закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 04:41 

Леснушка писал(а):
Ларисса, Наташа, вы почти нога вн огу идёте уже и нолики у обеих показывались и показываютс на гаризонте и даже 2 цыферки думаю тоже не за горами, так что снова даю установку -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и СКОРО!!!! :good: :good: :good:

Вот только попробуйте меня - Кашпировского не послушаться :Yahoo!:

Ой, все, закодировала Оля-Кашпировская! :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:01 

Леснушка писал(а):
Ларисса, Наташа, вы почти нога вн огу идёте уже и нолики у обеих показывались и показываютс на гаризонте и даже 2 цыферки думаю тоже не за горами, так что снова даю установку -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и СКОРО!!!! :good: :good: :good:

Оль, не знаю байка это или правда, сестра двоюродная из Киева рассказывала, якобы с её сотрудницей это было:
на заре славы Кашпировского, пришла она к нему на приём, чтоб установку дал на похудение, взяла с собой подружку, чтоб не так страшно было...заплатила немалые деньги, простояла не один час в очереди, заходит к нему: "Дайте", -говорит-"установку на похудение!", а он глянул на неё своим бешеным взглядом, и так грубо говорит: "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!"..и всё...она потопталась, потопталась, видит продолжения не будет, вышла из кабинета злая, подруге говорит:"экстрасенс долбаный :girl_devil: пойдём в ресторан нажрёмся!"
Пошли в ресторан, заказали всякого-разного....а ей кусок в горло не лезет- всё противно и кушать не хочется, даже то, что раньше очень любила...так и похудела горемыШная :girl_haha:
может у меня с завтрашнего дня тоже так будет после твоей установки :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:33 

Наташ, я тоже такую байку слышала, значит, это правда было. Вот и Оля-Леснушка нас теперь закодировала, кудЫ нам теперь деваться? Обречены на похудение! Придется подчиниться :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:48 

Ларочка писал(а):
У меня уже были нолики, потом убежали, а вот опять появились! И у тебя появятся, куда им деваться? У тебя привешивается, а потом еще больше отвешивается :mosking: Нолики- они и есть нолики, а вот ДВЕ ЦИФЕРКИ - это уже праздник! :Yahoo!:

Тебе до двух циферок - всего ничего! Как отметим! Торт ДЮ испечем, кефира напьемся!
С отвесиком!!! :Bravo:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:17 

Ларочка писал(а):
Наташ, я тоже такую байку слышала, значит, это правда было. Вот и Оля-Леснушка нас теперь закодировала, кудЫ нам теперь деваться? Обречены на похудение! Придется подчиниться :mosking:

Да, да, обречены!!!! :good: И только попробуйте не подчиниться!!!! :laugh3: :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:15 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):

Оль, не знаю байка это или правда, сестра двоюродная из Киева рассказывала, якобы с её сотрудницей это было:
на заре славы Кашпировского, пришла она к нему на приём, чтоб установку дал на похудение, взяла с собой подружку, чтоб не так страшно было...заплатила немалые деньги, простояла не один час в очереди, заходит к нему: "Дайте", -говорит-"установку на похудение!", а он глянул на неё своим бешеным взглядом, и так грубо говорит: "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!"..и всё...она потопталась, потопталась, видит продолжения не будет, вышла из кабинета злая, подруге говорит:"экстрасенс долбаный :girl_devil: пойдём в ресторан нажрёмся!"
Пошли в ресторан, заказали всякого-разного....а ей кусок в горло не лезет- всё противно и кушать не хочется, даже то, что раньше очень любила...так и похудела горемыШная :girl_haha:
может у меня с завтрашнего дня тоже так будет после твоей установки :mosking:

Может вам на магнитофон грубым голосом мужским записать "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО" и ночью включить , когда спать будете ? Ведь была такая методика обучение иностранным языкам во сне . :taunt: :Yahoo!: :Rose: :dance2:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:10 

Ой девачки прочитала вас и прям аж размешили меня. Вот что бы не сделать , чтоб красявой и худой быть.
Тёща моего брата ей 39 лет и она года два назад сделала иглоукалывание для урегулировки веса, была она конечно трандец и подбородок ужаснейший был. Летом в том году приезжаю и что вижу худаяяяя, молодая стала и ничего не весит. Я то же захотела в это лето приехать и сделать тоже иглоук..е. а тут встретила Дюканчика нашего дудушку. Дай Бог ему здоровья!!!
Ларисочка всё у тебя получится, главное терпение тебе!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 07:10 

Grominka писал(а):
Ой девачки прочитала вас и прям аж размешили меня. Вот что бы не сделать , чтоб красявой и худой быть.
Тёща моего брата ей 39 лет и она года два назад сделала иглоукалывание для урегулировки веса, была она конечно трандец и подбородок ужаснейший был. Летом в том году приезжаю и что вижу худаяяяя, молодая стала и ничего не весит. Я то же захотела в это лето приехать и сделать тоже иглоук..е. а тут встретила Дюканчика нашего дудушку. Дай Бог ему здоровья!!!
Ларисочка всё у тебя получится, главное терпение тебе!!!

Танюша, спасибо! Конечно, получится! Я всегда говорю - у кого-то быстрее, у кого-то помедленнее, но получится!
У меня сейчас вес стоит, даже немного подпрыгнул, это я вчера соленого мяса на ночь поела :blush2: Ну, линеечку пока трогать не буду, думаю, водичка, что задержалась, уйдет и все снова придет в норму!
Я сейчас периодически буду на даче, а на майские праздники - вообще там. Так что меня не теряйте, я дневничок буду для себя вести, но компьютера у меня на даче нет. :no:
Мой вчерашний рацион ЧБ дня:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой и сыром Филадельфия, кофе с молоком
Перекус - булочка с корицей, стакан кефира
Обед - суп рыбный, куриная котлета, кофе с молоком, булочка с корицей
Перекус - творог с йогуртом
Ужин - две куриные котлеты с горчицей, рулет куриный (я его все-таки пересолила!), чай с булочкой. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:51 

Ларочка писал(а):
Grominka писал(а):
Тёщ... получится, главное терпение тебе!!!

Танюша, спасибо! Конечно, получится! Я всегда говорю - у кого-то быстрее, у кого-то помедленнее, но получится!
У меня сейчас вес стоит, даже немного подпрыгнул, это я вчера соленого мяса на ночь поела :blush2: Ну, линеечку пока трогать не буду, думаю, водичка, что задержалась, уйдет и все снова придет в норму!
Я сейчас периодически буду на даче, а на майские праздники - вообще там. Так что меня не теряйте, я дневничок буду для себя вести, но компьютера у меня на даче нет. :no:
...
Ужин - две куриные котлеты с горчицей, рулет куриный (я его все-таки пересолила!), чай с булочкой. :smile3:

А ты задайся целью и озадач своих мужчин, когда будет например 80 они подарят тебе смартфон, вот и будет у тебя интернет в любом месте.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:27 

LUDA писал(а):
Ларочка писал(а):
Grominka писал(а):
Тёщ... получится, главное терпение тебе!!!

...

А ты задайся целью и озадач своих мужчин, когда будет например 80 они подарят тебе смартфон, вот и будет у тебя интернет в любом месте.

Ларочка, привет! Ну вес стоит сегодня, завтра уйдет водичка и вес снизится! А на даче я тоже теперь буду часто, на майские у нас длинные выходные. Прочла твое сообщение, все как про меня. Инета тоже на даче нет, так что Люда правильно советует, был бы смартфон, было бы классно, вечерком можно было и пообщаться! Ларочка удачи тебе!!!Изображение

Изображение
Мой дневник
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа