закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: Исповедь толстухи(История толстой девочки)

01 фев 2013, 22:36

Значицца так, слухай сюда. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт (с). Будешь называть себя толстухой, будешь всегда себя видеть толстухой, даже 50-ти килограммовая. Это раз.
Прекрати себя накручивать и ругать. Ты ж себя, рыба моя, просто программируешь на "жрать печеньки". Это два.
И уж ни в коем случае низзя себя наказывать. Это три.
А ещё запомни на усю оставшуюся жизнъ - любят не стройных, любят любимых.
Я всё сказал. Хао.

01 фев 2013, 23:13

Крутя писал(а):Значицца так, слухай сюда. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт (с). Будешь называть себя толстухой, будешь всегда себя видеть толстухой, даже 50-ти килограммовая. Это раз.
Прекрати себя накручивать и ругать. Ты ж себя, рыба моя, просто программируешь на "жрать печеньки". Это два.
И уж ни в коем случае низзя себя наказывать. Это три.
А ещё запомни на усю оставшуюся жизнъ - любят не стройных, любят любимых.
Я всё сказал. Хао.

((( Ну а как же мне тогда? если я не накажу себя, у меня же в привычку войдет... а я не хочу, чтобы такое случалось... вообще не хочу(((( Любят любимых... эх... а влюбляются-то в стройных)))

01 фев 2013, 23:55

Машенька, здравствуй.
Крутя права на миллион процентов!
Ты очень красивая девушка, ты многого уже добилась, ты спокойно достигнешь того результата, которого хочешь. Только не надо себя истязать, ага? Ну съела, ну и что, отработаешь после КД.
Какие бурные физические тренировки? Вес будет стоять. Тем более пока КД не кончились, потом походишь пешкарусом активно.
Тебе не за что наказывать свой организм, ему и так сейчас нехорошо. Жор очень на многих нападает во время КД, в этом нет ничего сверхъестественного, прекрати себя ругать. На этой диете нельзя голодать, просто приготовь дюкановское сладкое, и ешь если припрёт.
Полюби себя сама, сейчас.
И срочно меняй название темки.

02 фев 2013, 01:55

Джеки писал(а):Машенька, здравствуй.
Крутя права на миллион процентов!
Ты очень красивая девушка, ты многого уже добилась, ты спокойно достигнешь того результата, которого хочешь. Только не надо себя истязать, ага? Ну съела, ну и что, отработаешь после КД.
Какие бурные физические тренировки? Вес будет стоять. Тем более пока КД не кончились, потом походишь пешкарусом активно.
Тебе не за что наказывать свой организм, ему и так сейчас нехорошо. Жор очень на многих нападает во время КД, в этом нет ничего сверхъестественного, прекрати себя ругать. На этой диете нельзя голодать, просто приготовь дюкановское сладкое, и ешь если припрёт.
Полюби себя сама, сейчас.
И срочно меняй название темки.

Просто я читаю это сообщение и опять жру печеньки... о господи... может у меня в организме чего-то не хватает...

02 фев 2013, 02:16

Masha12 писал(а):Просто я читаю это сообщение и опять жру печеньки... о господи... может у меня в организме чего-то не хватает...

Ну сейчас съела, и ладно. Завтра-послезавтра сделаешь разрешенного сладкого.
Я тебе про себя скажу - я к сладкому ну ооооочень спокойна, а вот когда КД тоже тянет. Поэтому хоть я и не люблю выпечкой заниматься, завтра пойду покупать всё что нужно. КД на носу, придется заморочиться.
Так что в организме у тебя просто женское обновление, гормоны.
И прекрати себя казнить уже. Посидишь потом 3-5 дней на белках, и нормально все будет. :yes4: Держи цветочек :Rose:

02 фев 2013, 03:36

Джеки писал(а):
Masha12 писал(а):Просто я читаю это сообщение и опять жру печеньки... о господи... может у меня в организме чего-то не хватает...

Ну сейчас съела, и ладно. Завтра-послезавтра сделаешь разрешенного сладкого.
Я тебе про себя скажу - я к сладкому ну ооооочень спокойна, а вот когда КД тоже тянет. Поэтому хоть я и не люблю выпечкой заниматься, завтра пойду покупать всё что нужно. КД на носу, придется заморочиться.
Так что в организме у тебя просто женское обновление, гормоны.
И прекрати себя казнить уже. Посидишь потом 3-5 дней на белках, и нормально все будет. :yes4: Держи цветочек :Rose:

спасибо)))

02 фев 2013, 11:03

Маша,ну как же так))) что за название? меняй на более оптимистично-красивое,срочно!
а печеньки это перед КД гормоны шалят-срочно наделай себе дю-вкуснях и куфай на здоровье! :Yahoo!:

02 фев 2013, 12:29

а влюбляются-то в стройных)))

оооооой, как ты заблуждаешься, от честное пионерское! :mosking: чет я вот погляжу, блольшинство моих "стройных" знакомых - одиноки СОВСЕМ, у меня же за всю мою бурную "свободную" жизнь парней аж по два сразу бывало (ая-яй-яй), сейчас замужем уже полтора года и вот начала худеть. Так что не в весе дело, а в характере. Да, конечно, мужчины смотрят сначала,а уж потом в душу лезут :laugh3: , но ведь и полные бывают красивыми,а это зависит уже как раз от того, как девушка сама к себе относится :good: т.е. надо начинать любить СЕБЯ! ухаживать за собой, выглядить на все стотыщпятсот процентов, вести себя достойно и уметь преподнести. Вот так вот...

Такшта, подруга, не кисни!

Крутя писал(а):Я всё сказал. Хао.

плюсую

02 фев 2013, 14:10

Меняй название! Срочно!!! :girl_cray2:

02 фев 2013, 22:38

Маша-Маша... сбросить так много и начать есть печеньки????!!! :no:
С атакой - будь осторожна. Доктор не рекомендует ее делать больше, чем 2 раза в жизни. Тебе твои почки еще пригодятся, поверь)))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49