закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

04 авг 2012, 23:45

также обнаружен косяк в линейке - вместо конца ноября мне надо по плану финишировать 28 октября.. пришлось переписывать

05 авг 2012, 09:29

Monetka писал(а):
ладно
я расстроена нашими "спортсменами" и вредничаю
Мы, дабы не расстраиваться, болеем за американских, там всё ок. Жена, пловчиха, без ума от Майкла Фэлпса. Заказал ей вчера на ибее утешительный приз, шапочку имени фелпса с фейковым автографом.

05 авг 2012, 09:35

А я болею за наших и расстраиваюсь. И дальше буду болеть за наших

А еще мне осталось 700 гр до десятки!!! Ущипните меня блин

05 авг 2012, 10:29

Monetka писал(а):А я болею за наших и расстраиваюсь. И дальше буду болеть за наших

А еще мне осталось 700 гр до десятки!!! Ущипните меня блин

:victory: круто!!! а там и до конечного результата рукой подать :connie_1:
скорее бы мне тоже десяточку закрыть... :girl_sigh:

05 авг 2012, 10:38

Monetka писал(а):в ходьбе пролетели ай-яй-яй-яйяй... :cry: :cry: :cry: :cry:

по теме.
Прошлась щас по темкам в которых успела нагадить и обнаружила целую страницу заброшенных дневничков, в которых по 1-2 недели не отписывались хозяева. И кагбэ возникает вопрос, то ли люди поразъехались по морям-делам, то ли уже кушают сало в шоколаде, заедают котлетами и полируют тортиками.

Эй, други боевые, как настрой? :dance4: :training1:

У меня такие дюканочки тоже есть, которых уже по месяцам нету...печаль...

05 авг 2012, 10:54

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):
ладно
я расстроена нашими "спортсменами" и вредничаю
Мы, дабы не расстраиваться, болеем за американских, там всё ок. Жена, пловчиха, без ума от Майкла Фэлпса. Заказал ей вчера на ибее утешительный приз, шапочку имени фелпса с фейковым автографом.

Да вы чё? За него болеть? Вы прошлую олимпиаду смотрели? Когда его в студию пригласили, поболтать? Позорище. Одни ЭЭЭ,АААА, МУ-МУ-Му. Как д...бил, пару слов связать не может. А эта олимпиада? Хамло! Стоит перед награждением, ногу закинул на помост, рот не закрывается, соседу последнюю сплетню встирает (сосед сквозь землю правалиться хочет, улыбкой только отделаться от него пытается, в сторону от него отодвигается), там объявляют кто его награждать будет и прочее, а этот ... В человеке всё должно быть красиво, а не тупо спортсмен. Мой бы тренер давно втачил бы ему за такое. Никакого уважения не привили человеку. Нас на соревнования не брали, если от учителей были жалобы по прилежанию или поведению. Боялись, старались, переживали. А этот?! Такое впечатление, что его дальше бассейна и не выпускали - дефицит кислорода в мозги.

05 авг 2012, 11:06

+100500 если человек ведет себя как быдло то он быдло и есть и я чхать на него хотела будь он хоть 150-кратный чемпион.

05 авг 2012, 11:57

Изображение

05 авг 2012, 16:15

раскопала в холодильнике банку мягкого творога. накидала туда соли-перца-травок, надавила чеснока, перемешала и получился почти как мой любимый белый соус, который раньше я могла есть "и можно без хлеба"
жить на дюкане стало еще веселее

06 авг 2012, 07:37

Сегодня жестко проспала. надо было выезжать из дому в 7.30 а я открыла глаза в 7.14... причем будильника не помню совершенно.
Завтрак пришлось пропустить. печалька
привес со вчера - 200 гр. правильно, нефиг было в 11 вечера курицу точить

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 235