закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

29 ноя 2012, 14:08

у меня балкон не утеплённый, там уже встроенный ящик для цветов, он глубокий, приблизительно 0,5 метра глубиной. Натусик, я так и обрезала. Сейчас совсем не поливаю, всё равно влага от дождя/снега немного попадает на землю. Накрывать же на зимовку не надо? У нас во дворе сирень ростёт, никто с ней не няньчяется и цветёт каждый год

29 ноя 2012, 14:10

таши писал(а):
Oksamita писал(а):Девчонки, приветик! Как у вас все тут вкусно и позитивно сегодня :Yahoo!: ! Примете в компанию? :blush2:

Ксюнечка, заходи конечно...у нас сегодня новый вкусный чай с молоком и корицей)...какие у тебя новостя?)

Чай с молоком и корицей?Ммммм...нужно будет спробовать, должно согревать хорошо! А я вот в раздумьях: то ли шоколад забабахать, то ли сгущенку сварить.... :scratch_one-s_head:

29 ноя 2012, 14:14

Maroschka писал(а):у меня балкон не утеплённый, там уже встроенный ящик для цветов, он глубокий, приблизительно 0,5 метра глубиной. Натусик, я так и обрезала. Сейчас совсем не поливаю, всё равно влага от дождя/снега немного попадает на землю. Накрывать же на зимовку не надо? У нас во дворе сирень ростёт, никто с ней не няньчяется и цветёт каждый год

накрывать не надо и хорошо что балкон неотапливаемый. перезимует никуда не денется, ты только ближе к весне пересади и подкорми, земли маловато ей конечно....у декоративных кустарников цветочные почки будущего года закладываются летом предыдущего...то есть строго говоря как летом подкармливала, так она тебе следующей весной и зацветет...с весны лучше органикой или комплексным для цветущих, а где то с середины лета калий и фосфор дополнительно, чтобы побеги вызрели

29 ноя 2012, 14:17

Oksamita писал(а):
Чай с молоком и корицей?Ммммм...нужно будет спробовать, должно согревать хорошо! А я вот в раздумьях: то ли шоколад забабахать, то ли сгущенку сварить.... :scratch_one-s_head:

я сама сегодня в первый раз сделала, мне очень понравилось...чем то молочный шоколад напомнило почему то....а сгущенку я еще не могу...мне молоко не пришлооооо :hysteric: :hysteric:

29 ноя 2012, 14:19

Oksamita писал(а):Чай с молоком и корицей?Ммммм...нужно будет спробовать, должно согревать хорошо! А я вот в раздумьях: то ли шоколад забабахать, то ли сгущенку сварить.... :scratch_one-s_head:

Ксюш, что тут думать, всё сразу, зато надолго хватит :ok:

29 ноя 2012, 14:23

таши писал(а):накрывать не надо и хорошо что балкон неотапливаемый. перезимует никуда не денется, ты только ближе к весне пересади и подкорми, земли маловато ей конечно....у декоративных кустарников цветочные почки будущего года закладываются летом предыдущего...то есть строго говоря как летом подкармливала, так она тебе следующей весной и зацветет...с весны лучше органикой или комплексным для цветущих, а где то с середины лета калий и фосфор дополнительно, чтобы побеги вызрели

Вас понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибки, дорогая :kiss2:

29 ноя 2012, 14:29

та не за что))..это у меня первое образование сказывается, по нему я биолог))....че то пробежалась по дневничкам...все про закалитку...тоже что ли завтра проветриться...есть тут один...специалист по целованию ладошек :girl_dance:

29 ноя 2012, 14:38

таши писал(а):..есть тут один...специалист по целованию ладошек :girl_dance:

давай давай :victory: тож надо

29 ноя 2012, 14:39

Натусик, я сейчас к компу налётами, через час училка придёт, мне квартиру немного намарафетить надо

29 ноя 2012, 14:41

Maroschka писал(а):
таши писал(а):..есть тут один...специалист по целованию ладошек :girl_dance:

давай давай :victory: тож надо

ну мы ж с тобой говорили...для здоровья :wink3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50