закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

07 янв 2013, 19:06

Она писал(а):Окей! Сегодня же пойду поищу! А когда принимать то?

Девочки советуют с утра , я в виде хлеба в любое время суток ем... :taunt:
На Атаке 1,5 ст.ложки в день можно хоть в йогурт ,хоть в молоко ,или кашку сварить . С круиза 2ст.л. в день , можно хлеб испечь. :ok:

07 янв 2013, 20:49

Девоньки, принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня я с Вами!!!! Поддержите?! Вместе ,думаю будет намного эффективнее и веселее!!! :Yahoo!:

07 янв 2013, 23:44

Тасяндра, привет! Я тоже завтра 1 день!!! Вот три часа искала отруби, нашла только кашу с отрубями, сижу присееваю :blush2:
Муж только что зашел на кухню смеелся до колек с меня :taunt:

08 янв 2013, 01:36

Приветствую всех! Меня зовут Таня. Я с Украины. Сегодня искала инфу по теме дюкана и обнаружила этот сайт! Я просидела здесь часов 5 точно!!! Все! Я с вами! Берете в компанию? Мне надо много скинуть и надеюсь что все получится. Девочки, огромное спасибо за ваш труд по рецептам. :Bravo: Без них я бы наверное не решилась. А тут оказывается можно кушать вкусно и еще худеть. :dance: Завтра еду затариваться нужными продуктами на атаку. И вопрос тут назрел. надумала я давеча сварить холодца из свиных копытец и курицы. такое можно кушать? не жирно ли? Копытца вроде жира немного дают - его я снимаю как застынет.

08 янв 2013, 02:05

Всем привет! Я тоже хочу в Вашу дружную компашку. Давно собиралась сесть на диету, но мой последний опыт как-то не вдохновлял... плохо худелось видимо из-за нарушений обмена веществ. Сегодня пошла на день варенья к подруге и там встретилась с приятельницей, которую не видела много лет. Так вот она похудела на Дюкане уже на 11 кг... меня это здорово заинтересовало! Как пришла сразу полезла искать... и вот я с Вами. Господи, помоги мне! Пусть всё получится!.. :first_move: :kiss3:

08 янв 2013, 08:39

Всем привет!!! Девчонки. а у меня беда (((( скинула с 16 августа 13 кг, осталось еще 7 кг сбросить, и вот за праздники я набрала 4. Я в шоке от себя самой!!! Вот с сегодняшнего дня беру себя в руки. Сама себя ругаю, с таким трудом мне дались последние 4 кг, ноябрь-декабрь прям борьба была, и вот с такой легкостью я их вернула. Стыдно, обидно и злость берет. :cry: Теперь опять в бой :cry: набрала за 10 дней, а скидывать буду 2 месяца.

08 янв 2013, 11:29

приветик всем новеньким и собирающимся присоединиться, я сама здезь всего месяц, но захожу ежедневно за вкусными рецептиками. диета просто отличная, иногда сама в шоке от своих результатов, у меня 4 дня застой но я не расстраиваюсь нисколько! захожу в фото отчеты и сразу поднимается настроение! всем легкого похудения!

08 янв 2013, 13:05

мара65 писал(а):
Falcona писал(а): А что такое ЧБ? чисто белковый?

ЧБ - чисто белковый
БО - белково - овощной
И ты же пишешь что у тебя предпоследний день атаки , а за ней идут БО дни или 1 или 2 или 3, смотря какой схемы будешь придерживаться ,как раз в поезде БО и будет... :good:

проблема в том, что атака у меня до 10 и БО я могу начать только 11 января :blush2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

08 янв 2013, 13:13

mishelin писал(а):Приветствую всех! Меня зовут Таня. Я с Украины. Сегодня искала инфу по теме дюкана и обнаружила этот сайт! Я просидела здесь часов 5 точно!!! Все! Я с вами! Берете в компанию? Мне надо много скинуть и надеюсь что все получится. Девочки, огромное спасибо за ваш труд по рецептам. :Bravo: Без них я бы наверное не решилась. А тут оказывается можно кушать вкусно и еще худеть. :dance: Завтра еду затариваться нужными продуктами на атаку. И вопрос тут назрел. надумала я давеча сварить холодца из свиных копытец и курицы. такое можно кушать? не жирно ли? Копытца вроде жира немного дают - его я снимаю как застынет.

привет, Таня. Я тоже новичок здесь. Мне кажется, что вариант с холодцом не прокатит в твоем варианте, т.к. насколько я поняла свинину на АТАКЕ нельзя ни в каком виде!!! :acute: Может просто курицу оставить? У меня отец делает куриный холодец - вкуснотища!

Изображение

08 янв 2013, 13:15

Викусик. писал(а):Всем привет! Я тоже хочу в Вашу дружную компашку. Давно собиралась сесть на диету, но мой последний опыт как-то не вдохновлял... плохо худелось видимо из-за нарушений обмена веществ. Сегодня пошла на день варенья к подруге и там встретилась с приятельницей, которую не видела много лет. Так вот она похудела на Дюкане уже на 11 кг... меня это здорово заинтересовало! Как пришла сразу полезла искать... и вот я с Вами. Господи, помоги мне! Пусть всё получится!.. :first_move: :kiss3:

Вика, привет! Добро пожаловать. самое главное начать и увидеть первые результаты :yes4:

Изображение

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 270