Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
05 авг 2013, 22:16
Юля у меня на вид не много другие получились брауни, даже не понимаю почему, маленький кантиккак типа осадка, от чего то же не знаю. А ты белки с всей массй то же только ложкой мешала?? Или миксером?
05 авг 2013, 23:50
mila_g писал(а):Алена, зашла к тебе в гости Конечно спасибо сказать, что просьбу мою не оставила без внимания . Ну и хотела посмотри твои брауни. Увидела у Юли в теме, тоже хочу сделать, но такого сахзамена нет, как раз хотела посмотреть с чем ты делала. Ну они у тебя просто очень соблазнительные и аппетитные. Тоже хочу!!!
Молодец, что зашла. Главное, чтоб помогло, мне ж не сложно Если б я знала, что эти брауни такие вкусные, давно бы сделала. У меня эритритола тоже нет, я делала с нашим жидким сахзамом, он мне больше всего нравится. Но эритритол ищу все равно.
05 авг 2013, 23:54
Grominka писал(а):Юля у меня на вид не много другие получились брауни, даже не понимаю почему, маленький кантиккак типа осадка, от чего то же не знаю. А ты белки с всей массй то же только ложкой мешала?? Или миксером?
Я Алена Я делала все как у Юли, и белки взбитые добавляла ложкой по одной аккуратно мешая. Потом в форму тоже ложкой выкладывала. Миксером ни в коем случае.
06 авг 2013, 10:44
крошка-бабёшка писал(а):А какая форма у тебя? тоже хочу сделать, только формы подходящей нет, тесто сильно жидкое получается?
Я делала в стеклянной квадратной, застелила бумагой для выпечки, даже не смазывала ничем. Тесто никак не должно быть жидким. Оно как пудинг получается. Ну такая вкуснотень. Сделай обязательно. Только белки взбей очень хорошо. А...я еще делала двойную норму, знала,что мой тоже будет есть. Уже почти все съели.
06 авг 2013, 10:54
Спасибо Диан! А ты белки как вводила? Я делала так, взбитые в густую пену белки по одной ложке добавляла в смесь, мешала ложкой тоже и потом ложкой выкладывала в форму.