закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77

Re: Стройнею! Наконец-то пятёрочка!!!

25 сен 2012, 08:21

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):Анечка, по фото очень видно разницу! не придумывай! Личико просто супер какое стало! Животик уходит, ножки.
Короче, не наговаривай!!! :Bravo:
Анечка, я у меня по рассчетам Дю 23 сентября должно было закончится чередование. Но я ж не успела.. Поэтому продолжаю.
Передышек делать я бы не стала точно, чревато....

Спасибо, Маша, я уж успокоилась, решила, что фотографы и фотоаппарат виноваты :laugh3: , в реале намного стройнее фоток смотрюсь :blush2:
А насчет чередования, уже писала, продолжаю, но только хочу по своей схеме (2/3 или 1/2), ну и с нарушениями постараюсь бороться, это мой главный враХ! Посчитала - почти месяц с нарушениями питалась, только 0,4 кг потеряла (хорошо хоть не набрала :superstition: )

Я не сомневаюсь, что в жизни ты другая. я тоже на фотках толще чем есть!

С нарушениями надо бороться, ОГА!

А я ваще.. короче почти не ем овощи :blush2:

25 сен 2012, 12:01

latrisha писал(а):А я ваще.. короче почти не ем овощи :blush2:

а как же витаминчики? может хоть в таблетках принимаешь?
не...че...совсем без овощей? а из разрешенных что ешь? (ну кроме какао)))

25 сен 2012, 17:49

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):А я ваще.. короче почти не ем овощи :blush2:

а как же витаминчики? может хоть в таблетках принимаешь?
не...че...совсем без овощей? а из разрешенных что ешь? (ну кроме какао)))

Я ага.. такая овощи почти не ем ваще)) никакие
так иногда каплю

Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))

26 сен 2012, 07:13

:friends: вот и хорошо, Анют, что решила в спокойном темпе дойти до 55-ти. Удачи тебе! Соблазны - долой! :girl_dance:

26 сен 2012, 14:31

gattta писал(а)::friends: вот и хорошо, Анют, что решила в спокойном темпе дойти до 55-ти. Удачи тебе! Соблазны - долой! :girl_dance:

Аха :yes4: буду стараться!

Вес 58,9 кг :smile3: менять линеечку не буду, кажется не суть важно :parting: -100 гр.))))
Сегодня ЧБ день. Вроде всё в норме, вчерась какао переела, сёдня постараюсь его не употреблять :wink3:
Денежка кончилась :girl_cray2: , так что будет еда однообразна: кура, яйка, творожка немного и молочко. Отрубей норму уже слопала, в виде ванильных кексиков :connie_21:, водичку пью.
меню на сегодня:
з-омлет, кофе с молоком и сладкий творожок
о-омлет, курочка, кофе с ванильными кексиками
ужин только планирую - будет курочка с еще чем нить)))

Всем успехов и хорошего настроения! :kiss2: :derisive:

26 сен 2012, 18:42

AnytaIo писал(а):
gattta писал(а)::friends: вот и хорошо, Анют, что решила в спокойном темпе дойти до 55-ти. Удачи тебе! Соблазны - долой! :girl_dance:

Аха :yes4: буду стараться!

Вес 58,9 кг :smile3: менять линеечку не буду, кажется не суть важно :parting: -100 гр.))))
С

Как это не будешь???
Цифра то другая, и приятная такая

26 сен 2012, 22:27

latrisha писал(а):Как это не будешь???
Цифра то другая, и приятная такая

Да просто, Маша, я её уже меняла (на 58,8) а потом набрала и вот до сих пор скидываю....так что поглядим чё будеть :girl_sigh:
кста, вечером нагрешила с мужем.... :mosking: выпила пива и черный шоколад поела неудержалась, муж такие глазки сделал, когда я сказала что не буду есть :laugh3: ...сжалилась, а щас жалею :blush2: но я постаралась потратить побольше энергии :girl_haha:
ладушки...завтра БО день, в холодильнике ждут грибочки, буду завтра ченить с ними готовить :girl_prepare_fish:

26 сен 2012, 22:45

latrisha писал(а):кста, вечером нагрешила с мужем.... выпила пива и черный шоколад поела неудержалась, муж такие глазки сделал, когда я сказала что не буду есть ...сжалилась, а щас жалею но я постаралась потратить побольше энергии

хулиганимс и тут же грехи замаливаем тратя энергию :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 сен 2012, 19:46

latrisha писал(а):хулиганимс и тут же грехи замаливаем тратя энергию :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну да...как то так :blush2:
вес утром 59,5 кг, вот она расплата....бум уничтожать :girl_devil:

27 сен 2012, 21:23

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):хулиганимс и тут же грехи замаливаем тратя энергию :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну да...как то так :blush2:
вес утром 59,5 кг, вот она расплата....бум уничтожать :girl_devil:

Давай, Анечка, снова в бой)))
:Bravo:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77