

11 авг 2012, 22:14

Megaera писал(а):
короче хочу быть худой чтоб жалели!!! :girl_crazy:

не знаю как насчет жалости, но вот определенные реакции со стороны М активизируются, эт точно)))))худоба оказывается еще и сексуальна)))))а всегда считалось наоборот...

11 авг 2012, 23:08

Элльчик, я думаю нет.. дело не в худобе, а в самоуверенности...

вот например, моника беллучи... явно не худая, но очень сексапильная, и например калиста флокхарт худюшая и несеkсуальная софсем..

я думаю что если ты вдруг заметила больше интереса со стороны М (не думаю что ты когда была обделена вниманием) это потому что ты просто собой больше так довольна, и это видно...

я как то шо худее что немного полнее как то не испитываю недостатка, не жалуюся... :spruce_up:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 195