закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

15 авг 2012, 07:16

привет! :) с отвесиком, хоть и небольшим! девчонки, глядя на вас вчера купила пленку для обертывания и сегодня займусь этим делом_))) прям без отговорок каких-либо :)
п.с. у меня тоже куча грязной посуды от приготовления))))) и тоже иногда на ужин не хватает сил) да и не хочется и такое бывает)))

15 авг 2012, 07:47

Ну тогда я спокойна, а то у меня такая гора посуды за дю-готовку вырастает! :mosking:
А с готовкой и аппетитом у меня как-то не очень стало - вчера неужинала. Позавчера не ужинала.
С утра без аппетита кашку съела и поковыряла птичье молоко. Даже с собой его брать не стала. Доктор, что со мной?! :O:

Я и на ночь жгучим кремчиком и с утра намазюкалась. Нехай работает!

15 авг 2012, 07:52

Без ужина у меня и отвесы ого-го :) кремчиком тоже хочу!!сегодня обязательно намажусь))

15 авг 2012, 11:21

Блин, вот что за фигня - обед свой не доела. Мне телячий фарш с фетуччини ширатаки и 4 желтками жирным показался. Из-за желтков, наверное.
Достала помидор (в обед "пошопилась" 2 помидорами. 1 кабачком, 1 баклажаном и 2 перцами, плюс зелень :Yahoo!: ), буду сбивать неприятное ощущение.

Значит, у меня все-таки сегодня БО день! :smile3:

15 авг 2012, 11:28

Gul-na-ra писал(а):13 дц
минус целых 100 грамм!!! :Yahoo!:
Осталось убрать 200 грамм и двигаемся дальше!
замерила ОТ - 89 (на 2 см меньше, Таня!)

Пусть два- но минус же! Обертывания советуют через день делать. Попробуй следующий раз с глиной.
Я перед обертыванием в солевой ванной лежала 20 минут.
Может во мне было много подкожного лишнего жира и воды? Я реально таяла под пленкой. Но не ходила, а лежала на диване завернувшись с теплый махровый халат.

Эх, что-то я давно не заматывалась. Надо сегодня же исправить. И солевую ванную принять. Решено!

П.С. А посуда грязная у меня всегда просто размножается сама во время готовки. При чем все миксеры, блендеры, измельчители и размешиватели- ВСЕ грязное. Час готовлю- час привожу в порядок кухню. Думала, что я одна такая недотепа. Может Дюкан специально так придумал, чтобы во время мытья и уборки мы дополнительно худели?

15 авг 2012, 11:34

ооооооо, это был САМЫЙ ВКУСНЫЙ помидор в моей жизни.
объелась прямо!

Кстати, да, я все посматриваю на штабеля ароматизированной соли на полке. Спасибо, что напомнила, Таня! Сегодня у меня вместо долгой прогулки с собакой будет короткая (в обед пробежалась по делам минут 45) + 15 в ванной и грязевая термо-маска.

Я, наверное, каждый день пока поделаю. Пока запал имеется :wink3:

15 авг 2012, 13:29

Мы с тобой сейчас практически в одном весе. Будем вместе продолжать сбрасывать ненужные килограммы.

15 авг 2012, 13:38

Действительно, Таня! Ты давай приглядывай за мной :punish:

На автопилоте уже почти 3 литра воды на работе выпила.
Вечером надо притормозить с жидкостью, а то проснусь аквариумом вдруг.

Что-то я ничего не успеваю уже с неделю как. Такое ощущение, что времени мало, сил мало. Посуды скопилось. Есть готовить надо вроде бы, а как подумаешь про процесс и уже не хочется ничего сложного.
Утром как-то не успеваю, как раньше приготовить, накрыть, насладиться. Если хотелось много чего, то сейчас как-то и не хочется, и не готовится.

Вот ток что вспомнила, что у меня в холодильнике контейнер со сгущенкой стоит. Раньше бы точно не стоял! Я первую сгущенку за день употребила. А эта стоит :no: И больше половины позавчерашнего пташьего млечка стоит.

Может, магнитные бури?? :scratch_one-s_head:

15 авг 2012, 13:43

Гуля молодец.

Таня - спасибо за советы твои. Вчера тоже купила голубую глину, и уже пора начинать процедуры для тела снаружи.

15 авг 2012, 13:44

Gul-na-ra писал(а):Действительно, Таня! Ты давай приглядывай за мной :punish:

На автопилоте уже почти 3 литра воды на работе выпила.
Вечером надо притормозить с жидкостью, а то проснусь аквариумом вдруг.

Что-то я ничего не успеваю уже с неделю как. Такое ощущение, что времени мало, сил мало. Посуды скопилось. Есть готовить надо вроде бы, а как подумаешь про процесс и уже не хочется ничего сложного.
Утром как-то не успеваю, как раньше приготовить, накрыть, насладиться. Если хотелось много чего, то сейчас как-то и не хочется, и не готовится.

Вот ток что вспомнила, что у меня в холодильнике контейнер со сгущенкой стоит. Раньше бы точно не стоял! Я первую сгущенку за день употребила. А эта стоит :no: И больше половины позавчерашнего пташьего млечка стоит.

Может, магнитные бури?? :scratch_one-s_head:

А ты представь- помоешь посуду и сгорит куча колорий!!!

Я утром дома не могу завтракать никак. Только чашку кофе выпиваю и все.
Беру завтрак на работу и в 10-30- 11-00 начинаю жевать его.

А вот от сладкого я не знаю почему ты охладела. Наверное очень захотелось стать стройнягой!

Тема закрыта

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 180