1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 244
19 июн 2013, 16:58
ну и ладноpepsık писал(а):неа, не отвечу
потому что не знаю..., завтра будем поглядеть

Читай письмо с картинками и отвечай на вопросы
 Читай письмо с картинками и отвечай на вопросы   Тогда получится сделать красивше
 Тогда получится сделать красивше  

24 июн 2013, 00:02
 Чёт сапсем времечка не хватает.....
  Чёт сапсем времечка не хватает..... 
  иногда и понемногу
  иногда и понемногу  Всего ела клубнику-землянику три раза, иногда съедаю одно зелёное яблоко...
  Всего ела клубнику-землянику три раза, иногда съедаю одно зелёное яблоко... Хотя я вижу, что объёмы уходят..., и муж тоже замечает
  Хотя я вижу, что объёмы уходят..., и муж тоже замечает  

24 июн 2013, 00:34
 Но в виде кексиков чёта они не поднялись..., нет такой пышности, как у оладушек..., но вкусно всё равно и много получается
  Но в виде кексиков чёта они не поднялись..., нет такой пышности, как у оладушек..., но вкусно всё равно и много получается  То что на фотке, это из половины порции, даже меньше
  То что на фотке, это из половины порции, даже меньше  
			24 июн 2013, 09:00
 Вчера был ЧБ и никаких нарушений...
  Вчера был ЧБ и никаких нарушений... 
  Я бы лучше целый день огурцы с помидорами трескала...
  Я бы лучше целый день огурцы с помидорами трескала...  

24 июн 2013, 11:39
 Какие омномном вкусняшкиии
 Какие омномном вкусняшкиии  А творожные и не поднимутся, они такие
 А творожные и не поднимутся, они такие  
 че-че, жИдкость задерживается, а к вечеру сливаетсяpepsık писал(а):На весах 72,6... уже почти месяц топчусь на местеХотя я вижу, что объёмы уходят..., и муж тоже замечает
Ну вот чё с весами?
 (Особливо опосля массажу
  (Особливо опосля массажу  эх....)усё у тебя гуд!
 эх....)усё у тебя гуд!  

24 июн 2013, 11:53

24 июн 2013, 12:29
 Мне особливо булки понравились
 Мне особливо булки понравились  

24 июн 2013, 12:46
 Спасибо за поддержку!
  Спасибо за поддержку!  Да я сильно и не парюсь...., просто странно как-то
  Да я сильно и не парюсь...., просто странно как-то  ..., смотрю за другими линеечками..., там движуха почти в два раза быстрее идёт почти у всех, даже со срывами девчата быстрее сбрасывают
 ..., смотрю за другими линеечками..., там движуха почти в два раза быстрее идёт почти у всех, даже со срывами девчата быстрее сбрасывают  Чё у иеня то не так???
  Чё у иеня то не так???  Через неделю закончится 4ый месяц Дюеты, а я толком с 10ки сползти не могу...
  Через неделю закончится 4ый месяц Дюеты, а я толком с 10ки сползти не могу...  Короче, праздновать будет нечего!
  Короче, праздновать будет нечего!  

24 июн 2013, 13:16
 в этом все и дело. У стройных красавиц движуха на линеечке - дело нечастое
 в этом все и дело. У стройных красавиц движуха на линеечке - дело нечастое   Плюс, сама говоришь, овощей перебираешь. Да и жарко, а в жару вода в теле совсем другой жизнью живет
  Плюс, сама говоришь, овощей перебираешь. Да и жарко, а в жару вода в теле совсем другой жизнью живет  Жир-то все равно топится, просто весам этого не видно
 Жир-то все равно топится, просто весам этого не видно   

24 июн 2013, 16:56
gattta писал(а):Светик, ты уже здорово выглядишьв этом все и дело. У стройных красавиц движуха на линеечке - дело нечастое
Плюс, сама говоришь, овощей перебираешь. Да и жарко, а в жару вода в теле совсем другой жизнью живет
Жир-то все равно топится, просто весам этого не видно
 Бум ждать, пока весы дотумкают
  Бум ждать, пока весы дотумкают  

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 244