Сколько раз я давала себе обещание начать бегать по утрам, но…Самая моя большая проблема —страшно не люблю рано вставать. Я являюсь ярко выраженной совой, которая с огромным удовольствием что-то делает до поздней ночи и со слезами на глазах покидает уютные объятия кровати по утрам.
А красивой то хочется быть...
а выход я нашла такой - заняться ходьбой с Лесли Сансон. На эту программу я наткнулась совершенно случайно и сперва не поверила хорошим отзывам, мне она показалась очень легкой.
это маленький отрывок моей программы, а полностью можно найти на трекерах "Walk Away the Pounds Express: Advanced Walk 3 Mile", ведет программу Лесли Сансон, длится программа около 50мин. так же у нее есть более легкие курсы - 1 миля и 2 мили, ну и более сложные -4, 5миль... (1 миля = 1,6093 км)

Этой даме уже глубоко за 50 лет, но выглядит она более чем шикарно. Она является профессиональным тренером, разработавшим свою собственную программу, которая вызвала бурю положительных эмоций у людей разного возраста.
Ходьба подходит для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, тех, кому по самым разнообразным причинам не подходят прыжки и бег.
Ею могут заниматься как новички, так и люди в хорошей физической форме. Идеальна данная нагрузка для полных людей, которые постепенно, шаг за шагом, теряют лишние калории, не нагружая при этом сердце и суставы.
С переводом на русском не нашла - если английского языка не знаешь, то не слишком много поймешь, но, тем не менее, все равно скучно не будет.
чень рекомендую программу Лесли Сансон, так как она действительно приносит свои плоды: выносливость, уменьшение живота и стройные ноги. Попробуйте, не пожалеете!