закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

12 июн 2013, 17:39

Танечка, поздравляю с отвесом! :Rose:

Я тоже на третьем ЧБ дне. Решила после застольного мероприятия лишний ЧБ денёчек сделать.

12 июн 2013, 18:40

вербочка писал(а):Танечка, поздравляю с отвесом! Я тоже на третьем ЧБ дне. Решила после застольного мероприятия лишний ЧБ денёчек сделать.

Изображение
Светочка, спасибо дорогая! Хочется чтоб сразу да побыстрей всё отвалилось...а у природы свои планы на нас...так что бум потихоньку исправлять свои фигуры...ручки, ножки уже в норме а вот животик хочется чтобы в первую очередь худел, а он в последнююю и тааак доооолго, последние кг-шки самые упрямые...ничего мы упрямей... :yes2: :yes2: :yes2:

12 июн 2013, 19:18

Танюш, приветик! Ты итак супер умничка, сбросила уже ого го сколько...думаю, что теперь вес уходит по чуть чуть, так как он для тебя в норме сейчас. Я понимаю, что нам девушкам всегда хочется быть ЕЩЕ стройнее))) ну против природы точно не попрешь! Так что нам приходится с ней мириться...и покорно ждать, когда она станет к нам благосклонна)))))) Уйдут твои кг-шечки. обязательно уйдут! :friends: :friends: :friends:

12 июн 2013, 20:04

Тань ! Насчет биодобавок ! Мне подруга предложила пройти процедуру в # Караловом клубе # типа чистка организма от шлаков на клеточном уровне ! Незнаешь что это такое ! У нас программа стоит этого 2200 руб !
Ничего не слышила об этом ?

12 июн 2013, 20:17

okcal писал(а):Тань ! Насчет биодобавок ! Мне подруга предложила пройти процедуру в # Караловом клубе # типа чистка организма от шлаков на клеточном уровне ! Незнаешь что это такое ! У нас программа стоит этого 2200 руб !Ничего не слышила об этом ?

Слушай не морочь, то что на паску красят...только деньги отдашь...оно тебе надо...хочешь почистится на клеточном уровне, пойди по тому адресу что я тебе говорила и возьми себе литовит (в Инете посмотри их там разновидностей 10)выбери себе...дешево и сердито...где-то рублей 200 и на два месяца приёма...так ещё и восполнишь себя всеми необходимыми минералами...
Короче...хозяин- барин...всё чисто индивидуально...но я высказала свою точку зрения...никакую фирму я очернять не буду...а ты выбирай. :ok: :ok: :ok:

12 июн 2013, 20:22

Спасибо Татьян ! Я хорошо подумаю ! И почитаю ! :yes4:

14 июн 2013, 13:53

Тань ты где ? АУ-АУ-АУ !!!!!! Или пошла опять на торжество ?

14 июн 2013, 14:11

Приветики!!!
Изображение
Я здесь!
Вчера у меня было сонное царство...целый день хотелось спать, а вечером после работы сразу улеглась и проспала до сегодняшнего утра... до половины девятого...о, получилось проспала 12 часов...ничего себе...но зато выспалась и получила желанный отвесик :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А очередное торжество в воскресенье... :girl_sigh:

14 июн 2013, 14:27

Изображение
отмечалка: 14.06.13. 65.2кг ( -300 )
Вчера хоть и после пятого ЧБ вес был на месте...никаких сдвигов... а сегодня день меня порадовал отвесиком в 300гр...вооо... сон наше всё получается и об тоже не надо забывать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пойду двигать линеечку... :dance2: :dance2: :dance2:

14 июн 2013, 15:06

Дюшесик писал(а):Танюш, приветик! Ты итак супер умничка, сбросила уже ого го сколько...думаю, что теперь вес уходит по чуть чуть, так как он для тебя в норме сейчас. Я понимаю, что нам девушкам всегда хочется быть ЕЩЕ стройнее))) ну против природы точно не попрешь! Так что нам приходится с ней мириться...и покорно ждать, когда она станет к нам благосклонна)))))) Уйдут твои кг-шечки. обязательно уйдут! :friends: :friends: :friends:

Изображение
Дашунечка, приветик!!!
Спасибочки за поддерку! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Да ты права хочется быть постройней...и как можно скорей, скорей...особенно когда уже осталось совсем чуть-чуть... и кг-шки эти ну такие непослушные...держатся за меня изо всех сил...отлипалку им надо придумать какую-нибудь... :girl_haha:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 123