закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

26 сен 2012, 11:29

Девочки, мне бывает обидно, что не очень хотят общаться те, у кого вес больше моего.... типа, разница в усилиях. Девушки, я со всеми хочу дружить Ну не хотят и не надо,это их проблемы,а не твои.Просто им кажется,что чем меньше вес,тем легче скинуть.Не понимают товарищи,что они за каждый скинуты килограмм войну ведут,а мы за каждый скинутый грамм боремся.Не бери в голову.А я тебя догнала :blum3: Я такая сегодня восторженная,что 64 нарисовалось, всему миру пытаюсь об ентом рассказать.Тут Зозулька до меня сообщение написала..Приветствую новую худеющую.Удачи тебе.

26 сен 2012, 11:34

lizazir писал(а):Девочки, мне бывает обидно, что не очень хотят общаться те, у кого вес больше моего.... типа, разница в усилиях. Девушки, я со всеми хочу дружить Ну не хотят и не надо,это их проблемы,а не твои.Просто им кажется,что чем меньше вес,тем легче скинуть.Не понимают товарищи,что они за каждый скинуты килограмм войну ведут,а мы за каждый скинутый грамм боремся.Не бери в голову.А я тебя догнала :blum3: Я такая сегодня восторженная,что 64 нарисовалось, всему миру пытаюсь об ентом рассказать.Тут Зозулька до меня сообщение написала..Приветствую новую худеющую.Удачи тебе.

Я обижусь на себя и зароюсь в подушку 8) Лиз, молодец :good: Я тебя больше порадую, что у меня сейчас 65...так как был привес неожиданный, сейчас отыгрываю назад.

26 сен 2012, 11:34

lizazir писал(а):Девочки, мне бывает обидно, что не очень хотят общаться те, у кого вес больше моего.... типа, разница в усилиях. Девушки, я со всеми хочу дружить Ну не хотят и не надо,это их проблемы,а не твои.Просто им кажется,что чем меньше вес,тем легче скинуть.Не понимают товарищи,что они за каждый скинуты килограмм войну ведут,а мы за каждый скинутый грамм боремся.Не бери в голову.А я тебя догнала :blum3: Я такая сегодня восторженная,что 64 нарисовалось, всему миру пытаюсь об ентом рассказать.Тут Зозулька до меня сообщение написала..Приветствую новую худеющую.Удачи тебе.

Спасибки :smile3:

26 сен 2012, 11:50

Кто обидел нашу Свету?
Светуль, ты не обижайся ни на кого. Писать во всех дневниках не возможно, в форуме жить придется. Предполагаю, что некоторые девченки с большим весом, считают, что мы просто дурью маимся сбрасывая свои 10 кг с 70 до 60. :derisive:

26 сен 2012, 11:57

ira2606 писал(а):Кто обидел нашу Свету?
Светуль, ты не обижайся ни на кого. Писать во всех дневниках не возможно, в форуме жить придется. Предполагаю, что некоторые девченки с большим весом, считают, что мы просто дурью маимся сбрасывая свои 10 кг с 70 до 60. :derisive:
С наше поживут ,узнают.Света,я женщина определенного возраста,у меня ваших КД уже нет,так шо меньше причин для ЖОРА и набора веса. :mosking: :friends:

26 сен 2012, 12:06

Привет,девчата!
Может и так, но только мы знаем как трудно скинуть эту десятку. Как все почти стоит, когда осталось каких то 2 кг. А оно стоит, потому как организма, почуяв недоброе выжимает из еды все и никак не хочет отдавать жирок. Ну ничего, прорвемся, будет и у на стаба!!!
А про дневы, я почти всех читаю и твой Светик тоже , но правда, время в диффиците.
Ладно Всем Удачи!!!! Всех очень лю и крепко обнима. :)

26 сен 2012, 12:18

Milaka писал(а):Может и так, но только мы знаем как трудно скинуть эту десятку.

Вот это точно! :ok:

Лиза, какая праздничная у тебя линейка! :good:

26 сен 2012, 12:39

Ну всё, я успокоилась :party:

26 сен 2012, 13:10

Я рада :friends:
Кстати, я ничуть не навязываю, просто я с отчаяния это, решила еще и калории посчитать. Ну чтоб был реально их недобор в моем рационе. Не даю своей организме 450-550ккал. ежедневно и дело пошло. Тьфу, тьфу, тьфу.

26 сен 2012, 13:14

А проще говоря перестала на ночь нажраться, хоть и Дю- едой. Максимум стакан кефира. И всю Дю- выпечку на завтрак перенесла.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 84