закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 00:50

Девчонки, Нина, Лена, Анжела, спасибо вам большое!


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 00:53

13.01.13 Круиз 63 день БО
Завтрак: Дю - хлеб с филадельфией, ветчиной и сыром, кофе с молоком
Обед:Лагман с лапшой ширатаки
Ужин: Курица, йогурт, творожные печеньки


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 03:57

Iriska писал(а):13.01.13 Круиз 63 день БО
Завтрак: Дю - хлеб с филадельфией, ветчиной и сыром, кофе с молоком
Обед:Лагман с лапшой ширатаки
Ужин: Курица, йогурт, творожные печеньки

Ира,ты почему печенюшки вечером лопаешь,насколько Я просвещена их нужно только утром хомячить.


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 04:06

Ириш,если тебе нравится есть лапшу,вот тебе пару рецептов
http://www.meindukandiaetshop.de/conten ... meat-sauce
http://www.meindukandiaetshop.de/conten ... hampignons
Shirataki-Nudeln mit rote Paprika und Balsamico-Essig
Vorbereitungszeit: 5 Min.Garzeit: 2 Min.
Marinade: 1 bis 2 Stunden
Für 4 Personen
Zutaten:
2 Packungen Shirataki-Nudeln
2 rote Paprika, gewürfelt
1 rote Zwiebel, gehackt
4 EL Balsamico-Essig
2 EL Basilikum
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Balsamico-Essig, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Paprika und Zwiebeln einrühren und gut mischen.
Aufdecken und Gemüse bei Zimmertemperatur 1 bis 2 Stunden einlegen.
Vor dem Servieren, Wasser in einen Topf aufkochen. Shirataki-Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In kochendes Wasser eingießen und 2 Min. kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Balsamico-Essig-Mischung in den Shirataki-Nudeln zugeben
.


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 08:07

Iriska писал(а):
Беременная кошка писал(а):эх, Германия от меня немного далековата :to_take_umbrage: , я в Москве живу...никак не могу тут ничего найти :dntknw:


Оксан, тут москвичек много тебе лучше у них спросить. Я могу только дать ссылку с дневничка Мяты, она там писала, что где можно купить в Москве. Вот смотри здесь viewtopic.php?p=292450#p292450

Ирочка, спасибо!!!


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 18:57

Angelina42 писал(а): Ира,ты почему печенюшки вечером лопаешь,насколько Я просвещена их нужно только утром хомячить.


Привет Анжела! Про печеньки всё верно - вечером нельзя. Но я их только вечером спекла на другой день, не удержалась и 2 штучки слопала. Хочу сделать "Сладкую колбасу" как в дестве делали, а за основу искала какие - нибудь печеньки овсяные. Но незнаю получится ли из этих или нет - вчера они мягкие были. Завтра буду пробовать. Ты не встречала рецепт печенья, чтобы оно более - менее жёсткое было?

За рецепты спасибо. Нужно попробовать. Особенно последний. Никогда ещё не мариновала овощи. Мяса - да, а вот овощи одни - нет. Ты уже это готовила?

Беременная кошка писал(а): Ирочка, спасибо!!!


Да не за что! Рада, если информация тебе пригодилась. :smile3:


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 19:04

Привет, солнце моё!!!!!!! Что у нас на весах сегодня?
По какому рецепту печеньки пекла?


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 19:11

Maroschka писал(а):Привет, солнце моё!!!!!!! Что у нас на весах сегодня?
По какому рецепту печеньки пекла?

Присоединяюсь к вопросу про печеньки :blush2:


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 19:15

Maroschka писал(а):Привет, солнце моё!!!!!!! Что у нас на весах сегодня?
По какому рецепту печеньки пекла?


Привет :kiss2:! На весах у нас сегодня +400! Но по сравнению с прошлыми привесами - это семечки! Да и за последние 2 дня я 2100 отвесила. Я уже привыкла, что после отвесов, начинаю опять набирать. Да и к тому же вчера вечером на меня "жор" напал, всё было из дозволеного, но вот количество!!! Давно так меня по вечерам не пробивало.

Рецепт печенек взяла тут на форуме. Я теперь желтки не ем, вот и искала им применение. Нашла рецептик куда их можно запихать, да и колбасу сладкую уже давно хочу. Они немного мягкие из - за творога получились. Но может будет ничего, всё равно они же туда крошатся. Сегодня вечером сделаю сгущёнку и попробую.


Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 19:16

я вот этот рецепт использовала. с корочкой получается
http://dukandiet.ru/pechene-%C2%ABovsyanushka%C2%BB/


Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98