Grominka писал(а):
Ой девачки прочитала вас и прям аж размешили меня. Вот что бы не сделать , чтоб красявой и худой быть.
Тёща моего брата ей 39 лет и она года два назад сделала иглоукалывание для урегулировки веса, была она конечно трандец и подбородок ужаснейший был. Летом в том году приезжаю и что вижу худаяяяя, молодая стала и ничего не весит. Я то же захотела в это лето приехать и сделать тоже иглоук..е. а тут встретила Дюканчика нашего дудушку. Дай Бог ему здоровья!!!
Ларисочка всё у тебя получится, главное терпение тебе!!!
Танюша, спасибо! Конечно, получится! Я всегда говорю - у кого-то быстрее, у кого-то помедленнее, но получится!
У меня сейчас вес стоит, даже немного подпрыгнул, это я вчера соленого мяса на ночь поела

Ну, линеечку пока трогать не буду, думаю, водичка, что задержалась, уйдет и все снова придет в норму!
Я сейчас периодически буду на даче, а на майские праздники - вообще там. Так что меня не теряйте, я дневничок буду для себя вести, но компьютера у меня на даче нет.
Мой вчерашний рацион ЧБ дня:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой и сыром Филадельфия, кофе с молоком
Перекус - булочка с корицей, стакан кефира
Обед - суп рыбный, куриная котлета, кофе с молоком, булочка с корицей
Перекус - творог с йогуртом
Ужин - две куриные котлеты с горчицей, рулет куриный (я его все-таки пересолила!), чай с булочкой.