закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

25 июл 2013, 18:29

Ой у тебя тут какие вкусняшки :) НАПОЛЕОН :Bravo: это же моя мечта, точно приготовлю

25 июл 2013, 18:33

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш..шоко фондан надо было печь не в таких формах..потому и жидким не получился..но это ж не страшно))))))))))
я вот тоже хочу пирожков с мясом..
чота я много хотеть стала))))))))))))) завтра если плюс-сяду на строгую диету :mosking:

Викулик, :acute: никаких голодовок!
Ты забыла, как меня своей крышечкой расплавленной по голове дубасила за подобные мысли?

Ольчик) у меня на месте вес..потому съела фаршированный помидор :yes4: творожную запеканку...и более пока ничего не хочу :(

25 июл 2013, 21:21

Девочки, сегодня вес немного снизился до 69,5, но это очень маленький отвесик - линеечку ещё долго догонять :girl_witch:
ulitka108 писал(а):Ой у тебя тут какие вкусняшки :) НАПОЛЕОН это же моя мечта, точно приготовлю

Дианочка, сегодня Наполеон был моей главной вкусняшкой. Крем насластила от души, поэтому ела с удовольствием. Только мне он Наполеон не напомнил, но главное, что вкусно и разнообразие в выпечке :connie_21:
Сейчас пожарила стейк лосося на ужин. Днём ела жареные голени и вчерашние пирожки с начинкой :popcorm1:

25 июл 2013, 21:59

ой..Ириш..я голени тоже прикупила..без кожи уже..а ты как их жаришь?

25 июл 2013, 22:17

Виквик74 писал(а):ой..Ириш..я голени тоже прикупила..без кожи уже..а ты как их жаришь?

Викочка, по принципу: чем проще, тем быстрее есть сяду :taunt: Помыла, на горячую сковороду и на огонь, специи добавила и зажарила. Могу не дождаться полного зажаривания, если голод сильно мешает ждать :mosking: Могу чесночком нашпиговать :friends:

26 июл 2013, 18:00

Иришкин) пришла тебя поцуловать и пожмякать)))) как дела? как мальчишки? муж?
я пеку пирог с яйцом и луком :smile3:
кстати..я подстриглась немножко))) у себя напишу потом прикол))))))))))))

26 июл 2013, 21:40

Виквик74 писал(а):Иришкин) пришла тебя поцуловать и пожмякать)))) как дела? как мальчишки? муж? я пеку пирог с яйцом и луком кстати..я подстриглась немножко))) у себя напишу потом прикол))))))))))))

Привет, дорогая! Сегодня ездили в Спас на Крови - там потрясающей красоты мозаичные картины на библейские темы!
Мужа заняла сейчас с фотоаппаратом, чтобы успеть на форум зайти :mosking: Сейчас будем читать (мы вечерами стараемся читать), а потом хотим спать пораньше лечь :lazy2: Потому что завтра опять к маме на два дня :girl_witch: Теперь увидимся в понедельник, если будет время (у нас там врач у сына) :friends:
Сегодня у меня счастье - отвесище аж кило 68,5 (сначала было 68,3, но я перевесилась и чуть вес подрос, так что пришлось батарейки поменять :laugh3: ) :party:
Молодец, что собой занимаешься, а мне всё некогда и денег жаль - сама равняю по чуть-чуть :girl_dance: Иду читать твой прикол :read:

26 июл 2013, 21:48

а я чет не отвешиваю...и завтра, наверное, тоже..снова как-то нога в подъеме припухла..хмм...воды мало пила..не больше нормы точно :scratch_one-s_head:

26 июл 2013, 21:50

Викочка, мы итак хорошо худеем, надо что бы и кожа успевала подтянуться :friends:

26 июл 2013, 21:52

lovesochi писал(а):Викочка, мы итак хорошо худеем, надо что бы и кожа успевала подтянуться :friends:

ладно))) успокоила)))) я чуть мужу не проговорилась про гидромассажи и прессотерапию)))))))))))) молчу как партизан) но если он и к след встрече не заметит..я его выпорю :girl_devil: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 152