закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

16 ноя 2012, 17:39

Приветик!!! ну вот :( , а я было обрадовалась что мои 300 гр улетучились в никуда.... Ленусь сбрасывай их... они нам не нужны!!! и ты МОЛОДЧИНА! за выдержку!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

16 ноя 2012, 18:30

Ой Ленок ерунда 300 гр. уже завтра не будет. :smile3:

16 ноя 2012, 18:50

Я пока стою третий день.Зато меняю размеры! Это приятно!

Ты стоишь,стоишь,а потом ррраззз и линеечку на 2 кило подвигаешь... :wink3:
Вооооот!
Отличный стимул!!!

Ой,не то слово.....Самый самый СТИМУЛ!!!
а я было обрадовалась что мои 300 гр улетучились в никуда....

Они (эти 300) ко мне приклеились... :mosking:главное,чтобы с собой больше не притащили...Но я об этом не узнаю,так как уезжаю на выходные по делам,туда где нет весов...Так что следующее моё взвешивание будет только в понедельник...может оно и к лучшему... :scratch_one-s_head:
Ой Ленок ерунда 300 гр. уже завтра не будет.

Ерунда такая гаденькая... :connie_1:

17 ноя 2012, 05:30

Лен, к лучшему! Главное, воду не забывай пить и кушать каждые 3-4 часа! Приедешь с отвесами! :ok:

19 ноя 2012, 10:05

Приветик,девочки!!!Соскууучилась-жуть...Убежали мои 300 ресторанных,в дальше вес стал.....Началось какое-то жалкое подобие на КД...Уже в течении 4 дней по одной капле ( в прямом смысле )-сооовсем скудненько....((((пардон)

19 ноя 2012, 10:08

Лена, привет! А раньше такого не было?

У меня в связи с диетой цикл гуляет, по обильности вроде так же.
Посмотришь как в след месяце, не переживай! :friends:

19 ноя 2012, 10:25

Смека писал(а):Лена, привет! А раньше такого не было?

У меня в связи с диетой цикл гуляет, по обильности вроде так же.
Посмотришь как в след месяце, не переживай! :friends:

Приветик,Оль...Раньше всё было как часы,теперь вот воообще не понятное что-то...И цвета не красивого,грязного что ли :girl_sad: ....Ещё недельку подожду и к врачу....

19 ноя 2012, 10:30

Ленусь, я бы на твоем месте тоже к врачу сходила....к этим делам оченно бережно отношусь...у меня тоже на этой неделе ожидаются...будем поглядеть...

19 ноя 2012, 10:35

Да,Наташенька,чуть подожду,может устаканиться,если что то к врачу...

19 ноя 2012, 11:13

koshechka писал(а):Да,Наташенька,чуть подожду,может устаканиться,если что то к врачу...

Леночка, приветик! Жаль, что новости у тебя не очень положительные :( , но ты не расстраивайся, все наладится, главное - не шути со здоровьем, его не купишь, а остальное мы все для себя сами сделаем :wink3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 776