закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

28 ноя 2012, 20:03

а откуда ты знаешь,что меня в молодости язвой обзывали?Это не проходит.Но я язва хорошая.И кто сказал,что если нет гостей,то гармоны сдохли?Может быть эти всплески повышения веса действительно из - за гармональных вывихов.

28 ноя 2012, 20:39

Мы барышня чувствительные, глюки форума действуют на нас угнетающе, за сим удаляемся ( на сегодня ),
Ваша LaraB7... :blush2: :blush2: :blush2:

28 ноя 2012, 21:26

Ну,барышня,вы даете!!!! :dntknw: Меня тоже глюки форума уже достали! Но я же терплю!!!!!! Вот :threaten:

28 ноя 2012, 22:34

А я спать пойду.Может завтра и появится моя так долго ожидаемая цифра 60 кг

28 ноя 2012, 22:58

Вторая попытка ( надеюсь, на сегодня последняя :mosking: ) убраться спаааать...

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 7 кг

29 ноя 2012, 08:40

Еш!!!!!!!!!!!! Очередной килограммчик взят, т.е. отдан, правда с боем...
Сделаны 2 ( прописью - два ) вывода
1. Организм понял, что войнушка закончилась ( на этот раз, до следующего ) и можно перестать запасать жирок.
2. Худеть можно тогда, когда все остальные проблемы в жизни, хотя на какое-то время, решены. Если организм чувствует, что мозг с душой пошли враздрай, ни фига худеть не будет, а если все пучком, тогда как миленький!

29 ноя 2012, 09:45

Ну,слава Б-гу! Ларочкины душа и мозг пришли к консенсусу!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Rose: с этим я вас троих (тебя,душу и мозг) и поздравляю! Молодцы! :drinks:

29 ноя 2012, 12:49

laraB7 писал(а):Еш!!!!!!!!!!!! Очередной килограммчик взят, т.е. отдан, правда с боем...
Сделаны 2 ( прописью - два ) вывода
1. Организм понял, что войнушка закончилась ( на этот раз, до следующего ) и можно перестать запасать жирок.
2. Худеть можно тогда, когда все остальные проблемы в жизни, хотя на какое-то время, решены. Если организм чувствует, что мозг с душой пошли враздрай, ни фига худеть не будет, а если все пучком, тогда как миленький!

Ларчик! :friends:
С успешным продвижением вперед к цели!!! :Bravo: И за жизнь без проблем!!! :drinks:Изображение

30 ноя 2012, 09:30

Лара,привет. :Rose:

30 ноя 2012, 11:48

lizazir писал(а):Лара,привет. :Rose:

Привет!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Со вчера была без Интернета, думала, само рассосется, пришлось позвонить на HOT, только сейчас все ( телефон и Интернет ) встало на правильный путь. И я на правильном пути, еще минус 300 гр. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 152