1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 363
15 авг 2013, 08:12
15 авг 2013, 12:29
Оксик писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Всем привет!
Вес сегодня 95,0 привес +0,200 (КД, надули меня как будто насосом)
ОБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, сыр "Ольтермани" 17% 2 кусочка., кофе с с/з
Обед:
Перец фаршированный
Полдник:
Йогурт "Активия легкая" 1,5%
Ужин:
Кефир и индейка тушенная в мульте.
Всем хорошего дня и отличного настроения
П.С. А забыла честно признаюсь, что вчера съела два куска арбуза, первый раз за лето.
Всех читаю, в курсе событий, писать особо некогда.
Приветик! Оксан, я все смотю в магазинах на сыр Ольтермани" 17% (я сыроманка), но не решаюсь покупать.. Жирность большая. Дюкан сыр до 7% разрешает только. Ты как ощущаешь, по наблюдениям, мешает он отвесам или не особо?
Активию 1.5 - тоже не беру...Ну, а арбуз - эт для меня вообще - без комментариев.. Тяжко вес ползет у меня вниз..
Елена, привет! Рада новому знакомству.![]()
Я для себя решила, что иногда буду есть Ольтермани, когда не могу найти Президент 7%. Я тоже жуткий сыроман. Как влияет на снижение веса не знаю, не отслеживала, если ем, то по 1-2 тоненьких кусочка и то только на завтрак. У каждого свой организм, попробуй проследить за своим. Я пыталась варить сама сыр по рецептам на форуме, но для меня то, что получается, далеко от настоящего магазинного сыра.
Про Активию 1,5%, тоже самое, когда не могу найти более низкий % жирности или обезжиренный йогурт не заморачиваюсь покупаю и ем её.
Я не гонюсь за быстротой снижения веса, пусть идет всё своим чередом, я итак уже рада, что сбросила 12кг, пусть и медленно, на других диетах и такой результат не получала.
Заходи в гости всегда рада.
В ответ буду заходить и я к тебе.
15 авг 2013, 14:28
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Всем привет!
Вес сегодня 95,0 привес +0,200 (КД, надули меня как будто насосом)
ОБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, сыр "Ольтермани" 17% 2 кусочка., кофе с с/з
Обед:
Перец фаршированный
Полдник:
Ужин:
Кефир и индейка тушенная в мульте.
П.С. А забыла честно признаюсь, что вчера съела два куска арбуза, первый раз за лето.
Всех читаю, в курсе событий, писать особо некогда.
Приветик! Оксан, я все смотю в магазинах на сыр Ольтермани" 17% (я сыроманка), но не решаюсь покупать.. Жирность большая. Дюкан сыр до 7% разрешает только. Ты как ощущаешь, по наблюдениям, мешает он отвесам или не особо?
Активию 1.5 - тоже не беру...Ну, а арбуз - эт для меня вообще - без комментариев.. Тяжко вес ползет у меня вниз..
Елена, привет! Рада новому знакомству.![]()
Я для себя решила, что иногда буду есть Ольтермани, когда не могу найти Президент 7%. Я тоже жуткий сыроман. Как влияет на снижение веса не знаю, не отслеживала, если ем, то по 1-2 тоненьких кусочка и то только на завтрак. У каждого свой организм, попробуй проследить за своим. Я пыталась варить сама сыр по рецептам на форуме, но для меня то, что получается, далеко от настоящего магазинного сыра.
Про Активию 1,5%, тоже самое, когда не могу найти более низкий % жирности или обезжиренный йогурт не заморачиваюсь покупаю и ем её.
Я не гонюсь за быстротой снижения веса, пусть идет всё своим чередом, я итак уже рада, что сбросила 12кг, пусть и медленно, на других диетах и такой результат не получала.
Заходи в гости всегда рада.
В ответ буду заходить и я к тебе.
Я бы тоже купила этот сыр, чтоб 1-2 кусочка утром на бутер. Но боюсь, что не удержусь и буду хватать в течение дня. Потому посмотрела на прилавок и пошла дальше )) (Мне мой сыр тож не нравится, но хоть что-то. "За неимением гербовой пишем на простой"(с))
Ну, и когда ты сбросил 12 кг, кАнеШна, можно особо не спешить... -12 - это круто! Умничка!!! А мне еще пилить и пилить...- 2.8. кг пока....Кот наплакал...
15 авг 2013, 15:08
16 авг 2013, 08:36
16 авг 2013, 12:11
16 авг 2013, 12:38
Оксик писал(а):Всем привет!
Вес сегодня 94,2 отвес -0,800
ЧБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, сыр "Президент" 7,5% 1 треугольник., кофе с с/з
Обед:
Говяжьи фрикадельки с бульоном
Полдник:
Ужин:
Кефир, индейка тушеная в мульте.
16 авг 2013, 12:43
Оксик писал(а):Вот сижу читаю в журнале "Антенна" № 34 интервью с Пьером Дюканом и в ней ему задают вопрос:
Но Вы против гарниров, а мы без них не привыкли (имеется ввиду русские). Хотя бы гречку можно оставить? Наши доктора говорят, что она полезная и диетическая.
Ответ ДД:
- В гречке правда много витаминов, но в ней есть еще и углеводы, крахмал и немного сахара. Я разрешаю вам есть гречку, но только смешивая ее со столовой ложкой отрубей.
Я к чему пишу: очень люблю гречку, так выходит нам её можно есть![]()
Напишите, кто хочет свое мнение
16 авг 2013, 13:06
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Всем привет!
Вес сегодня 94,2 отвес -0,800
ЧБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, сыр "Президент" 7,5% 1 треугольник., кофе с с/з
Обед:
Говяжьи фрикадельки с бульоном
Полдник:
Ужин:
Кефир, индейка тушеная в мульте.
С отвесом тебя, Оксаночка!Супер минус получился!!
ААААА.....Оксик перешла на "Президента 7.5"! Или ты и раньше его ела, чередуя с Ольтермани? ))
16 авг 2013, 13:10
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Вот сижу читаю в журнале "Антенна" № 34 интервью с Пьером Дюканом и в ней ему задают вопрос:
Но Вы против гарниров, а мы без них не привыкли (имеется ввиду русские). Хотя бы гречку можно оставить? Наши доктора говорят, что она полезная и диетическая.
Ответ ДД:
- В гречке правда много витаминов, но в ней есть еще и углеводы, крахмал и немного сахара. Я разрешаю вам есть гречку, но только смешивая ее со столовой ложкой отрубей.
Я к чему пишу: очень люблю гречку, так выходит нам её можно есть![]()
Напишите, кто хочет свое мнение
Оксан, ты в Круизе? Какая гречка? Крупы на Консолидации только.
Я, честно говоря, не понимаю, почему Дюкан поддается на "уговоры", изменяя своей линии.. Худеющие будут только в замешательстве: вроде все так строго (ни грамма больше допа, например) и тут такие "поблажки" от самого создателя..
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 363