Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг
28 ноя 2012, 20:03
а откуда ты знаешь,что меня в молодости язвой обзывали?Это не проходит.Но я язва хорошая.И кто сказал,что если нет гостей,то гармоны сдохли?Может быть эти всплески повышения веса действительно из - за гармональных вывихов.
Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 7 кг
29 ноя 2012, 08:40
Еш!!!!!!!!!!!! Очередной килограммчик взят, т.е. отдан, правда с боем... Сделаны 2 ( прописью - два ) вывода 1. Организм понял, что войнушка закончилась ( на этот раз, до следующего ) и можно перестать запасать жирок. 2. Худеть можно тогда, когда все остальные проблемы в жизни, хотя на какое-то время, решены. Если организм чувствует, что мозг с душой пошли враздрай, ни фига худеть не будет, а если все пучком, тогда как миленький!
29 ноя 2012, 12:49
laraB7 писал(а):Еш!!!!!!!!!!!! Очередной килограммчик взят, т.е. отдан, правда с боем... Сделаны 2 ( прописью - два ) вывода 1. Организм понял, что войнушка закончилась ( на этот раз, до следующего ) и можно перестать запасать жирок. 2. Худеть можно тогда, когда все остальные проблемы в жизни, хотя на какое-то время, решены. Если организм чувствует, что мозг с душой пошли враздрай, ни фига худеть не будет, а если все пучком, тогда как миленький!
Ларчик! С успешным продвижением вперед к цели!!! И за жизнь без проблем!!!
30 ноя 2012, 11:48
lizazir писал(а):Лара,привет.
Привет!!! Со вчера была без Интернета, думала, само рассосется, пришлось позвонить на HOT, только сейчас все ( телефон и Интернет ) встало на правильный путь. И я на правильном пути, еще минус 300 гр.