Не слышу. Скажу честно, ну было время лет 20-15 назад, когда говорили надо худеть.
Обижать меня особо не обижали, дразнить тоже боялись. Потому что я с детства уловила мысль, что если возглавить любой бардак, все тебе пофигу. Так что жизнь моя вечно активная и я на паравозе лечу вперед. Голоса с годами стали все тише. Потом поменяли тональность – ну ты всегда была такой; тебе нельзя скидывать вес ты обвиснешь; я тебя люблю и такую; ты такая мягкая, на тебе так приятно валяться и прыгать; главное чтоб человек был хороший; пока толстый ссохнет, худой сдохнет. И все хорошо – жизнь удалась. Я скажу по себе, что толстяки люди очень упорные, выносливые и целеустремленные. Они даже борцы, они могут победить зло, добро, поставить весь мир на колени и заставить жрать манную кашу. Но кого они не могут победить – это себя, свою психологию. О как много раз мы начинали худеть! Как часто ломались наши копья, наступали срывы, с воплями – да гори оно все огнем забрасывались диеты. Если перечислить все средства и способы к которым я прибегала, наберется на целый лист А4.
Дюкан был прав, нужно поместить человека в среду где у него все будет получаться с первого раза и на этой волне толстяк понесется в светлое и здоровое будущее.
Вывод, учимся слушать в первую очередь себя и ни в коем случае не давать себе плохих советов. Меня недавно обозвали жирной коровой и я таки расстроилась, бо это была правда.
P.S. Голос который пробился сквозь воск в моих ушах был моих спинальных докторов. Если я не сброшу вес, мне хана, дальше будет хуже. И я конечно смогу заработать на операцию, но нужна ли она мне, когда достаточно всего лишь похудеть.
А второй голос, большое ему дружеское спасибо, был о диете Дюкана
Последний раз редактировалось
Стрела 18 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).