закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 15:53 

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а):
Я все таки простыла.Но гомеопатия-классная штука и помагает очень хорошо.
Т.е симптомы есть,но не сильно выраженные. Надеюсь,что завтра будет лучше.
Сегодня вес тот же,т.е 59.8 кг,но мне уже нравиться,что это пятерочка.Сегодня ЧБ день .
Утром выпила 3 стакана воды,потом через час съела йогурт с льняным семенем и еще через часик выпила кофе с дюхлебом(2 кусочка) и об.сыром.
В духовке стоит запиханка по вчерашнему рецепту.Очень мне она понравилась. На сегодня у меня еще куриная Пастрома. Хочу еще салатик сделать из креветок яйца и лука.И вот таким образом прожить это ЧБ день!

Выздоравливай, зайка!!!
Вес у тебя шикарный после праздников, умничка! Когда там у тебя конся-то заканчивается? у меня по идее 1 февраля...

Слушай, а что посоветуешь, ... я вот взвешиваюсь утром ВСЕГДА с мебелью, потом завтрак, потом только туалет, хочу как-нибудь уже без лишнего взвеситься...

Привет,Асенька!
Ну,если считать,что на каждый сброшенный кг 10 дней.То у меня конся должна быть 100 дней.Так что,до марта буду на консе.Тем более ,что я хочу еще пару-тройку кг скинуть к лету.
Ась,я тоже с мебелью взвешиваюсь.Иначе у меня не получается.Грузчики только после завтрака приходят :mosking:
Пойду к тебе в гости зайду!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:14 

Alenoys писал(а):
....я тоже с мебелью взвешиваюсь.Иначе у меня не получается.Грузчики только после завтрака приходят :mosking:

и у меня так же :pardon: пробывала взвешиваться после "всех процедур" так вес всё равно выше чем рано утром, т.к. позавтракала уже.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:32 

Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):
Ален ,в Бадене тоже бассейн с термальной водой и еще можно выплывать на улицу,вечером такая красотень.Считаю дни ,когда полечу снова в Германию.
Бад Хомбург если не ошибаюсь это Бавария,там живет очень много русских,особенно с моих родных мест,я сама с Алтайского края.

Там тоже есть бассейн,который на улицу выходит. Красотень. Там даже есть кинотеатр :mosking: И еще салярии и даже солярий с солнечным спектром...Короче,круть! Я србираюсь к подруге в Германию в начале февраля. Может быть там сходим в баньку. А ты когда собираешься в Германию поехать?
Бад Хомбург находится рядом с Франкфуртом на Майне,а какая земля-я не знаю. А Русских там действительно много.

Ален,эта земля называется Хессен,если это возле Франкфурта.Германия очень знаменита тем ,что в каждой земле есть названия одинаковых городов.В Германию я планирую в мае ,у детей будут (как в России) 3 месяца летних каникул.Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:08 

Angelina42 писал(а):
Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.

Анжел, мимо меня по Баварии не проедь уж :victory: :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:31 

Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):
Ален ,в Бадене тоже бассейн с термальной водой и еще можно выплывать на улицу,вечером такая красотень.Считаю дни ,когда полечу снова в Германию.
Бад Хомбург если не ошибаюсь это Бавария,там живет очень много русских,особенно с моих родных мест,я сама с Алтайского края.

Там тоже есть бассейн,который на улицу выходит. Красотень. Там даже есть кинотеатр :mosking: И еще салярии и даже солярий с солнечным спектром...Короче,круть! Я србираюсь к подруге в Германию в начале февраля. Может быть там сходим в баньку. А ты когда собираешься в Германию поехать?
Бад Хомбург находится рядом с Франкфуртом на Майне,а какая земля-я не знаю. А Русских там действительно много.

Ален,эта земля называется Хессен,если это возле Франкфурта.Германия очень знаменита тем ,что в каждой земле есть названия одинаковых городов.В Германию я планирую в мае ,у детей будут (как в России) 3 месяца летних каникул.Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.

Я в Германии была много раз и много чего видела.Мне очень нравится Ге,даже больше чем ГО :mosking: Я была и в восточной и в западной ГЕ. Там у меня живет много друзей!
А каникулы в Америке начинаются в мае? Круто! И еще 3 месяца. В Го у детей всего 1.5 месяца летних каникул.Хотя мне теперь кажется,что это и к лучшему. :good:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:33 

Maroschka писал(а):
Angelina42 писал(а):
Самое интерсное прожив почти 15 лет в Германии,никогда по ней не ездила,а теперь планирую прокатится по ней ,побывать в Берлине ,Баварии и т.д.

Анжел, мимо меня по Баварии не проедь уж :victory: :drinks:

Лен,мы собираемся в Начале февраля в Германию к моей подруге,которая живет в Бад Хомбурге.И еще я хочу заехать к подруге в Нюрнберге.Так что,может и мы сможем с тобой пересечься :wink3:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:02 

Alenoys писал(а):
Лен,мы собираемся в Начале февраля в Германию к моей подруге,которая живет в Бад Хомбурге.И еще я хочу заехать к подруге в Нюрнберге.Так что,может и мы сможем с тобой пересечься :wink3:

Алён, конечно, давай встретимся!!!!! :friends: Классно!!!!!
Насчёт каникул мне тоже нравится, что у нас летом всего 6 недель. Единственно что, в Баварии летнии каникулы нач-ся с августа, а в это время самые дорогие путёвки в отпуск. До этого каникулы в мае, 2 недели, но рискованно ехать по Европе на море, море может быть ещё холодным.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:26 

Ален,в Германии у детей тоже было только 6 недель,казалось очень мало.Прошлым летом ,здесь в Америке 3 месяца ,дети прыгали нам по головам сидя дома, это было не выносимо,т.к. поехать на долго никуда не могли,а на улице почти 2 месяца было плюс 46 градусов,особо никуда не пойдешь.Уже в августе,когда мой старший сын приезжал в гости ,създили на неделю в Калифорнию ,в Лос Ангелес на мащине. Здесь погода вообще чудная,уже 3тий день лъет дождь,завтра обещаю плюс 21 градус.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:29 

Ален ,ты правильно делаешь,катайся сейчас,а то когда доча в школу пойдет сильно не накатаешся,как Лена уже писала,да ты наверное сама знаеш,в каникулы всегда все дороже.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:01 

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):

Алён, конечно, давай встретимся!!!!! :friends: Классно!!!!!
Насчёт каникул мне тоже нравится, что у нас летом всего 6 недель. Единственно что, в Баварии летнии каникулы нач-ся с августа, а в это время самые дорогие путёвки в отпуск. До этого каникулы в мае, 2 недели, но рискованно ехать по Европе на море, море может быть ещё холодным.

Ближе к делу напишу,какие у нас будут планы.
Я пока еще не в курсе,когда у нас будут летние каникулы.Лиза еще маленькая.Но так называемая школа в Го начинается с 4 лет(по желанию) и с 5 лет уже обязательно!
А в мае хорошо в Египет поехать.Там море уже теплое и жутко красивое!
Мы осенью ездили на машине в Италию,где сняли апартаменты.Получилось недорого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа